ООО «АКВАТЕРМ» оформило допуски СРО строителей

10.03.2016

9 марта ООО «АКВАТЕРМ» вступило в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей» через её Новгородский филиал. Новому партнёру саморегулируемой некоммерческой организации выдали свидетельство с допусками по 12 группам работ, включая наиболее сложную 33-ю, дающую право выполнять функции генподрядчика.

Решение вступить в данную СРО в компании принимали на основании положительных рекомендаций действующих партнёров Ассоциации. Во вступительном заявлении указали допуски на большой перечень общестроительных работ, а также организацию строительства в жилых зданиях, на объектах тепло- и водоснабжения, канализацию.

Поздравляем генерального директора Минаева Антона Владимировича и весь коллектив «АКВАТЕРМ» с новыми достижениями в сфере капитального строительства и получением их предприятием официального статуса генерального подрядчика. Желаем профессиональных и деловых успехов!

В ходе предварительных проверок, проведенных специалистами партнёрства на предмет соответствия деятельности нового кандидата государственным саморегулируемым требованиям и внутренним стандартам СРО «Содружество Строителей», было установлено полное соответствие всем нормативным документам. Решение по кандидатуре было принято единогласно на очередном Совете партнёрства.

Для обеспечения максимальной защиты потребителей строительных услуг государство и Ассоциация «Содружество Строителей» обязали всех участников заключать договора страхования гражданской ответственности. Компания «АКВАТЕРМ» получила страховой полис в петербургском страховом АО "ЭРГО" на общую сумму 5 млн. руб.

На 2016 год «АКВАТЕРМ» заключила договора:

  • На строительство четырёх домов в городе Валдай и одного дома в селе Яжелбицы Новгородской области.
  • На устройство холодного водоснабжения жилого дома в Боровичах.
  • На устройство канализации и водопровода в здании по улице Ленинградская, 28 в Великом Новгороде.
  • На устройство холодного водоснабжения здания по улице Павла Левитта, 5 в Великом Новгороде (работы на объекте начнут уже в апреле).

Новому участнику СРО c реестровым номером 974 предоставили право заключать договора в сфере капитального строительства и организации строительных работ (в том числе по капитальному ремонту и реконструкции) на сумму до 10 млн. руб. (включительно). При этом количество таких договоров не ограничили. В перечне объектов не предусмотрено сложных, уникальных, опасных или атомных.

Для справки

В качестве юридического лица «АКВАТЕРМ» зарегистрировали в МИФНС № 9 (действует по Новгородской области) 18 декабря прошлого года по юридическому адресу в Новгородском районе: Новая Деревня, ул. Заречная, 13.

Организации присвоили коды ОГРН 1155321009744 и ИНН 5310020599. Основным направлением специализации является выполнение санитарно-технических работ. Дополнительные направления – общестроительные и прочие строительные работы.


Теги: Содружество Строителей

Все новости

Новости

19.04.2015

Компания «Архитектор Воронцов» вступила в проектную СРО

В первый день апреля 2014 года у СРО «Содружество проектных организаций» появился новый партнер – ООО «Архитектор Воронцов» из Великого Новгорода. Процесс вступления, проходивший при содействии Новгородского представительства данного саморегулируемого партнерства, завершился оформлением свидетельства о допуске по 13 группам работ.

02.02.2014

Как зарегистрировать ООО или что нужно чтобы открыть фирму?

Что нужно, чтобы открыть фирму? Официально зарегистрировать фирму ООО совсем  не сложно. Название обычно учредители, перед тем, как зарегистрировать ООО, выбирают согласно своей фантазии. Свяжитесь с нашими юристами, чтобы узнать, как зарегистрировать фирму в форме ООО в налоговой с гарантией результата.

16.10.2013

Компенсационный фонд СРО: суть, управление и величина

Фонд компенсаций саморегулируемой организации (СРО) является обязательным элементом в строительной, проектной, изыскательской  и энергоаудиторской практике. Данные средства учитываются отдельно от других средств СРО и предназначены для возмещения потребителям ущерба, причиненного профессиональными недостатками в работе участников партнерства. Исходя из данной информации, становится понятно, что любая саморегулируемая организация несет ответственность перед третьими потерпевшими лицами в пределах размера своего компенсационного фонда.