ООО «БлагоСтрой» вступило в надёжную Ассоциацию СРО «Содружество Строителей»

01.06.2016

 

Известно, что, вступая в надёжную СРО, организация приобретает ряд серьёзных выгодных преимуществ во всех направлениях, как то: квалифицированное сопровождение экспертов, получение тендерного и PR – продвижения, необходимой поддержки по контрольным и надзорным вопросам и т.д. К сожалению, при несерьёзном подходе к выбору Саморегулируемой Организации компания терпит лишь значительные убытки вместо обещанной помощи в развитии бизнеса. Примеров, когда руководство акцентирует внимание на слова, а не на результат, предостаточно. Серьёзная СРО, как правило, дорожит собственной репутацией и грамотно заботится о своих членах.

Свидетельство СРО БЛАГОСТРОЙ Виды работ БлагоСтрой виды работ ООО

Ассоциация Саморегулируемая Организация «Содружество Строителей»

Высокий профессиональный уровень партнёра, действующего в рамках закона; постоянное сотрудничество с Национальным Объединением Строителей; качество и стабильность являются здесь приоритетными. Поэтому сегодня решение о вступлении в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей», отвечающую всем требованиям НОСТРОЙ, принимают всё больше крупных предприятий, таких ООО «БлагоСтрой».

Общество с ограниченной ответственностью «БлагоСтрой»

Компания имеет государственную регистрацию от 9 августа 2013 года. Размер взноса в компенсационный фонд составляет пятьсот тысяч рублей.

Руководство

Функции единоличного исполнительного органа юридического лица осуществляет генеральный директор Аюбов Лутфулло Болтаевич.

ген. дир. ООО

Виды деятельности

Деятельность ООО «БлагоСтрой» заключается, прежде всего, в предоставлении в аренду спецтехники, которая находится в собственности организации. Помимо того команда занимается выполнением разнообразных строительно-монтажных работ. Среди объектов предприятия, сметная стоимость которых составляет несколько миллионов рублей: строительство межпоселковых сетей газоснабжения д. Воробейка – д. Новое Куравичино – д. Старое Куравичино – д. Моисеевичи с отводом; строительство подъездных путей к земельным участкам в мкр. Деревяницы; прочие строительно-монтажные работы; капитальный ремонт первого этажа здания ОМВД России по Окуловскому району, и др.

Статус на 31.03.2016 г.

С 20 августа 2013 года по 31 марта 2016 года фирма состояла в списке членов реестра другого СРО под регистрационным номером 0741: исключение основано на «прекращении действия свидетельства о допуске с 31.03.3016 г.» (выписка из Единого реестра членов СРО).

Статус на текущий период

Итак, в последний день весны 2016 года, 31 мая, ООО «БлагоСтрой» стало действительным членом Новгородского филиала Ассоциации Саморегулируемой Организации «Содружество Строителей», двери которого всегда широко открыты для ответственных компаний.


Теги: СРО, Содружество Строителей, допуск

Все новости

Новости

18.03.2014

Программа для ведения домашней бухгалтерии поможет индивидуальным предпринимателям и небольшим организациям

Организация ООО «Регистрация фирм» выполняет ведение бухгалтерии индивидуальных предпринимателей. Любая программа для ведения домашней бухгалтерии облегчит и наладит правильное ведение бухгалтерии организации. Поможем организовать ведение бухгалтерии ИП. правило, фирмы малого бизнеса первичный учет ведут с помощью несложных программ или специализированных программных продуктов по отдельному электронному составлению отчетности.

10.06.2014

Предлагаю услуги юриста от ООО "Регистрация фирм"

Просматривая объявления в средствах массовой информации о предоставлении юридических услуг, необходимо понимать правовые основы деятельности частных юристов и их объединений в нашей стране. К примеру компания, юридические услуги которой оказываются на коммерческой основе, частнопрактикующий юрист и юрист, получивший адвокатский статус, подчиняются в своей деятельности различным законодательным актам.

10.12.2013

Бизнес на субсидию центра занятости населения

Как получить субсидию малому бизнесу? У вас есть возможность получить субсидию от Центра занятости населения на развитие малого бизнеса. По законодательству не признаются безработными и не могут претендовать на получение субсидии от Центра занятости некоторые категории граждан. Государственная субсидия на открытие бизнеса может быть оформлена лишь единожды. Если решение будет положительное, вы заключаете договор по безвозмездной субсидии на развитие малого бизнеса. После того, как бизнес на субсидию Центра занятости организован, на протяжении трехмесячного срока обязательно нужно отчитаться перед инспекторами.