Повышение квалификации энергоаудит

17.11.2013

Специалисты, заявленные для вступления в СРОЭ должны иметь соответствующий квалификационный уровень. Если чей-либо опыт или образование не соответствуют стандартам саморегулируемого партнерства, ему необходимо пройти повышение квалификации энергоаудиторов при аккредитованных СРО учебных центрах или в образовательных учреждениях, выдающих документы по государственному образцу.

В результате такого обучения работник получает на руки удостоверение на повышение квалификации энергоаудит, дающее законное основание заниматься подобной деятельностью. Звоните нам для получения подробной информации об условиях, сроках и стоимости.

повышение квалификации энергоаудиторов

Повышение квалификации энергоаудиторов

Несмотря на то, что в законодательстве РФ сформулированы несколько расплывчатые требования к лицам, проводящим энергетические обследования, все же обязательные условия в нем имеются:

  • Выполнять энергоаудит имеют право лица со знаниями в данной области и прошедшие повышение квалификации энергоаудиторов по государственной программе.
  • Специальные знания в энергоаудите должны соответствовать программе высшего или дополнительного профильного образования, а также профессиональным курсам переподготовки.

Чтобы беспрепятственно вступить в СРО для получения официального допуска на данную деятельность, необходимо минимум четыре сотрудника со знаниями в данной области. Каждый из них должен пройти обучение (минимум 72 академических часа) по квалификации «Энергоаудит» при аккредитованном учебном заведении, выдающем удостоверения по государственному образцу.

В результате данного обучения специалисты не только получают документ, подтверждающий повышение квалификации энергоаудит, а и обучаются методам сокращения затрат на энергетические ресурсы по нормам законодательства, изучают правила составления документации, включая энергопаспорта, знакомятся с особенностями функционирования каждого сектора предприятия. Чтобы получить подробную информацию о сроках и стоимости курсов, звоните нашим специалистам по телефону или обращайтесь через форму связи на сайте.

Обязательно прочтите о вступлении в СРО энергоаудиторов и повышении квалификации специалистов ИТР на энергоаудит в нашем партнерстве:




Все новости

Новости

21.08.2014

Саморегулируемые организации в строительстве

В российском законодательстве понятие саморегулируемых организаций введено после 2007 года, с принятием соответствующего федерального закона № 315. По данному нормативному акту, саморегулируемые организации СРО в строительстве – это некоммерческие объединения субъектов, осуществляющих предпринимательскую деятельность, с установленным внутренними стандартами и контрольными нормами по их выполнению.

11.07.2015

Работы, требующие допуск СРО, или когда нужно вступление в партнерство

Планируете выполнять работы, требующие допуск СРО в сфере строительства? В таком случае вам необходимо знать, что не все строительные виды деятельности требуют вступления в саморегулируемую организацию.

26.11.2014

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Каждая фирма, вступая в саморегулируемую строительную организацию, предварительно тщательно изучает всю имеющуюся информацию о ней. При этом анализируются не только размер взносов и уровень надежности партнерства, но и публикуемые отзывы. СРО НП «Содружество Строителей», в которую на днях с помощью специалистов новгородского филиала вступило ООО «НДМ» из города Тверь, было рекомендовано ее генеральному директору друзьями.