Получение СРО допусков на проектирование

17.11.2013

получение СРО

Компания, претендующая на получение СРО свидетельства на проектные работы, обязательно выполняет такие процедуры:

  • Приводит внутренние стандарты в соответствие со строительными нормами и требованиями саморегулируемой организации.
  • Собирает стандартный пакет документов.
  • Вносит платежи в фонд компенсаций и страховку гражданской ответственности.
  • Оплачивает вступительные и членские взносы, которые предусматривают все проектные СРО для кандидатов.

Мы создали привлекательные условия для всех фирм: рассрочку вступления и индивидуальную помощь. Заинтересованы? Тогда звоните нашим профессионалам.

Информация по получению допусков проектных СРО:




Все новости

Новости

08.05.2015

Тем, кто вступает в СРО, важно проверять свои данные в едином реестре НОСТРОЙ

В строительном бизнесе саморегулируемые допуски являются главным документом, регламентирующим профессиональную деятельность на объектах капитального строительства. Однако, как узнать, состоит ли организация в СРО в действительности?

03.04.2014

Как и где получить сертификат ИСО 9001

Перед многими успешно развивающимися в России строительными, проектными или изыскательскими компаниями ставится вопрос, как и где можно получить сертификат ИСО 9001 на систему управления качеством. Ведь наличие данного документа позволяет не только принимать участие в крупных дорогостоящих тендерах. Если у вас есть вопросы на тему «сертификация по ИСО 9001» или интересует другая информация о системах качества, обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Все консультации предоставляют сотрудники Центра сертификации.

30.09.2014

ООО "Вест Ком Строй" вступило в СРО строителей

Строительная компания ООО "Вест Ком Строй" вступила в Новгородский филиал СРО НП "Содружество Строителей". Членство оформлено протоколом от 29.09.2014 года. Компания зарегистрирована как юридическое лицо 25.09.2012 года, должность генерального директора организации занимает Филинчук Михаил Юрьевич. Рассрочка платежа позволила своевременно без проволочек получить допуск по заявленным обществом видам деятельности.