Приглашаем проводить инженерные изыскания с помощью нашего СРО

03.02.2014

СРО инженерные изыскания

В нашей стране изыскательской деятельностью имеют право заниматься только юридические и физические лица, объединившиеся в некоммерческое саморегулируемое партнерство в данной сфере деятельности. Полученная в результате СРО изыскателей способствует повышению качества проведения всех работ. Участвовать в таком партнерстве могут любые коммерческие организации и предприниматели (включая юридических лиц и предпринимателей из других стран), если их деятельность непосредственно связана с инженерными изысканиями для будущего строительства.

Цели оформления членства в СРО изыскателей

Проводя в СРО инженерные изыскания, компании предупреждают причинение вреда здоровью и жизни людей, животных или растений, имуществу, экологии и культурному наследию. Это становится возможным благодаря устранению всех недостатков работ, влияющих на безопасность зданий капитального строительства.

Все участники СРО изыскателей обязательно должны иметь официальные разрешения на проводимые ими изыскательские мероприятия. Целью оказания данных услуг является определение всех особенностей строящегося или ремонтируемого здания. В них входит:

  • проверка несущих конструкций на прочность;
  • оптимальный расчет уровня фундамента;
  • комплексные исследования геологии района.

Только компании-участники СРО изыскания, оформившие свидетельство о допусках, по закону имеют право давать экспертные оценки, прогноз изменений и рекомендации по расчету геологии и экологии выбранного участка. Все это считается надежной гарантией профессионализма создания будущих проектов и безопасности возводимых домов и сооружений.

Основные требования СРО изыскателей

Производя прием в СРО «ОборонСтройИзыскания», наши специалисты про СРО изыскателей проводят проверку вашей деятельности в вопросах соблюдения требований  к оформлению допусков:

  • Наличие в штате не менее трех сотрудников с высшим техническим или пяти работников со средним специальным образованием, профиль которого позволяет выполнять определенные работы.
  • Указанные сотрудники для СРО изыскания должны иметь рабочий опыт не меньше трех лет или пяти лет соответственно.
  • Обязательно у всех сотрудников должно быть оформлены документы про аттестацию (проводится раз в пять лет), переподготовку и проверку уровня квалификации.
  • Наличие имущества и оборудования для проведения работ по оформляемому допуску СРО инженерные изыскания и вступления в партнерство.

Более подробно обо всех требованиях, нужном общем количестве персонала, а также о требованиях к изысканиям на объектах с атомной энергией вы можете уточнить у специалистов по СРО изыскания нашего Содружества.

Внимание! Оформление свидетельства о допусках для проведения работ на особенно опасных, сложных или уникальных объектах, а также объектах использования энергии атома требует наличия у кандидата сертифицированной системы управления качества ИСО.

Преимущества нашего СРО изыскания

Если вы ищете, где вступить в стабильное СРО инженерные изыскания, добро пожаловать в НП РОС «ОборонСтройИзыскания», объединившее большое количество квалифицированных специалистов в данной области.

В нашем Содружестве есть аккредитованный центр сертификации ISO, поэтому сертификаты соответствия мы помогаем получать всем желающим. Наши сотрудники не только помогают заполнять все необходимые для вступления в СРО изыскания документы, но и организовывают ускоренное обучение персонала, при необходимости помогают провести аутсорсинг.

Для того чтобы вступление в партнерство минимально повлияло на вашу финансовую стабильность, предлагаем оформить по гарантийному письму рассрочку вступления в СРО инженерные изыскания на полгода или год.

Звоните нам по любым вопросам для получения профессиональной консультации.

Похожие материалы:




Все новости

Новости

05.10.2014

Должен ли энергоаудитор вступать в СРО в области энергетических обследований?

В Новгородском филиале работает саморегулируемое партнерство, объединяющее специалистов и профессионалов в сфере энергетических исследований и профессионалов по энергоэффективности. Главная задача, которую решает каждый энергоаудитор, являющийся участником некоммерческого партнерства в сфере энергоаудита – непрерывное усовершенствование собственной профильной деятельности и повышении ее эффективности.

02.02.2014

Как зарегистрировать ООО или что нужно чтобы открыть фирму?

Что нужно, чтобы открыть фирму? Официально зарегистрировать фирму ООО совсем  не сложно. Название обычно учредители, перед тем, как зарегистрировать ООО, выбирают согласно своей фантазии. Свяжитесь с нашими юристами, чтобы узнать, как зарегистрировать фирму в форме ООО в налоговой с гарантией результата.

25.08.2016

Порядок предоставления информации по запросам участников ООО

В статье кратко описан порядок передачи информации о деятельности ООО учредителям. Мы перечислили документы, которые вправе запрашивать участники, рассмотрели порядок их предоставления.