Получение СРО допусков на проектирование

17.11.2013

получение СРО

Компания, претендующая на получение СРО свидетельства на проектные работы, обязательно выполняет такие процедуры:

  • Приводит внутренние стандарты в соответствие со строительными нормами и требованиями саморегулируемой организации.
  • Собирает стандартный пакет документов.
  • Вносит платежи в фонд компенсаций и страховку гражданской ответственности.
  • Оплачивает вступительные и членские взносы, которые предусматривают все проектные СРО для кандидатов.

Мы создали привлекательные условия для всех фирм: рассрочку вступления и индивидуальную помощь. Заинтересованы? Тогда звоните нашим профессионалам.

Информация по получению допусков проектных СРО:




Все новости

Новости

04.04.2014

Разрешение СРО и разрешение на строительство

Не следует путать документы для разрешения на строительство со свидетельством СРО. Именно разрешение СРО обеспечивает повышение качества производимых вашей компанией работ и их уровень конкурентоспособности. Таким образом, чтобы заниматься, к примеру, проектированием и строительством, вам понадобится вступать сразу в два некоммерческих партнерства: строительное и проектное.

24.04.2013

Пришла весна – готовьте допуски СРО или где пройти аттестацию НОСТРОЙ и повысить квалификацию ИТР

Начало весны для строителей означает не только смену времени года, но и начало активного строительного сезона. Именно сейчас, в апреле, большинство потенциальных клиентов производят подбор подрядчиков для осуществления крупных строительных проектов.

14.04.2014

Как выбрать СРО в строительстве

В настоящий момент саморегулирование в строительстве является налаженной системой взаимодействия государства, заказчиков и исполнителей работ. Однако не каждое некоммерческое партнерство является надежным и доброжелательным к своим участникам. К тому же некоторые саморегулируемые организации устраивают своим партнерам слишком частые проверки или принимают в свой коллектив слишком большое количество участников, тем самым подвергая опасности бизнес каждого из партнеров.