Как открыть филиал ООО

18.11.2013

Ваш бизнес расширяется и необходимо создать обособленное подразделение в Великом Новгороде или каком-либо другом городе со всеми функциями главного офиса? Мы поможем вам в этом, предоставив подробную информацию, как создать филиал ООО с возможностью ведения хозяйственной деятельности. Регистрационная процедура после принятия вами соответствующего решения обычно включает в себя стандартный набор действий:

  • Корректировка устава и регистрация в ЕГРЮЛ.
  • Создание распоряжения по главной фирме про создание новой структуры.
  • Оформление положения про структурное подразделение.
  • Написание заявки про взятие на учет нового подразделения. Чтобы открыть филиал ООО, необходимо также сделать копию свидетельства ИНН. Сроки постановки на учет – до 30 дней.
  • После выдачи уведомлений можно выполнять печать.

Законодательство строго регламентирует случаи, в которых возможен обоснованный отказ в регистрации. Поэтому устав ООО филиал поддерживает благодаря внесенным в него изменениям. Позвоните нам и получите предварительную, но очень важную консультацию юриста!

Мы ознакомим вас о том как создать филиал ООО или отрыть новую фирму:




Все новости

Новости

04.09.2016

Отдельные аспекты распределения имущества ликвидированной компании: краткий обзор практики

В статье приведен краткий обзор судебных дел, связанных с назначением процедуры по распределению имущества ликвидированной компании. Мы рассмотрели отдельные аспекты работы с ценностями и деньгами организации, запись о которой уже исключена из реестра.

16.02.2015

Гарантированная ликвидация ООО дешево с помощью профессиональных юристов

Закрываетесь? Казалось бы, что тут сложного? Однако это всего лишь первое впечатление. На практике ликвидация ООО дешево и быстро проводится не так уж и часто. Главным образом это связано со множеством проверок по бюджетным долгам и другим не выполненным обязательствам, в ходе которых весь объем первичных бухгалтерских документов проверяется на предмет соответствия закону.

30.08.2014

Нужно ли СРО для капремонта вентиляционной системы пятиэтажки?

Ваш заказчик просит предоставить ему свидетельство СРО с допуском на выполнение ремонтных работ в системе вентиляции пятиэтажного жилого дома или допуск на проведение строительного контроля данного вида работ? При этом он апеллирует к тому, что будет осуществляться не текущий ремонт, а капитальный? Насколько законно данное требование?