ООО «БлагоСтрой» вступило в надёжную Ассоциацию СРО «Содружество Строителей»

01.06.2016

 

Известно, что, вступая в надёжную СРО, организация приобретает ряд серьёзных выгодных преимуществ во всех направлениях, как то: квалифицированное сопровождение экспертов, получение тендерного и PR – продвижения, необходимой поддержки по контрольным и надзорным вопросам и т.д. К сожалению, при несерьёзном подходе к выбору Саморегулируемой Организации компания терпит лишь значительные убытки вместо обещанной помощи в развитии бизнеса. Примеров, когда руководство акцентирует внимание на слова, а не на результат, предостаточно. Серьёзная СРО, как правило, дорожит собственной репутацией и грамотно заботится о своих членах.

Свидетельство СРО БЛАГОСТРОЙ Виды работ БлагоСтрой виды работ ООО

Ассоциация Саморегулируемая Организация «Содружество Строителей»

Высокий профессиональный уровень партнёра, действующего в рамках закона; постоянное сотрудничество с Национальным Объединением Строителей; качество и стабильность являются здесь приоритетными. Поэтому сегодня решение о вступлении в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей», отвечающую всем требованиям НОСТРОЙ, принимают всё больше крупных предприятий, таких ООО «БлагоСтрой».

Общество с ограниченной ответственностью «БлагоСтрой»

Компания имеет государственную регистрацию от 9 августа 2013 года. Размер взноса в компенсационный фонд составляет пятьсот тысяч рублей.

Руководство

Функции единоличного исполнительного органа юридического лица осуществляет генеральный директор Аюбов Лутфулло Болтаевич.

ген. дир. ООО

Виды деятельности

Деятельность ООО «БлагоСтрой» заключается, прежде всего, в предоставлении в аренду спецтехники, которая находится в собственности организации. Помимо того команда занимается выполнением разнообразных строительно-монтажных работ. Среди объектов предприятия, сметная стоимость которых составляет несколько миллионов рублей: строительство межпоселковых сетей газоснабжения д. Воробейка – д. Новое Куравичино – д. Старое Куравичино – д. Моисеевичи с отводом; строительство подъездных путей к земельным участкам в мкр. Деревяницы; прочие строительно-монтажные работы; капитальный ремонт первого этажа здания ОМВД России по Окуловскому району, и др.

Статус на 31.03.2016 г.

С 20 августа 2013 года по 31 марта 2016 года фирма состояла в списке членов реестра другого СРО под регистрационным номером 0741: исключение основано на «прекращении действия свидетельства о допуске с 31.03.3016 г.» (выписка из Единого реестра членов СРО).

Статус на текущий период

Итак, в последний день весны 2016 года, 31 мая, ООО «БлагоСтрой» стало действительным членом Новгородского филиала Ассоциации Саморегулируемой Организации «Содружество Строителей», двери которого всегда широко открыты для ответственных компаний.


Теги: СРО, Содружество Строителей, допуск

Все новости

Новости

29.01.2014

Компания ООО «СУ Северо-запад» успешно завершила ISO сертификацию

С 27 января ООО "СУ Северо-запад" может полноправно принимать участие в государственных тендерах и коммерческих конкурсах, в требования которых входит наличие сертификата ИСО на работы, указанные в приложении к сертификату. 27 числа в январе 2014 года строительным управлением Северо-Запад был получен сертификат соответствия, подтверждающий факт наличия у нее эффективного комплекса управления качеством по международным нормам международного стандарта ISO 9001:2008.

11.11.2014

Бухгалтерское и юридическое обслуживание и сопровождение

Современный бизнес все чаще передает функции по ведению бухучета и юридическому сопровождению коммерческой деятельности сторонним специализированным организациям. Это не только позволяет экономить на содержании целого штата бухгалтеров и юристов, но обеспечивает соблюдение всех норм законодательства.

04.09.2016

Как выйти из СРО и сохранить компенсационный фонд?

В июле 2016 года в действие вступили поправки к Градостроительному кодексу, которые изменили правила выхода из СРО. Согласно ФЗ № 372, теперь строительные компании смогут по своему желанию переходить в другие СРО без потери взносов в компенсационный фонд.