Как открыть ИП или ООО

26.07.2016

заявка на регистрацию ООО

Начать своё дело было бы гораздо легче, если бы не бумажная волокита, требующая оформления документов в государственные органы. Ведь даже не имея стартового капитала, каждый может создать свою фирму. Необходима лишь рентабельная бизнес идея. Если она действительно перспективна, то всегда найдутся инвесторы, которые пожелают вложить в её развитие деньги и получить доход. Но создавать фирму придётся самостоятельно, а уже потом вливать в неё средства. Поэтому тут существует только два варианта:

  1. Заниматься созданием новой бизнес структуры единолично.
  2. Доверить подготовку необходимых бумаг в руки опытных специалистов.

Даже не стоит рассказывать насколько сложно получить в гос. органах простую справку или выписку. А для того чтобы открыть индивидуального предпринимателя или общество с ограниченной ответственностью, нужно подготовить целый пакет документов и о количестве времени, затраченного на их разработку можно только догадываться.

Целесообразней обратиться в юридическую компанию и доверить эту работу опытным работникам, так как для бизнесмена каждая минута должна приносить финансы вместо нервного ожидания под кабинетами чиновников.

Услуги консалтинговой компании

Обращаясь в такую организацию, вам даже не придётся задаваться вопросом как открыть ИП или ООО, потому что все вопросы, связанные с этим, юристы решат самостоятельно. От клиента требуются только паспортные данные, ИНН и подписи на подготовленных доверенностях, заявлениях, решениях, актах, Уставах и т.д. Перечень услуг, оказываемых частной фирмой при оформлении индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью:

  • Рекомендации относительно лучшей системы налогообложения.
  • Определение кода ОКВЭД, определяющего основной вид деятельности.
  • Юридическая подготовка.
  • Подача готовых бумаг в регистрационные органы.
  • Получение свидетельства ОГРНИП или ОГРН, разрешающего коммерческую деятельность.

При формировании пакета документов посредством частных юристов, от клиента требуется нотариальная доверенность, которая подтверждает, что доверенные лица имеют право работать с бумагами предпринимателя.

Решая бумажную волокиту лично, вы рискуете потратить от месяца и более, пока выдадут свидетельство и выписку из реестра. Но если вы начинаете коммерческую деятельность в Великом Новгороде или новгородской области, то вам повезло, потому что тут оказывает юридические услуги ООО "Регистрация фирм". Юристы смогут получить для вас регистрационные документы, намного раньше, позволяя быстрее начать работать и осваивать инвестиции.

Советуем также прочитать:

Фрилансер. Особенности регистрации ИП

Как зарегистрировать ИП в России?


Теги: юридические услуги, ИП, ООО, открыть ИП, открыть ООО, бизнес

Все новости

Новости

16.10.2015

Состоится встреча компаний из Ассоциации СРО "Содружество Строителей"

В четверг 22 октября 2015 года в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Великом Новгороде пройдёт бизнес-встреча компаний-участниц строительной саморегулируемой организации Ассоциация «Содружество Строителей. Приглашаются все партнёры, получившие свидетельства о допуске через Новгородский филиал.

20.03.2014

ISO 9001 сертификация

В серии ISO 9001 сертификация проводится непосредственно для системы менеджмента качества, интегрированной в общую систему менеджмента фирмы. Процедуру документального оформления результатов ее прохождения проводят независимые аккредитованные центры. Наш центр оформит сертификат ISO 9001 по акции за один день. Стоимость процедуры 30 тыс. руб. Помогаем также пройти ежегодный инспекционный контроль.

28.01.2014

Вступайте к нам! У нас в наличии СРО НП "Содружество Строителей"

Кто должен вступать в СРО содружество строителей, и что для этого нужно? На все эти вопросы могут подробно ответить специалисты некоммерческого партнерства, объединившего в себе несколько сотен партнеров – строительных фирм и предпринимателей. Для того чтобы обеспечить компании наличие СРО допусков партнерства профессиональных строителей, необходимо выполнить несколько обязательных условий.