Повышение квалификации энергоаудит

17.11.2013

Специалисты, заявленные для вступления в СРОЭ должны иметь соответствующий квалификационный уровень. Если чей-либо опыт или образование не соответствуют стандартам саморегулируемого партнерства, ему необходимо пройти повышение квалификации энергоаудиторов при аккредитованных СРО учебных центрах или в образовательных учреждениях, выдающих документы по государственному образцу.

В результате такого обучения работник получает на руки удостоверение на повышение квалификации энергоаудит, дающее законное основание заниматься подобной деятельностью. Звоните нам для получения подробной информации об условиях, сроках и стоимости.

повышение квалификации энергоаудиторов

Повышение квалификации энергоаудиторов

Несмотря на то, что в законодательстве РФ сформулированы несколько расплывчатые требования к лицам, проводящим энергетические обследования, все же обязательные условия в нем имеются:

  • Выполнять энергоаудит имеют право лица со знаниями в данной области и прошедшие повышение квалификации энергоаудиторов по государственной программе.
  • Специальные знания в энергоаудите должны соответствовать программе высшего или дополнительного профильного образования, а также профессиональным курсам переподготовки.

Чтобы беспрепятственно вступить в СРО для получения официального допуска на данную деятельность, необходимо минимум четыре сотрудника со знаниями в данной области. Каждый из них должен пройти обучение (минимум 72 академических часа) по квалификации «Энергоаудит» при аккредитованном учебном заведении, выдающем удостоверения по государственному образцу.

В результате данного обучения специалисты не только получают документ, подтверждающий повышение квалификации энергоаудит, а и обучаются методам сокращения затрат на энергетические ресурсы по нормам законодательства, изучают правила составления документации, включая энергопаспорта, знакомятся с особенностями функционирования каждого сектора предприятия. Чтобы получить подробную информацию о сроках и стоимости курсов, звоните нашим специалистам по телефону или обращайтесь через форму связи на сайте.

Обязательно прочтите о вступлении в СРО энергоаудиторов и повышении квалификации специалистов ИТР на энергоаудит в нашем партнерстве:




Все новости

Новости

04.12.2014

Закрытие фирмы с ООО "Регистрация фирм"

Не знаете, как закрыть ООО законными методами, официально и навсегда? Воспользуйтесь профессиональной помощью юристов компании «Регистрация фирм» из Великого Новгорода, которые исключат ваше предприятие из государственного реестра по всем правилам законодательства. При этом права и обязанности каждого из учредителей закрываемого юридического лица будут гарантированно полностью прекращены.

20.03.2014

Как саморегулирующая организация проводит контроль

По требованиям ГрК РФ, изложенным во второй части его 55.13 статьи, саморегулируемая организация обязана не менее одного раза в год проводить плановую проверку профессиональной деятельности каждого своего участника. Кроме того, согласно 9 статье ФЗ О СРО, плановые проверки не могут выполняться чаще раза в год и реже раз в три года. В свою очередь, участник, чью деятельность саморегулирующая организация проверяет, обязан предоставить для выполнения проверки нужные сведения по запросу аудиторов саморегулируемого партнерства в порядке, определенном документацией СРО.

03.08.2014

Повышение квалификации на курсах строителей

Российское законодательство выдвигает довольно строгие требования к уровню квалификации профессиональных строителей. Ведь именно от профессионализма ИТР часто зависит не только жизнь и здоровье окружающих, но и общий уровень безопасности строительных объектов. В связи с этим специалисты, заявленные для участия в саморегулируемом некоммерческом партнерстве, обязаны раз в пять лет обязательно посещать курсы повышения квалификации.