Повышение квалификации энергоаудит

17.11.2013

Специалисты, заявленные для вступления в СРОЭ должны иметь соответствующий квалификационный уровень. Если чей-либо опыт или образование не соответствуют стандартам саморегулируемого партнерства, ему необходимо пройти повышение квалификации энергоаудиторов при аккредитованных СРО учебных центрах или в образовательных учреждениях, выдающих документы по государственному образцу.

В результате такого обучения работник получает на руки удостоверение на повышение квалификации энергоаудит, дающее законное основание заниматься подобной деятельностью. Звоните нам для получения подробной информации об условиях, сроках и стоимости.

повышение квалификации энергоаудиторов

Повышение квалификации энергоаудиторов

Несмотря на то, что в законодательстве РФ сформулированы несколько расплывчатые требования к лицам, проводящим энергетические обследования, все же обязательные условия в нем имеются:

  • Выполнять энергоаудит имеют право лица со знаниями в данной области и прошедшие повышение квалификации энергоаудиторов по государственной программе.
  • Специальные знания в энергоаудите должны соответствовать программе высшего или дополнительного профильного образования, а также профессиональным курсам переподготовки.

Чтобы беспрепятственно вступить в СРО для получения официального допуска на данную деятельность, необходимо минимум четыре сотрудника со знаниями в данной области. Каждый из них должен пройти обучение (минимум 72 академических часа) по квалификации «Энергоаудит» при аккредитованном учебном заведении, выдающем удостоверения по государственному образцу.

В результате данного обучения специалисты не только получают документ, подтверждающий повышение квалификации энергоаудит, а и обучаются методам сокращения затрат на энергетические ресурсы по нормам законодательства, изучают правила составления документации, включая энергопаспорта, знакомятся с особенностями функционирования каждого сектора предприятия. Чтобы получить подробную информацию о сроках и стоимости курсов, звоните нашим специалистам по телефону или обращайтесь через форму связи на сайте.

Обязательно прочтите о вступлении в СРО энергоаудиторов и повышении квалификации специалистов ИТР на энергоаудит в нашем партнерстве:




Все новости

Новости

22.04.2015

Где и как оформляется срочная выписка из ЕГРП срочно по доступной стоимости

Планируете приобрести или арендовать недвижимость? Такое ответственное дело требует серьезного подхода. Ведь каждый потенциальный объект для покупки должен быть тщательно проверен на предмет его юридической чистоты. В этом вам поможет срочная выписка из ЕГРП, из которой вы узнаете, не наложен ли на недвижимость арест, не передана ли она в залог или аренду.

11.12.2015

ООО «НовГазМонтаж» вступило в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей»

Накануне 4 декабря генеральный директор ООО «НовГазМонтаж» обратился к председателю Совета Ассоциации с соответствующим заявлением о вступлении в члены СРО и выдаче допусков к работам, влияющим на безопасность капитальных конструкций.

14.02.2016

Надо ли вступать в СРО и оформлять строительную лицензию при замене кровли?

Нередко инвесторы и заказчики-застройщики требуют у строительной компании предъявить свидетельство СРО о допуске к замене кровли. В связи с этим сотрудникам Новгородского филиала часто задают вопросы, надо ли вступать в СРО?