Салон красоты для животных, как идея для малого бизнеса

08.10.2016

заявка на регистрацию ООО

Много людей любят домашних животных. Они требуют постоянного ухода. Следить необходимо не только за здоровьем маленького друга, но и за его внешним видом. Многие успешные и обеспеченные люди, и просто те, кто очень любит своих домочадцев, и водят их на выставки, нуждаются в салонных процедурах для них. Красивые и ухоженные питомцы поднимают настроение и характеризуют его хозяина с лучшей стороны.

С помощью этой ниши можно обеспечить себя стабильным доходом и основать свой малый бизнес.

Речь идет о салоне красоты для домашних животных, где любое животное могут сделать еще красивее, подчеркивая уникальность, индивидуальность, и особенный стиль.

забавный щенок

В этом салоне животное могут:

  • подстричь;
  • помыть;
  • почистить зубы;
  • причесать;
  • сделать другие необходимые для красоты процедуры.

Пока в салоне занимаются питомцем, хозяин смело может выполнять свои обычные или срочные дела. Но дело еще и в том, что не каждое животное позволит хозяину, к примеру, подстричь его, а специалисты салона уже знают подход к питомцам.

Для того чтобы открыть подобный бизнес необходимо:

  • Заняться поиском помещения для салона. Это может быть, как помещение под офис так и квартира, или даже мобильный офис на колесах. Если выбирать последний вариант, то мобильный салон необходимо соответственно разукрасить и сделать ярким. Машина с изображением животных будет сама служить рекламой. Главное не забыть разместить на ней номер телефона, по которому можно будет обращаться для выполнения процедур.
  • Далее необходимо оформить все документы необходимые для работы. Начиная от разрешения на частного предпринимателя, заканчивая разрешением пожарной инспекции и ветеринарного контроля. Отличным вариантом будет расположение такого салона в центре города рядом с удобной парковкой. Также выгодным будет месторасположение рядом с ветеринарной клиникой, не оказывающей таких же услуг, как и вы.
  • Закупка рабочих инструментов является тоже важным и обязательным пунктом в работе. Мебель для работы можно приобрести, как новую, так и бывшую в использовании. Из инструментов понадобятся: ванночки для мытья, расчёски, пуходерки, различные ножницы, машинки для стрижки, колутнорезки, духи, маски, масла, различные спреи.
  • Заказать рекламу.
  • Нанять специалистов с опытом работы. Желательно если у ваших работников уже будут свои постоянные клиенты.

Удачи Вам в бизнесе.


Теги: бизнес, бизнес-идеи

Все новости

Новости

16.02.2016

ООО «МаркетКонсалтинг» успешно изменило список работ в свидетельстве СРО

Несколько дней назад компания «МаркетКонсалтинг» из Москвы, вступившая в наше СРО строителей два года назад, существенно активировала саморегулируемую деятельность (на текущий период: одиннадцать групп, сорок два направления).

18.09.2014

Статьи СРО: ИП Папп Габор Бейлович вступил в СРО строителей

В конце зимы 2014 года в ряды участников саморегулируемого партнерства «Содружество строителей» с помощью нашего филиала вступил известный в Великом Новгороде предприниматель Папп Габор Бейлович. Выдача бизнесмену свидетельства о допуске № 0826.01-2014-532100708058-С-221, дающего право на сопровождение ИП сотрудниками саморегулируемого партнерства, состоялась 18 февраля, сразу после принятия соответствующего решения советом правления партнерства (согласно протоколу № 12/14).

07.07.2015

Рассчитать точную стоимость СРО проектировщиков с учетом всех факторов

Хотите узнать точную стоимость СРО проектировщиков для подготовки инженерно-архитектурных и других технологических решений в капитальном строительстве? Вступая в ряды участников саморегулируемого партнерства, компания оплачивает два стандартные взносы.