Повышение квалификации энергоаудит

17.11.2013

Специалисты, заявленные для вступления в СРОЭ должны иметь соответствующий квалификационный уровень. Если чей-либо опыт или образование не соответствуют стандартам саморегулируемого партнерства, ему необходимо пройти повышение квалификации энергоаудиторов при аккредитованных СРО учебных центрах или в образовательных учреждениях, выдающих документы по государственному образцу.

В результате такого обучения работник получает на руки удостоверение на повышение квалификации энергоаудит, дающее законное основание заниматься подобной деятельностью. Звоните нам для получения подробной информации об условиях, сроках и стоимости.

повышение квалификации энергоаудиторов

Повышение квалификации энергоаудиторов

Несмотря на то, что в законодательстве РФ сформулированы несколько расплывчатые требования к лицам, проводящим энергетические обследования, все же обязательные условия в нем имеются:

  • Выполнять энергоаудит имеют право лица со знаниями в данной области и прошедшие повышение квалификации энергоаудиторов по государственной программе.
  • Специальные знания в энергоаудите должны соответствовать программе высшего или дополнительного профильного образования, а также профессиональным курсам переподготовки.

Чтобы беспрепятственно вступить в СРО для получения официального допуска на данную деятельность, необходимо минимум четыре сотрудника со знаниями в данной области. Каждый из них должен пройти обучение (минимум 72 академических часа) по квалификации «Энергоаудит» при аккредитованном учебном заведении, выдающем удостоверения по государственному образцу.

В результате данного обучения специалисты не только получают документ, подтверждающий повышение квалификации энергоаудит, а и обучаются методам сокращения затрат на энергетические ресурсы по нормам законодательства, изучают правила составления документации, включая энергопаспорта, знакомятся с особенностями функционирования каждого сектора предприятия. Чтобы получить подробную информацию о сроках и стоимости курсов, звоните нашим специалистам по телефону или обращайтесь через форму связи на сайте.

Обязательно прочтите о вступлении в СРО энергоаудиторов и повышении квалификации специалистов ИТР на энергоаудит в нашем партнерстве:




Все новости

Новости

18.02.2016

Зампред Правительства РФ совещался по вопросам саморегулирования

Главной темой рабочего обсуждения 16 февраля у зампреда российского Правительства Д.Н. Козака стало будущее внесение изменений в саморегулируемое законодательство, направленное на дальнейшее совершенствование строительной и саморегулируемой отраслей.

05.12.2014

Реестр СРО теперь под бдительным контролем НОСТРОЙ

Дальнейшее существование строительного саморегулирования пока под большим вопросом. Об этом сообщил министр строительства Михаил Мень на IX Съезде СРО (саморегулируемых строительных партнерств). Если вступившие 25 ноября в силу законодательные поправки к Градостроительному кодексу и ФЗ 315, предоставившие широчайшие полномочия главе НОСТРОЙ по приведению строительной отрасли в порядок, не окажутся эффективными, вполне реален обратный переход строительства на лицензирование.

16.06.2014

На какие объекты нужен допуск к строительным работам (лицензия на строительство)

Для ведения строительных работ исполнителю и генподрядчику часто необходима саморегулируемая лицензия. Строительство на объектах капитального строительства имеют право вести лишь субъекты с допусками СРО. Оформить данные допуски можно только через вступление в строительную СРО. Узнать, нужен ли допуск к строительным работам конкретно на вашем объекте, можно у сотрудников ООО «Регистрация фирм».