Получение СРО допусков на проектирование

17.11.2013

получение СРО

Компания, претендующая на получение СРО свидетельства на проектные работы, обязательно выполняет такие процедуры:

  • Приводит внутренние стандарты в соответствие со строительными нормами и требованиями саморегулируемой организации.
  • Собирает стандартный пакет документов.
  • Вносит платежи в фонд компенсаций и страховку гражданской ответственности.
  • Оплачивает вступительные и членские взносы, которые предусматривают все проектные СРО для кандидатов.

Мы создали привлекательные условия для всех фирм: рассрочку вступления и индивидуальную помощь. Заинтересованы? Тогда звоните нашим профессионалам.

Информация по получению допусков проектных СРО:




Все новости

Новости

16.10.2013

Компенсационный фонд СРО: суть, управление и величина

Фонд компенсаций саморегулируемой организации (СРО) является обязательным элементом в строительной, проектной, изыскательской  и энергоаудиторской практике. Данные средства учитываются отдельно от других средств СРО и предназначены для возмещения потребителям ущерба, причиненного профессиональными недостатками в работе участников партнерства. Исходя из данной информации, становится понятно, что любая саморегулируемая организация несет ответственность перед третьими потерпевшими лицами в пределах размера своего компенсационного фонда.
27.01.2014

Нужен допуск СРО в рассрочку? Расскажем кто выдает СРО

Как раз таким фирмам и предлагается приобрести допуск СРО в рассрочку на полгода. Независимо от того, кто выдает СРО допуски, первоначальный взнос в фонд компенсаций возможного материального ущерба вносится сразу в размере 50 тыс. руб. Оставшуюся часть фонда необходимо выплатить в течение шести месяцев с момента вступления в партнерство.

11.09.2014

ООО "РЕГИСТРАТОР" открыло свой новый сайт

Приглашаем всех на наш новый сайт ООО "РЕГИСТРАТОР". Мы готовы решать юридические вопросы компаний любой степени сложности. На всех стадиях работы организации мы обеспечим обслуживание бизнес-процессов. Команда высокообразованных юристов и бухгалтеров поможет подготовить документы для создания компании, сопроводит регистрацию ООО или ИП, обеспечит аутсорсинг деятельности.