ООО "Монтаж-Сервис" соответствует требованиям ГОСТ Р ISO 9001-2011

25.07.2013

Компании ООО "Монтаж-Сервис" выдан сертификат соответствия ISO 9001-2011

ISO Монтаж-Сервис ISO Монтаж-Сервис 1 ISO Монтаж-Сервис 2 ISO Монтаж-Сервис 3

ISO Монтаж-Сервис 4 ISO Монтаж-Сервис 5 ISO Монтаж-Сервис 6

Ранее в новостях от 27 июня 2013 года мы вам уже сообщали о том, что компания "Монтаж-Сервис" расширила свою сферу деятельности в строительстве.

Одним из последних и, безусловно, главных достижений ООО «Монтаж-Сервис» стало получение сертификата соответствия ГОСТ Р ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Получение документа значительно облегчило работу организации, расширило возможности на рынке и сделало все возможное для создания новых партнерских отношений. Сертификат соответствия позволил выполнять ряд работ в качестве генерального подрядчика. Это в первую очередь расширение услуг, предоставляемых ООО, создание и модернизация материально технической базы, для их выполнения. Всего же в настоящее время организацией предложено порядка 75 работ, предоставляемых как в комплексе, так и отдельно.

Сертификат соответствия имеет регистрационный номер SertCom.RU.001.A00072 и выдан на основании проведенного заседания комиссии и ее решения изложенного в протоколе за номером 12/13, составленным 12.07.2013. В этот же день документ официально вступает в силу, и действителен до 12 июля 2016 года включительно. Уже сегодня организацией оказываются в полном объеме услуги по подготовке грунта, монтажу дренажных конструкций, уплотнения насыпей, а также использование тяжелых типов трамбовочного оборудования. Под заказ сооружаются шахтные колодцы, работы по обеспечению высокого санитарного уровня сооружения. Обеспечивать высокий уровень безопасности для каждого, кто будет находиться в здании или конструкции.

К тому же ООО «Монтаж Сервис» делает возможным выполнение свайных работ, устанавливать забивные, буронабивные типы конструкций. Благодаря полученному сертификату, предоставляется высокий уровень гарантии качества на выполнение различных типов монтажных работ. Это может быть установка монолитных железобетонных или бетонных конструкций, полностью объемных блоков. Могут быть установлены различные типы металлических изделий, конструкций и материалов, независимо от того, ограда это, резервуары, либо иное. Благодаря соответствующим изменениям, модернизации подверглось оборудование, посредством которого и выполняется возведение сооружений.

Офис организации располагается по адресу: город Великий Новгород, улица Нехинская, дом 55, ИНН 5321151064.

За счет модернизаций оборудования может наноситься специальный гуммированный слой, лакокрасочные покрытия, жидкой резиной, либо же устанавливаться изоляция различных типов.

Сертификация сделает возможным выполнение любых типов строительных работ, без последствий получения каких-либо штрафных санкций. Между тем, для получения свидетельства ISO нужно будет всего лишь обратиться в ООО «Регистрация фирм», предоставляющей свои услуги в городе Великий Новгород и тем самым разрешить вопрос сооружения качественных и надежных конструкций. Для получения документа потребуется потратить всего лишь один день времени, но результат превзойдет все возможные ожидания. Это практичное и достойное решение, которым нужно будет непременно воспользоваться, чтобы получить отличный сервис.




Все новости

Новости

02.12.2013

Государственная регистрация фирм в Санкт Петербурге

Наша основная специализация именно государственная регистрация фирм Петербурга, поэтому положительный результат всей процедуры гарантируется. С нами регистрация фирм в Санкт Петербурге пройдет для вас быстро и недорого!

25.05.2015

Для чего оформляют допуски СРО проектные компании, где получить допуск недорого?

Оформляя членство в СРО, проектные компании получают мощный стимул для развития и роста квалификации сотрудников. Сегодня получить СРО проектировщиков можно в нашем Содружестве проектных организаций, способном нести ответственность по принятым обязательствам.

25.08.2014

Особенности СРО строителей: Москва и регионы

Изначально некоммерческие партнерства должны были обеспечить необходимый уровень качества работ в проектировании, строительстве и других отраслях. Также они создавались для достижения ослабления контрольных функций государства и сокращения числа бюрократических процессов при подготовке разрешительных документов.