СРО инженерные изыскания

17.11.2013

изыскания сро

Вне зависимости от значимости объекта стройки еще до начала создания проекта необходимо проводить изыскательные мероприятия, способные значительно снизить риск аварий или разрушений возведенных строений в будущем. Несмотря на то, что провести данные исследования могут и опытные специалисты, экспертную оценку имеют законное право дать лишь те организации, которые вступили в СРО инженерные изыскания и имеют необходимые разрешения.

Наше надежное некоммерческое партнерство РОС «ОборонСтройИзыскания» предлагает всем желающим легально выполнять геодезические, геологические, экологические и другие обследования, влияющие на безопасность строящихся и ремонтируемых зданий,  оформить свидетельство с допусками изыскания СРО на выбранные виды работ.

Еще по теме СРО инженерных изысканий:




Все новости

Новости

14.06.2014

Если требования СРО свидетельства в строительстве неправомерны

Как известно, не все виды строительных работ требуют получения саморегулируемых допусков. Довольно много из них в нашей стране официально разрешено проводить безо всяких разрешений и лицензий. Полный же перечень тех видов, для осуществления которых необходима регистрация СРО, указан в 624 Приказе, изданном Минрегионом.

11.07.2015

Правила СРО для проектировщиков, желающих оформить свидетельство о допуске

Для того чтобы получить свидетельство СРО для проектировщиков, необходимо соблюсти все нормативные требования, установленные выбранным партнерством. Предоставим помощь в аутсорсинге и ускоренном обучении кадровых специалистов по программам Ростехнадзора.

12.12.2013

Регистрация ИП и оформление ООО

ИП оформление можно провести своими силами или обратиться для этого к профессионалам. Так, ища в объявлениях услугу «открою ИП», необходимо быть особенно внимательным, так как нередко данные услуги рекламируют обыкновенные жулики. Не лишним будет заранее выяснить, сколько стоит открыть ИП в данной организации. Регистрация ИП и ООО происходит именно в те минимальные сроки, которые гарантирует законодательство.