ООО «Электропоставка ВН» прошло сертификацию по стандарту ИСО 9001-2015

08.04.2016
ИСО 9001-2015 Электропоставка ВН ИСО 9001-2015 Электропоставка ВН ИСО 9001-2015 Электропоставка ВН ИСО 9001-2015 Электропоставка ВН ИСО 9001-2015 Электропоставка ВН

Через Новгородский филиал саморегулируемых организаций компания из Великого Новгорода «Электропоставка ВН» получила сертификат соответствия системе ИСО 9001-2015 на систему управления качеством применительно к 51 группе ОКВЭД.

Поздравляем всех сотрудников компании и директора Андрея Борисовича Заветного с успешным завершением сертификационных процедур, результатом которых станет гарантированный рост прибыльности их организации!

Благодаря сертификату ИСО «Электропоставка ВН» будет получать более дорогостоящие и перспективные заказы, сможет эффективнее мотивировать работников к профессиональному росту и в итоге выйдет на более высокий уровень ведения бизнеса, в том числе международный.

Всего в организации сертифицировали семь видов деятельности, связанных с оптовой торговлей электромашинами и оборудованием электросвязи, а также стройматериалами, в том числе торговлей через агентов, исключая торговлю автотранспортом. Процедуру проводили по системе добровольной сертификации «ПромСтройТест». Дополнительно компании оформили разрешение применять на фирменных бланках и рекламных проспектах знак соответствия менеджмента качества системе «ПромСтройТест». Сроки действия сертификата и знака соответствия составляют три года с момента их оформления – с 7 апреля 2016 до 7 апреля 2019. После этого необходимо будет оформить новый сертификат.

Соответствующие сертификаты-удостоверения аудиторов, дающие право участвовать во внутренних проверках на предмет соответствия системы управления качеством нормам стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015 получили два специалиста ООО «Электропоставка ВН»:

  • Татьяна Михайловна Маланина.
  • Андрей Борисович Заветный.

Сертификационную процедуру проводили по специально подготовленному пакету документов, в который вошли заявление, регистрационные и учредительные бумаги, а также информация о квалификации и образовании аудиторов, численности сотрудников, оборудовании, технике и др.

О компании

ООО «Электропоставка ВН» расположено в Великом Новгороде по юридическому адресу: проспект Александра Корсунова, 14А. Организации присвоили код ИНН 5321181693 и КПП 532101001. В ЕГРЮЛ компанию зарегистрировали под номером 1165321052258, а в ОКПО – 01500331.

Сотрудники Новгородского филиала и аккредитованного сертификационного органа предоставляют помощь в прохождении аудитов и проведении сертификации ИСО. Оформление сертификатов минимум за день. Заявки принимают по телефону и на сайте.

Теги: ГОСТ Р ИСО 9001, ИСО, ISO

Все новости

Новости

03.11.2014

Как получить допуск СРО на инженерные изыскания

Чтобы проводить инженерные изыскания при строительстве капитальных зданий, необходимо получить членство в некоммерческом изыскательном партнерстве. Вступление в профессиональное содружество изыскателей довольно сложное мероприятие, требующее серьезной подготовки документации. В связи с этим всем компаниям, ведущим инженерные изыскания, допуск СРО оформляют преимущественно специалисты, хорошо знакомые с процессами саморегулирования и требованиями к оформлению вступительного пакета документов.

03.02.2014

Кто выдает разрешение на строительство?

Кто выдает разрешение на строительство? Выдача и получение разрешения на строительство производится непосредственно тем местным органом самоуправления, на территории которого планируется застройка. Производится фактическая выдача разрешения на строительство главным городским (районным) архитектором. Утверждает документ глава города, района или другого органа муниципалитета.

14.06.2014

Если требования СРО свидетельства в строительстве неправомерны

Как известно, не все виды строительных работ требуют получения саморегулируемых допусков. Довольно много из них в нашей стране официально разрешено проводить безо всяких разрешений и лицензий. Полный же перечень тех видов, для осуществления которых необходима регистрация СРО, указан в 624 Приказе, изданном Минрегионом.