Повышение квалификации энергоаудит

17.11.2013

Специалисты, заявленные для вступления в СРОЭ должны иметь соответствующий квалификационный уровень. Если чей-либо опыт или образование не соответствуют стандартам саморегулируемого партнерства, ему необходимо пройти повышение квалификации энергоаудиторов при аккредитованных СРО учебных центрах или в образовательных учреждениях, выдающих документы по государственному образцу.

В результате такого обучения работник получает на руки удостоверение на повышение квалификации энергоаудит, дающее законное основание заниматься подобной деятельностью. Звоните нам для получения подробной информации об условиях, сроках и стоимости.

повышение квалификации энергоаудиторов

Повышение квалификации энергоаудиторов

Несмотря на то, что в законодательстве РФ сформулированы несколько расплывчатые требования к лицам, проводящим энергетические обследования, все же обязательные условия в нем имеются:

  • Выполнять энергоаудит имеют право лица со знаниями в данной области и прошедшие повышение квалификации энергоаудиторов по государственной программе.
  • Специальные знания в энергоаудите должны соответствовать программе высшего или дополнительного профильного образования, а также профессиональным курсам переподготовки.

Чтобы беспрепятственно вступить в СРО для получения официального допуска на данную деятельность, необходимо минимум четыре сотрудника со знаниями в данной области. Каждый из них должен пройти обучение (минимум 72 академических часа) по квалификации «Энергоаудит» при аккредитованном учебном заведении, выдающем удостоверения по государственному образцу.

В результате данного обучения специалисты не только получают документ, подтверждающий повышение квалификации энергоаудит, а и обучаются методам сокращения затрат на энергетические ресурсы по нормам законодательства, изучают правила составления документации, включая энергопаспорта, знакомятся с особенностями функционирования каждого сектора предприятия. Чтобы получить подробную информацию о сроках и стоимости курсов, звоните нашим специалистам по телефону или обращайтесь через форму связи на сайте.

Обязательно прочтите о вступлении в СРО энергоаудиторов и повышении квалификации специалистов ИТР на энергоаудит в нашем партнерстве:




Все новости

Новости

18.06.2015

Что такое СРО, расшифровать дословно, суть, функции и законодательство

Как законодательство регулирует разрешительную систему, заменившую лицензирование?  Именно такие вопросы чаще всего возникают у руководителей фирм, впервые столкнувшихся с получением разрешительных документов на строительство капитальных многоэтажных зданий.

05.08.2014

Готовые фирмы с допусками СРО: Москва и другие города

Насколько важно вовремя оформить саморегулируемый допуск, знают, пожалуй, лишь строители, проектировщики и изыскатели. Именно они зачастую сталкиваются со срочными заказами, для выполнения которых необходимо вступать в саморегулируемое партнерство. Чтобы не упустить крупный тендер или конкурс, многие бизнесмены предпочитают покупать готовые фирмы с СРО. Москва при этом является самым востребованным местом регистрации таких предприятий.

21.10.2016

Новые правила персонифицированного учета: краткий обзор изменений 2017

В статье описаны основные изменения правил о персонифицированном учете, вступающие в силу с 2017 года. Мы уделили внимание требованиям о направлении сведений о трудовом стаже, упомянули об ответственности за нарушения.