ООО «АКВАТЕРМ» оформило допуски СРО строителей

10.03.2016

9 марта ООО «АКВАТЕРМ» вступило в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей» через её Новгородский филиал. Новому партнёру саморегулируемой некоммерческой организации выдали свидетельство с допусками по 12 группам работ, включая наиболее сложную 33-ю, дающую право выполнять функции генподрядчика.

Решение вступить в данную СРО в компании принимали на основании положительных рекомендаций действующих партнёров Ассоциации. Во вступительном заявлении указали допуски на большой перечень общестроительных работ, а также организацию строительства в жилых зданиях, на объектах тепло- и водоснабжения, канализацию.

Поздравляем генерального директора Минаева Антона Владимировича и весь коллектив «АКВАТЕРМ» с новыми достижениями в сфере капитального строительства и получением их предприятием официального статуса генерального подрядчика. Желаем профессиональных и деловых успехов!

В ходе предварительных проверок, проведенных специалистами партнёрства на предмет соответствия деятельности нового кандидата государственным саморегулируемым требованиям и внутренним стандартам СРО «Содружество Строителей», было установлено полное соответствие всем нормативным документам. Решение по кандидатуре было принято единогласно на очередном Совете партнёрства.

Для обеспечения максимальной защиты потребителей строительных услуг государство и Ассоциация «Содружество Строителей» обязали всех участников заключать договора страхования гражданской ответственности. Компания «АКВАТЕРМ» получила страховой полис в петербургском страховом АО "ЭРГО" на общую сумму 5 млн. руб.

На 2016 год «АКВАТЕРМ» заключила договора:

  • На строительство четырёх домов в городе Валдай и одного дома в селе Яжелбицы Новгородской области.
  • На устройство холодного водоснабжения жилого дома в Боровичах.
  • На устройство канализации и водопровода в здании по улице Ленинградская, 28 в Великом Новгороде.
  • На устройство холодного водоснабжения здания по улице Павла Левитта, 5 в Великом Новгороде (работы на объекте начнут уже в апреле).

Новому участнику СРО c реестровым номером 974 предоставили право заключать договора в сфере капитального строительства и организации строительных работ (в том числе по капитальному ремонту и реконструкции) на сумму до 10 млн. руб. (включительно). При этом количество таких договоров не ограничили. В перечне объектов не предусмотрено сложных, уникальных, опасных или атомных.

Для справки

В качестве юридического лица «АКВАТЕРМ» зарегистрировали в МИФНС № 9 (действует по Новгородской области) 18 декабря прошлого года по юридическому адресу в Новгородском районе: Новая Деревня, ул. Заречная, 13.

Организации присвоили коды ОГРН 1155321009744 и ИНН 5310020599. Основным направлением специализации является выполнение санитарно-технических работ. Дополнительные направления – общестроительные и прочие строительные работы.


Теги: Содружество Строителей

Все новости

Новости

18.03.2014

Программа для ведения домашней бухгалтерии поможет индивидуальным предпринимателям и небольшим организациям

Организация ООО «Регистрация фирм» выполняет ведение бухгалтерии индивидуальных предпринимателей. Любая программа для ведения домашней бухгалтерии облегчит и наладит правильное ведение бухгалтерии организации. Поможем организовать ведение бухгалтерии ИП. правило, фирмы малого бизнеса первичный учет ведут с помощью несложных программ или специализированных программных продуктов по отдельному электронному составлению отчетности.

18.01.2014

Предоставим консультации сколько стоит зарегистрировать ООО

Чтобы узнать у юристов со стажем, сколько стоит зарегистрировать ООО, позвоните в наш офис. Среди оплачиваемых услуг компании есть регистрация ООО. Вы можете быть полностью уверены, что регистрация ООО пройдет в нужные сроки, а все бумаги будут соответствовать российскому законодательству. Все сэкономленные с нами силы и время вы сможете потратить на развитие бизнеса и деловых связей.

16.07.2015

Как открыть СРО свидетельство о допуске в проектировании и строительстве

На сегодняшний день членство в саморегулируемой организации – единственный путь строительной фирмы в мир капитального многоэтажного строительства. Придя на смену лицензированию в 2010 году, саморегулирование успело внедриться в работу большинства крупных строительных и проектных организаций.