СРО инженерные изыскания

17.11.2013

изыскания сро

Вне зависимости от значимости объекта стройки еще до начала создания проекта необходимо проводить изыскательные мероприятия, способные значительно снизить риск аварий или разрушений возведенных строений в будущем. Несмотря на то, что провести данные исследования могут и опытные специалисты, экспертную оценку имеют законное право дать лишь те организации, которые вступили в СРО инженерные изыскания и имеют необходимые разрешения.

Наше надежное некоммерческое партнерство РОС «ОборонСтройИзыскания» предлагает всем желающим легально выполнять геодезические, геологические, экологические и другие обследования, влияющие на безопасность строящихся и ремонтируемых зданий,  оформить свидетельство с допусками изыскания СРО на выбранные виды работ.

Еще по теме СРО инженерных изысканий:




Все новости

Новости

20.04.2014

Документы и требования для вступления в СРО

Планируете вступление в саморегулируемую организацию? Тогда вам необходимо как следует к этому подготовиться: собрать документы для СРО, организовать переподготовку и аттестацию персонала. В первую очередь, проведите проверку вашего кадрового ресурса и определите, кто из сотрудников будет заявлен для вступления в некоммерческое партнерство. Необходимую консультацию в данном вопросе вы можете получить в ООО «Регистрация фирм».

20.09.2014

Стоимость СРО на проектирование капитального строительства

Для обеспечения более оперативного взаимодействия проектных компаний в регионах РФ с некоммерческим партнерством «Содружество проектных организаций», был специально создан Новгородский филиал. В нем партнеры получают допуски на любые виды работ СРО. Проектирование в дальнейшем они ведут при всесторонней поддержке и защите своих интересов со стороны филиала, в штате которого работают опытные юристы и специалисты по саморегулированию.

05.01.2014

Открытие нового предприятия и документы для проведения процедуры его открытия

Открытие нового предприятия будет иметь массу преимуществ. Если поданные документы для открытия предприятия оформляются по сомнительному адресу, скорее всего, последует отказ. Любое открытие и закрытие предприятия начинается с подготовки необходимых документов.