Проводим аудит и предоставляем услуги бухгалтерского учёта

18.01.2014

услуги бухгалтерского учета

Вам нужна уверенность и полное спокойствие в будущем? Мы знаем, насколько сложно собирать, оформлять, а главное, – представлять нужные документы, отчеты и файлы. Поэтому предлагаем квалифицированные услуги бухгалтерского учёта для экономии расходов, сил и нервов всех сотрудников. После обращения в нашу компанию ООО «Регистрация фирм» все юридические тонкости отчетов, балансов и налоговых проблем перестанут вас волновать.

Какие услуги бухгалтерского учета мы предлагаем?

Помогаем проводить аудит, бухгалтерский учет по требованиям законодательства. Так как весь комплекс данных работ выполняется ежедневно и в значительных масштабах, наши профессионалы аудита, юриспруденции и бухучета придут на помощь:

  • При выборе системы обложения налогами.
  • При ведении всех видов учета.
  • В составлении советов для вашей организации.
  • В усовершенствовании налоговой нагрузки.

Вы получите услуги бухгалтерского учета в составлении отчетности: годовой финансовой и квартальной бухгалтерской. Наши специалисты, при необходимости, помогут наладить или восстановить в вашей компании налоговый и бухгалтерский учет. Это станет залогом успешности и стабильности вашей бухгалтерии. Предоставляя услуги бухгалтерского учета, мы выбираем для вас и согласовываем наиболее оптимальную учетную схему, позволяющую экономить на составлении первичных документов и получать правильную, с точки зрения законодательства, отчетность.

При восстановлении бухучета наши специалисты окажут услуги бухгалтерского учёта по составлению и подаче уточненной и исправленной отчетности и деклараций. Это значительно снизит риски по привлечению вашей компании к ответственности, связанной с нарушением законодательства за прошлый период. Для компаний, временно не ведущих деятельность, мы создаем «нулевую отчетность», позволяющую сэкономить ваше время на рутинной подготовке пакета бумаг и сдаче их в ФНС в электронном виде.

Почему с нами выгодно сотрудничать?

Доверив ваш аудит, бухгалтерский учет юридической компании ООО «Регистрация фирм», вы получите безупречное бухгалтерское обслуживание:

  • Вам не придется искать и нанимать опытных профессиональных штатных специалистов по бухгалтерскому учету.
  • Вы получите значительную экономию на заработной плате главбуха и остального штата рядовых бухгалтеров. При этом не придется регулярно оплачивать их повышение квалификации.
  • Абонплата за наши услуги бухгалтерского учёта меньше стоимости заработной платы квалифицированного штатного бухгалтера (с налогами в фонд зарплаты).
  • Нет расходов на приобретение профессиональных периодических изданий и книг. Дорогостоящее программное обеспечение не требуется.
  • Оплата обслуживания опытным бухгалтером входит в общую суммы затрат компании и снижает расчетную базу налогообложения. ООО «Регистрация фирм», выполняя удаленные или стационарные услуги бухгалтерского учета, установила невысокую стоимость на них, доступную и для компаний в малом бизнесе, и для предпринимателей!
  • Аудиторские услуги оказываются на основании официального договора на аудит. Бухгалтерский учет и другие услуги по бухгалтерскому обслуживанию также регламентированы пунктами заключаемого договора. Вы получите индивидуально разработанную схему работ, выполненную согласно анализу вашей деятельности. Благодаря ей достигается оптимизация налогообложения.
  • Вы всегда можете предъявить обоснованные претензии по произведенным расчетам, особенно, если на проведенный аудит, бухгалтерский учет наложен штраф или пеня налоговыми инспекторами за нарушения, возникшие по нашей вине.

По всем вопросам звоните +7 911 613 40 92 - Геннадий Геннадьевич. Оперативно и доступно ответим, проконсультируем и поможем!

Обязательно прочитайте:




Все новости

Новости

25.07.2015

Аттестовать работников СРО строителей и проектировщиков можно раз в три года

В Новгородском филиале строительной саморегулируемой организации приятная новость – по многочисленным просьбам участников партнерства Совет Ассоциации СРО «Содружество Строителей» пошел им навстречу и 23 июня 2015 года на очередном заседании изменил процедуру аттестации...

05.12.2014

Реестр СРО теперь под бдительным контролем НОСТРОЙ

Дальнейшее существование строительного саморегулирования пока под большим вопросом. Об этом сообщил министр строительства Михаил Мень на IX Съезде СРО (саморегулируемых строительных партнерств). Если вступившие 25 ноября в силу законодательные поправки к Градостроительному кодексу и ФЗ 315, предоставившие широчайшие полномочия главе НОСТРОЙ по приведению строительной отрасли в порядок, не окажутся эффективными, вполне реален обратный переход строительства на лицензирование.

21.05.2015

Разрешены ли строительные работы без допуска CРО и вступления в партнерство

Далеко не все виды возводимых зданий требуют от исполнителей и подрядчиков вступления в саморегулируемую организацию. Согласно законодательству, разрешено осуществлять строительные работы без допуска CРО в зданиях не капитального и малоэтажного строительства.