ООО «Антарес» оформило допуски СРО к проектированию в капитальном строительстве

24.03.2016

24 марта 2016 г. через Новгородский филиал в проектное некоммерческое партнёрство вступил уже действующий партнёр строительной СРО – ООО «Антарес». Проектные допуски новому участнику оформили в сжатые сроки.

Поздравляем сотрудников компании и лично гендиректора Владимира Ивановича Абрамова с выходом их бизнеса на самый высокий уровень оказания услуг в капитальном строительстве – выполнение проектных работ. И желаем новому партнёру проектной СРО успехов на рынке архитектурно-проектных услуг!

ООО

Вступление в Ассоциацию Саморегулируемую организацию "Содружество проектных организаций"

Партнёрство профессиональных проектировщиков «Содружество проектных организаций» образовали в 2012 году. За более чем три года в него вступили 202 проектных организации, которые сформировали компенсационный фонд в размере почти 40 млн. рублей.

Сегодня в Совет данной СРО входят директора крупных и уважаемых проектных организаций. При этом представители руководства партнёрства действуют строго в соответствии с коммерческими интересами остальных участников СРО. Штатные инспектора регулярно участвуют в плановых проверках, график которых утверждают заранее.

В Новгородском филиале кандидатов на вступление в данную СРО на каждом из этапов консультируют внимательные, доброжелательные, квалифицированные специалисты. Поданные на рассмотрение Советом партнёрства документы проходят тщательную проверку и экспертизу на предмет соответствия производственных условий деятельности и кадрового состава кандидата требованиям законодательства и внутренним стандартам СРО, принятым в Содружестве.

Финансовые взаимоотношения всех партнёров складываются на исключительно прозрачной основе. В партнёрстве не предусмотрены дополнительные затраты, кроме тех, которые официально указаны на сайте Содружества. Для кандидатов и участников Содружества регулярно проводят курсы повышения квалификации персонала, аттестационные и различные образовательные мероприятия, предусмотренные учебными программами Ростехнадзора.

О компании

Генподрядное ООО «Антарес» начало деятельность в капитальном строительстве летом прошлого года. В перечне допусков, указанных в свидетельстве СРО строителей, около ста видов работ из 23 групп (без опасных, атомных и сложных объектов). Компания имеет право заниматься строительным контролем и выполнять функции организации строительства. Деятельность «Антарес» соответствует требованиям градостроительного законодательства и внутренним нормативным актам обоих партнёрств. Максимально допустимая сумма строительного контракта – 10 млн. руб.


Теги: Содружество проектных организаций

Все новости

Новости

20.06.2014

Строительная лицензия СРО и генподряд

Во многих странах лицензирование является одним из распространенных способов ограничить круг подрядчиков и исполнителей строительных работ профессиональными специалистами со сложившейся репутацией надежных участников строительного рынка. Благодаря данному подходу строительная лицензия минимизирует вероятность проявления брака и недобросовестности со стороны каждой стороны договора на строительство, реконструкцию или капитальный ремонт.

14.04.2014

Поможем создать фирму под ключ

Если вы ищете профессионального регистратора для создаваемого предприятия, предлагаем воспользоваться услугой «фирма под ключ», включающей самый полный перечень услуг, оказываемых юристами и специалистами по регистрации предприятий. Особенностью данного способа проведения регистрационных действий является их высокая скорость, минимальная общая стоимость и исключительный профессионализм.

01.06.2016

ООО «БлагоСтрой» вступило в надёжную Ассоциацию СРО «Содружество Строителей»

К сожалению, при несерьёзном подходе к выбору Саморегулируемой Организации компания терпит лишь значительные убытки вместо обещанной помощи в развитии бизнеса. Примеров, когда руководство акцентирует внимание на слова, а не на результат, предостаточно.