ООО «Антарес» оформило допуски СРО к проектированию в капитальном строительстве

24.03.2016

24 марта 2016 г. через Новгородский филиал в проектное некоммерческое партнёрство вступил уже действующий партнёр строительной СРО – ООО «Антарес». Проектные допуски новому участнику оформили в сжатые сроки.

Поздравляем сотрудников компании и лично гендиректора Владимира Ивановича Абрамова с выходом их бизнеса на самый высокий уровень оказания услуг в капитальном строительстве – выполнение проектных работ. И желаем новому партнёру проектной СРО успехов на рынке архитектурно-проектных услуг!

ООО

Вступление в Ассоциацию Саморегулируемую организацию "Содружество проектных организаций"

Партнёрство профессиональных проектировщиков «Содружество проектных организаций» образовали в 2012 году. За более чем три года в него вступили 202 проектных организации, которые сформировали компенсационный фонд в размере почти 40 млн. рублей.

Сегодня в Совет данной СРО входят директора крупных и уважаемых проектных организаций. При этом представители руководства партнёрства действуют строго в соответствии с коммерческими интересами остальных участников СРО. Штатные инспектора регулярно участвуют в плановых проверках, график которых утверждают заранее.

В Новгородском филиале кандидатов на вступление в данную СРО на каждом из этапов консультируют внимательные, доброжелательные, квалифицированные специалисты. Поданные на рассмотрение Советом партнёрства документы проходят тщательную проверку и экспертизу на предмет соответствия производственных условий деятельности и кадрового состава кандидата требованиям законодательства и внутренним стандартам СРО, принятым в Содружестве.

Финансовые взаимоотношения всех партнёров складываются на исключительно прозрачной основе. В партнёрстве не предусмотрены дополнительные затраты, кроме тех, которые официально указаны на сайте Содружества. Для кандидатов и участников Содружества регулярно проводят курсы повышения квалификации персонала, аттестационные и различные образовательные мероприятия, предусмотренные учебными программами Ростехнадзора.

О компании

Генподрядное ООО «Антарес» начало деятельность в капитальном строительстве летом прошлого года. В перечне допусков, указанных в свидетельстве СРО строителей, около ста видов работ из 23 групп (без опасных, атомных и сложных объектов). Компания имеет право заниматься строительным контролем и выполнять функции организации строительства. Деятельность «Антарес» соответствует требованиям градостроительного законодательства и внутренним нормативным актам обоих партнёрств. Максимально допустимая сумма строительного контракта – 10 млн. руб.


Теги: Содружество проектных организаций

Все новости

Новости

14.11.2013

Вступить в СРО: цена на допуск СРО в рассрочку

Помогаем вступить в СРО, цена компенсационного фонда которого выплачивается равными частями пол года. Чтобы оформить допуск СРО в рассрочку не нужно изыскивать значительную сумму денег, достаточно лишь предоставить гарантийное письмо.

13.04.2015

Нужна ли госпошлина для срочной выдачи выписки ЕГРЮЛ?

Не каждая справка, выдаваемая государственным регистратором, ведущим единый реестр предприятий, нуждается в оплате со стороны заявителя. Собственникам и руководителям предприятий, запрашивающим данные по их же юридическому лицу в порядке обычной очереди, оплачивать услуги по их предоставлению нет необходимости, то есть для них отсутствует госпошлина.

20.04.2015

Где выдается выписка из ЕГРЮЛ срочная, реквизиты и особенности оформления

Ищете официальную информацию про коммерческую или некоммерческую организацию? Хотите получить наиболее полный перечень данных про фирму? Тогда вам нужна срочная выписка из ЕГРЮЛ, реквизиты которой включают, кроме основных сведений и официального адреса, информацию про капитал, учредителей, предшественников и преемников...