ООО «МаркетКонсалтинг» изменило свидетельство СРО

06.02.2016

Вступить в СРО строителей

Ранее мы писали о том, что Московская компания ООО "МаркетКонсалтинг" вступила в СРО НП "Содружество Строителей".

04.02.2016 года компания-участница нашей саморегулируемой организации строителей внесла ряд изменений в свидетельство СРО, расширив перечень работ по допуску. Всего столичному ООО «МаркетКонсалтинг» предоставили допуски по 11 группам строительных работ.

Поздравляем гендиректора Антипину Оксану Валерьевну и весь коллектив компании с успешным расширением бизнеса и оформлением нового саморегулируемого свидетельства! Уверены, что получение дополнительных допусков позволит данному участнику Ассоциации СРО повысить уровень качества оказания строительных услуг.

Теперь компании разрешено выполнять 42 вида работ, соответствующих перечню 624 Приказа Минрегиона, и подписывать строительные договора на максимально допустимую сумму в 10 млн. рублей. Её сотрудники имеют полное право:

  • Разрабатывать грунт, и создавать дренаж для водохозяйственного строительства.
  • Выполнять опалубочные и арматурные работы при устройстве монолитных конструкций из железобетона и бетона, а также непосредственно устраивать данные конструкции.
  • Монтировать сборные подземные конструкции и фундаменты из железобетона и бетона.
  • Монтировать части и элементы конструкций зданий, находящиеся над землёй, а также объёмных блоков лифтов, вентиляций и т. п.
  • Осуществлять другие работы, указанные в обновлённой редакции свидетельства, включая выполнение функций строительного контроля и генподряда в жилищно-гражданском строительстве, устройстве автодорог и объектов автомобильной инфраструктуры.

В ООО «МаркетКонсалтинг» работает семь аттестованных работников инженерно-технических специальностей, своевременно повысивших уровень собственной квалификации в Международном институте переподготовки. В числе принадлежащего компании строительного имущества – вагончик и четыре бытовки, два 25-тонных крана и две бетономешалки.

Напоминаем, что для вступления в саморегулируемую Ассоциацию «Содружество Строителей» можно обратиться лично в восьмой офис на Большой Санкт-Петербургской, 56 или связаться с сотрудниками СРО по номеру +79210221849.

5-ти этажный многоквартирный жилой дом по ул. Губина в г. Чудово

Для справки:

Маркетинговая компания «МаркетКонсалтинг» более восьми лет специализируется на исследовании рынков и инвестировании. Четыре года назад выступила застройщиком-инвестором при возведении многоквартирного жилого комплекса высотой в пять этажей (включающего также офисные помещения) в городе Чудово (Новгородская область). Год назад в качестве участницы СРО начала выполнять функции строительного контроля.




Все новости

Новости

23.08.2016

Что такое зависимое общество: краткая юридическая характеристика

В статье приведена краткая юридическая характеристика зависимых обществ. Мы уделили внимание официальному определению термина, описали порядок обнародования информации, а также перечислили правовые последствия заключения сделок с такими компаниями.

03.09.2014

Как зарегистрировать ИП и сколько стоит вся процедура?

Предпринимательская деятельность физического лица возможна после регистрации его в качестве индивидуального предпринимателя. Для малых предприятий ИП – удобная форма ведения бизнеса, при котором требуется минимальное количество отчетности. Открытие ИП производится по месту прописки (регистрации) физического лица. Компания ООО «Регистрация фирм» оказывает услуги оформления ИП в Великом Новгороде.

26.07.2016

Как открыть ИП или ООО

Начать своё дело было бы гораздо легче, если бы не бумажная волокита, требующая оформления документов в государственные органы. Ведь даже не имея стартового капитала, каждый может создать свою фирму.