Как открыть ИП или ООО

26.07.2016

заявка на регистрацию ООО

Начать своё дело было бы гораздо легче, если бы не бумажная волокита, требующая оформления документов в государственные органы. Ведь даже не имея стартового капитала, каждый может создать свою фирму. Необходима лишь рентабельная бизнес идея. Если она действительно перспективна, то всегда найдутся инвесторы, которые пожелают вложить в её развитие деньги и получить доход. Но создавать фирму придётся самостоятельно, а уже потом вливать в неё средства. Поэтому тут существует только два варианта:

  1. Заниматься созданием новой бизнес структуры единолично.
  2. Доверить подготовку необходимых бумаг в руки опытных специалистов.

Даже не стоит рассказывать насколько сложно получить в гос. органах простую справку или выписку. А для того чтобы открыть индивидуального предпринимателя или общество с ограниченной ответственностью, нужно подготовить целый пакет документов и о количестве времени, затраченного на их разработку можно только догадываться.

Целесообразней обратиться в юридическую компанию и доверить эту работу опытным работникам, так как для бизнесмена каждая минута должна приносить финансы вместо нервного ожидания под кабинетами чиновников.

Услуги консалтинговой компании

Обращаясь в такую организацию, вам даже не придётся задаваться вопросом как открыть ИП или ООО, потому что все вопросы, связанные с этим, юристы решат самостоятельно. От клиента требуются только паспортные данные, ИНН и подписи на подготовленных доверенностях, заявлениях, решениях, актах, Уставах и т.д. Перечень услуг, оказываемых частной фирмой при оформлении индивидуального предпринимателя или общества с ограниченной ответственностью:

  • Рекомендации относительно лучшей системы налогообложения.
  • Определение кода ОКВЭД, определяющего основной вид деятельности.
  • Юридическая подготовка.
  • Подача готовых бумаг в регистрационные органы.
  • Получение свидетельства ОГРНИП или ОГРН, разрешающего коммерческую деятельность.

При формировании пакета документов посредством частных юристов, от клиента требуется нотариальная доверенность, которая подтверждает, что доверенные лица имеют право работать с бумагами предпринимателя.

Решая бумажную волокиту лично, вы рискуете потратить от месяца и более, пока выдадут свидетельство и выписку из реестра. Но если вы начинаете коммерческую деятельность в Великом Новгороде или новгородской области, то вам повезло, потому что тут оказывает юридические услуги ООО "Регистрация фирм". Юристы смогут получить для вас регистрационные документы, намного раньше, позволяя быстрее начать работать и осваивать инвестиции.

Советуем также прочитать:

Фрилансер. Особенности регистрации ИП

Как зарегистрировать ИП в России?


Теги: юридические услуги, ИП, ООО, открыть ИП, открыть ООО, бизнес

Все новости

Новости

14.09.2014

Энергетическое обследование нельзя выполнять без вступления в СРО по энергоаудиту

Проведение энергетического обследования производится только лицами, членами СРО и имеющими допуск на право оказания услуг энергоаудита. Для вступления в членство некоммерческого партнерства энергоаудиторов и получения допуска СРО в Великом Новгороде необходимо обратиться к официальному представителю НП "Межрегиональное содружество энергоаудиторов" - юридическую компанию ООО «Регистрация фирм» тел. 89210221849.

21.07.2014

Онлайн вопрос юристу по регистрации ООО с пошаговой инструкцией

Создание общества с ограниченной ответственностью – функция с несколькими неизвестными. Это очень трудоемкий процесс и многочисленные попытки государства упростить его пока еще успехами не увенчались. Оказать услуги по открытию организации может ООО «Регистрация фирм». Таким образом, вы избежите длительных очередей, нервотрепку и проблемы с дальнейшими действиями.

14.09.2014

Нововведение в законодательстве: преобразование ЗАО в ООО после 1 сентября 2014 года

Нововведение в сфере ведения ЗАО и ОАО реестров акционеров с 1 октября 2014 года вызвало необходимость компаниям пересмотреть схему ведения бизнеса. Запрет на самостоятельное обслуживание реестров акционеров и требование передачи прав лицензированным реестродержателям заставило собственников задуматься о смене формы собственности. Наиболее оптимальным предприниматели считают преобразование ЗАО в общество с ограниченной ответственностью.