Строительные допуски СРО в свидетельстве о допуске к строительным работам

16.11.2013

свидетельство о допуске к строительным работам

Для работ в строительстве, влияющих на безопасность построенных зданий капитального возведения, организации нужно приобрести свидетельство о допуске к строительным работам, регламентированное законодательно. Право оформления данного документа имеет саморегулируемое партнерство профессионалов, внесенное в государственный реестр.

В каждом свидетельстве есть списки категорий деятельности, для которых компания имеет строительные допуски СРО и которые может выполнять абсолютно законно. Разрешения не имеют ограничений по территории или времени. Оперативно и недорого оформить вступление можно в нашем Содружестве строителей.

Рекомендуем посмотреть следующие разделы о строительных допусках СРО:




Все новости

Новости

12.11.2014

Регистрация изменений устава с ООО "Регистрация фирм"

Периодически в каждой фирме возникают ситуации, когда в учредительные бумаги вносятся некоторые коррективы. Любые изменения в уставе, должны быть официально зафиксированы в государственном реестре. С компанией «Регистрация фирм» вам гарантирован успех в официальном внесении изменений в ЕГРЮЛ. Вы не столкнетесь с ошибками, которые часто допускают новички в данном процессе.

27.06.2014

Работы, для которых не требуются допуски СРО

Всем известно, что законодательство часть строительных работ разрешает проводить совершенно свободно, без оформления членства в СРО. Однако разобраться самостоятельно, нужен допуск или нет, подчас не могут даже опытные строители. В связи с этим сотрудники компании ООО «Регистрация фирм», подготовили перечень распространенных работ, для которых не нужно оформлять никаких разрешений.

17.05.2014

Ликвидация ООО

Наиболее надежным способом прекращения деятельности юридического лица является его официальное закрытие. Проводится ликвидация ООО по единогласному решению учредителей или органа, которому предоставлены соответствующие полномочия по уставу. Кроме того, решение о закрытии предприятия может принять суд (как правило, это происходит если доказаны неоднократные грубые нарушения фирмой законодательства). Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» проведет закрытие компании в форме ООО.