Обеспечиваем бухгалтерское сопровождение и оптимальную стоимость бухгалтерских услуг

16.01.2013

Проводим бухгалтерское сопровождение для любых компаний от создания простейших первичных бумаг до сдачи всех видов отчетности и прохождения проверок КРУ. Все работы проводим на основе полной конфиденциальности и законности, с привлечением опытных сертифицированных специалистов: бухгалтеров, юристов, аудиторов.

Вы получите ответственно оказанные квалифицированные бухгалтерские услуги!

Множество профессиональных консультаций и сотни решенных вопросов были проведены и решены в нашей юридической компании на протяжении всего периода работы. Мы успешно проходили встречные и документальные проверки, восстанавливали учет и правильно организовывали документооборот многих фирм из самых разных городов и регионов РФ. Накопленный благодаря этому опыт сегодня позволяет нам успешно консультировать и решать наиболее сложные задачи всех видов учета и бизнеса. Вы можете доверить нам разработку всех положений учетной политики и организацию документооборота. Предлагается выгодная стоимость бухгалтерских услуг для постоянных клиентов!

Что входит в бухгалтерское сопровождение?

Все документальные операции вашей компании можете поручить опытным бухгалтерам ООО «Регистрация фирм»:

  • Обработку и систематизацию информации.
  • Ввод данных в программу по бухучету.
  • Расчеты налогов и заработной платы.
  • Расчеты финансовых результатов.
  • Создание и передачу всех видов отчетов в ИФНС и другие органы.
  • Выезды в госорганы для пояснений по отчетности.
  • Участие в налоговых и ревизионных проверках.
  • Консультирование по всем видам учета.
  • Выдачу справок о доходах работникам вашей организации.

От чего зависит стоимость бухгалтерского сопровождения?

Мы сотрудничаем по самым разным обслуживающим схемам, от которых зависит цена услуг. Каждый клиент, оформивший бухгалтерское сопровождение, может подобрать для себя индивидуальный набор услуг в зависимости от:

  • Ежемесячной численности бухгалтерских операций.
  • Числа работников.
  • Налоговой системы.

К вашей организации будет прикреплен постоянный бухгалтер, который будет составлять и подавать вашу отчетность на основании созданных первичных бумаг. Вы получите грамотно поставленный бухучет и налоговый учет. Заказываемое бухгалтерское сопровождение согласовывается индивидуально и фиксируется в контракте.

Почему выбирают именно наших бухгалтеров?

Все очень просто – вам гарантируется 100% конфиденциальность при одновременно безупречном качестве услуг. Ваш учет буде вестись только по бухгалтерским стандартам, честно, корректно и объективно. Мы несем полную ответственность за сохранность полученных в работу и созданных в процессе сотрудничества ваших бумаг.

Обращайтесь, будем рады сотрудничеству! Профессионально разберемся со всем комплексом ваших финансовых и хозяйственных операций. В случае найденных ошибок предоставим помощь аудитора. Мы внимательно и с пониманием подходим к каждому клиенту вне зависимости от того, какова стоимость бухгалтерских услуг, заказанных им. Приглашаем посетить наш офис или воспользоваться онлайн-консультацией.

Чтобы более подробно разобраться со стоимостью бухгалтерских услуг и бухгалтерским сопровождением ознакомьтесь с этими анонсами:




Все новости

Новости

25.12.2013

Закрытие ООО и сколько стоит закрыть фирму

Сколько стоит закрыть фирму? Мы предлагаем закрыть ООО в самые сжатые сроки. При неудовлетворительном состоянии отчетности закрыть фирму будет можно. Кроме того, закрытие ООО предусматривает погашение всех долгов. Есть альтернативные способы, как закрыть фирму через реорганизацию или замену директора.

16.07.2014

Причины приостановления членства в СРО и как его проверить

Варианты, по которым возможно приостановление членства в СРО немногочисленны. Позвоните нам, чтобы узнать, как проверить членство в СРО определенной компании. Наконец-то разработана единая база членов саморегулируемых организаций. Здесь можно провести проверку не только по базам СРО, но и по наличию допуска в реестре Ростехнадзора.

28.11.2013

Порядок создания предприятия: план и приказ

Единый порядок создания предприятия зафиксирован законодательно. Создаются все бумаги, приказ о создании предприятия и в самом завершении всего мероприятия план создания предприятия включает получение печатей.