Как открыть филиал ООО

18.11.2013

Ваш бизнес расширяется и необходимо создать обособленное подразделение в Великом Новгороде или каком-либо другом городе со всеми функциями главного офиса? Мы поможем вам в этом, предоставив подробную информацию, как создать филиал ООО с возможностью ведения хозяйственной деятельности. Регистрационная процедура после принятия вами соответствующего решения обычно включает в себя стандартный набор действий:

  • Корректировка устава и регистрация в ЕГРЮЛ.
  • Создание распоряжения по главной фирме про создание новой структуры.
  • Оформление положения про структурное подразделение.
  • Написание заявки про взятие на учет нового подразделения. Чтобы открыть филиал ООО, необходимо также сделать копию свидетельства ИНН. Сроки постановки на учет – до 30 дней.
  • После выдачи уведомлений можно выполнять печать.

Законодательство строго регламентирует случаи, в которых возможен обоснованный отказ в регистрации. Поэтому устав ООО филиал поддерживает благодаря внесенным в него изменениям. Позвоните нам и получите предварительную, но очень важную консультацию юриста!

Мы ознакомим вас о том как создать филиал ООО или отрыть новую фирму:




Все новости

Новости

09.11.2013

Производим внесение изменений в учредительные документы

Мы осуществляем внесение изменений в учредительные документы на профессиональном уровне. Любое внесение изменений в Устав и другие регистрационные документы. Напоминаем, сроки внесения изменений в ЕГРЮЛ составляют 5 дней (рабочих).

29.06.2014

Вступить в СРО в Санкт-Петербурге и получить строительный допуск

Новгородский филиал СРО НП «Содружество Строителей» предлагает всем желающим предпринимателям, строительным компаниям и другим участникам рынка строительных услуг вступить в СРО в СПб, не выезжая из своего города. Пакет документов кандидату помогают подготовить квалифицированные сотрудники филиала.

11.11.2014

Бухгалтерское и юридическое обслуживание и сопровождение

Современный бизнес все чаще передает функции по ведению бухучета и юридическому сопровождению коммерческой деятельности сторонним специализированным организациям. Это не только позволяет экономить на содержании целого штата бухгалтеров и юристов, но обеспечивает соблюдение всех норм законодательства.