ООО «Антарес» оформило допуски СРО к проектированию в капитальном строительстве

24.03.2016

24 марта 2016 г. через Новгородский филиал в проектное некоммерческое партнёрство вступил уже действующий партнёр строительной СРО – ООО «Антарес». Проектные допуски новому участнику оформили в сжатые сроки.

Поздравляем сотрудников компании и лично гендиректора Владимира Ивановича Абрамова с выходом их бизнеса на самый высокий уровень оказания услуг в капитальном строительстве – выполнение проектных работ. И желаем новому партнёру проектной СРО успехов на рынке архитектурно-проектных услуг!

ООО

Вступление в Ассоциацию Саморегулируемую организацию "Содружество проектных организаций"

Партнёрство профессиональных проектировщиков «Содружество проектных организаций» образовали в 2012 году. За более чем три года в него вступили 202 проектных организации, которые сформировали компенсационный фонд в размере почти 40 млн. рублей.

Сегодня в Совет данной СРО входят директора крупных и уважаемых проектных организаций. При этом представители руководства партнёрства действуют строго в соответствии с коммерческими интересами остальных участников СРО. Штатные инспектора регулярно участвуют в плановых проверках, график которых утверждают заранее.

В Новгородском филиале кандидатов на вступление в данную СРО на каждом из этапов консультируют внимательные, доброжелательные, квалифицированные специалисты. Поданные на рассмотрение Советом партнёрства документы проходят тщательную проверку и экспертизу на предмет соответствия производственных условий деятельности и кадрового состава кандидата требованиям законодательства и внутренним стандартам СРО, принятым в Содружестве.

Финансовые взаимоотношения всех партнёров складываются на исключительно прозрачной основе. В партнёрстве не предусмотрены дополнительные затраты, кроме тех, которые официально указаны на сайте Содружества. Для кандидатов и участников Содружества регулярно проводят курсы повышения квалификации персонала, аттестационные и различные образовательные мероприятия, предусмотренные учебными программами Ростехнадзора.

О компании

Генподрядное ООО «Антарес» начало деятельность в капитальном строительстве летом прошлого года. В перечне допусков, указанных в свидетельстве СРО строителей, около ста видов работ из 23 групп (без опасных, атомных и сложных объектов). Компания имеет право заниматься строительным контролем и выполнять функции организации строительства. Деятельность «Антарес» соответствует требованиям градостроительного законодательства и внутренним нормативным актам обоих партнёрств. Максимально допустимая сумма строительного контракта – 10 млн. руб.


Теги: Содружество проектных организаций

Все новости

Новости

20.06.2014

Строительная лицензия СРО и генподряд

Во многих странах лицензирование является одним из распространенных способов ограничить круг подрядчиков и исполнителей строительных работ профессиональными специалистами со сложившейся репутацией надежных участников строительного рынка. Благодаря данному подходу строительная лицензия минимизирует вероятность проявления брака и недобросовестности со стороны каждой стороны договора на строительство, реконструкцию или капитальный ремонт.

10.04.2014

Регистрация компании в форме ООО

Как выполнить открытие организации за минимальный промежуток времени и без лишних затрат?  Это вы можете узнать у специалистов ООО «Регистрация фирм», ежедневно производящих регистрационные действия для юридических лиц. Если вы пожелаете сосредоточиться на бизнесе, то можете доверить все полномочия на открытие организации нашим опытным юристам. Ваше присутствие в таком случае может даже не потребоваться.

07.03.2014

Юридические услуги по вступлению в СРО

Наши сотрудники всегда готовы обеспечить вам вступление в СРО, юридические услуги будут оказаны с соблюдением ваших саморегулируемых интересов в государственных органах власти, суде и в спорах с партнерами. Мы постоянно следим за изменениями законодательства и помогаем качественно решать все вопросы по доступным ценам. ООО "Регистрация фирм" обеспечит юридические услуги СРО по исправлению замечаний, сделанных комиссией партнерства или аудиторской организацией.