ООО «Антарес» оформило допуски СРО к проектированию в капитальном строительстве

24.03.2016

24 марта 2016 г. через Новгородский филиал в проектное некоммерческое партнёрство вступил уже действующий партнёр строительной СРО – ООО «Антарес». Проектные допуски новому участнику оформили в сжатые сроки.

Поздравляем сотрудников компании и лично гендиректора Владимира Ивановича Абрамова с выходом их бизнеса на самый высокий уровень оказания услуг в капитальном строительстве – выполнение проектных работ. И желаем новому партнёру проектной СРО успехов на рынке архитектурно-проектных услуг!

ООО

Вступление в Ассоциацию Саморегулируемую организацию "Содружество проектных организаций"

Партнёрство профессиональных проектировщиков «Содружество проектных организаций» образовали в 2012 году. За более чем три года в него вступили 202 проектных организации, которые сформировали компенсационный фонд в размере почти 40 млн. рублей.

Сегодня в Совет данной СРО входят директора крупных и уважаемых проектных организаций. При этом представители руководства партнёрства действуют строго в соответствии с коммерческими интересами остальных участников СРО. Штатные инспектора регулярно участвуют в плановых проверках, график которых утверждают заранее.

В Новгородском филиале кандидатов на вступление в данную СРО на каждом из этапов консультируют внимательные, доброжелательные, квалифицированные специалисты. Поданные на рассмотрение Советом партнёрства документы проходят тщательную проверку и экспертизу на предмет соответствия производственных условий деятельности и кадрового состава кандидата требованиям законодательства и внутренним стандартам СРО, принятым в Содружестве.

Финансовые взаимоотношения всех партнёров складываются на исключительно прозрачной основе. В партнёрстве не предусмотрены дополнительные затраты, кроме тех, которые официально указаны на сайте Содружества. Для кандидатов и участников Содружества регулярно проводят курсы повышения квалификации персонала, аттестационные и различные образовательные мероприятия, предусмотренные учебными программами Ростехнадзора.

О компании

Генподрядное ООО «Антарес» начало деятельность в капитальном строительстве летом прошлого года. В перечне допусков, указанных в свидетельстве СРО строителей, около ста видов работ из 23 групп (без опасных, атомных и сложных объектов). Компания имеет право заниматься строительным контролем и выполнять функции организации строительства. Деятельность «Антарес» соответствует требованиям градостроительного законодательства и внутренним нормативным актам обоих партнёрств. Максимально допустимая сумма строительного контракта – 10 млн. руб.


Теги: Содружество проектных организаций

Все новости

Новости

19.11.2014

Вступить в СРО в строительстве, чтобы получить строительные допуски

Консалтинговая компания «Регистрация фирм», действуя в постоянном партнерстве с Новгородским филиалом строительного саморегулируемого партнерства «Содружество Строителей», предоставляет профессиональную помощь по оформлению документов и их комплектации для передачи в руководящий орган СРО. Благодаря большому опыту юристов компании, каждый кандидат может вступить в СРО в строительстве буквально за день.

27.05.2014

Как предпринимателю вступить в СРО и получить допуск в строительстве

Существующее на строительном рынке саморегулирование требует по определенному перечню работ приобретать допуск СРО на строительство в любом некоммерческом партнерстве. Таким образом, сегодня в данном секторе работает разрешительная система для всех хозяйствующих субъектов, включая и индивидуальных предпринимателей. Как же получить саморегулируемое свидетельство, благодаря которому предприниматель может полностью законно вести выбранные работы в капитальном строительстве?

15.12.2013

Кто выдает СРО разрешения на работы?

Руководители бизнеса до сих пор иногда ищут консультацию по СРО: как получить допуски. Строительные организации СРО имеют право оформлять разрешения на любые виды строительства. Чтобы узнать, кто выдает СРО, можете воспользоваться помощью наших консультантов.