ООО «Регистрация фирм» в Великом Новгороде

28.06.2016

заявка на регистрацию ООО

Юридический и фактический адрес ООО «Регистрация фирм» совпадают. Организация находится в областном центре Новгородской области – в г. Великий Новгород. За многолетний опыт ведения результативной профессиональной деятельности фирма приобрела приоритетный статус среди новгородцев. Сюда обращаются жители города и области, а также жителям других городов и стран с целью зарегистрировать собственное предприятие (ООО, ИП), либо его ликвидации.

ООО «Регистрация фирм» для юридических и физических лиц

Северо-Западный 53-й регион Российской Федерации представляет Новгородская область. В центре города, - Великого Новгорода, на улице Большой Санкт-Петербургской – 56, расположен главный офис известной организации Общество с ограниченной ответственностью «Регистрация фирм». Название компании чётко отражает её вид деятельности. Жители Великого Новгорода и Новгородской области, решившие основать свой собственный бизнес, приходят сюда, чтобы получить грамотную юридическую консультацию. Противоположный вариант обращений связан с вопросом закрытия фирмы. Также ряд сомнений при регистрации возникает при выборе организационно-правовой формы бизнеса. Определиться с наиболее выгодным выбором из вариантов регистрации (ИП, ПАО, ООО) помогут рекомендации квалифицированных специалистов ООО «Регистрация фирм»

Открытие ИП и ООО

Полное юридическое сопровождение в период становления и развития предприятия оказывает ООО «Регистрация фирм». Организация находится рядом с налоговой инспекцией. Учитывая возникающие нововведения в налоговой отрасли по оформлению документации, соседство с налоговой инспекцией способствует более оперативному и продуктивному рабочему процессу.

Сегодня наиболее востребованными организационно-правовыми формами бизнеса являются ИП и ООО, имеющие ряд сходств и различий.

ИП, Индивидуальный предприниматель – это физическое лицо (при регистрации весь бизнес принадлежит физическому лицу).

ООО, Общество с ограниченной ответственностью – это объединение, учреждённое одним или несколькими лицами объединение.

Регистрация изменений

Отдельное и важное направление в вопросах регистрации занимает внесение изменений. Самостоятельная корректировка правовых аспектов сопряжена с возникновением весомых рисков, влекущих за собой приостановку процесса, отказ в регистрации, штрафные санкции. Во избежание необратимых ошибок, специалисты ООО «Регистрация фирм» рекомендуют обращаться к профессионалам!

Иные услуги ООО «Регистрация фирм»

Помимо юридического и бухгалтерского сопровождения при открытии и закрытии предприятий, к услугам клиентов компании ООО «Регистрация фирм» представлен расширенный спектр предложений: проект бизнес-плана, инструкции для начинающих предпринимателей по базовым правовым вопросам. Подробное описание деятельности фирмы представлено на сайте.


Теги: бизнес, юридические услуги, ИП, ООО, открыть ИП, открыть ООО

Все новости

Новости

21.06.2015

Что получают строительные компании, СРО допуск которых оформлен до июля 2015

Все строительные компании, СРО свидетельства которых будут оформлены нашим филиалом до конца июля 2015 года, бесплатно получат зарегистрированный ключ электронно-цифровой подписи (ЭЦП), а их сотрудников обучат работе на тендерных площадках.

02.08.2013

ООО "ЛенСтрой" теперь вправе заключать договоры как генеральный подрядчик до 500 млн. руб.

ООО "ЛенСтрой" внесло в компенсационный фонд СРО НП "Содружество Строителей" 1 миллион рублей и теперь вправе заключать договора как генподрядчик до 500 000 000 рублей.

03.12.2013

Как получить строительной компании лицензию на строительную деятельность

Строительная лицензия – это разрешение на выполнение строительства, ремонта и реконструкции. Именно свидетельство и есть лицензия на строительную деятельность, позволяющая законно осуществлять бизнес. У нас можно получить строительную лицензию с рассрочкой платежа. Допуск СРО - лицензия строительной компании.