ООО «ТЕОРЕМА» увеличило компенсационный фонд на 200 тыс. рублей

26.12.2015

Вступить в СРО строителей

Компания из Великого Новгорода получила право заключать строительные контракты по генподряду на сумму до 60 миллионов рублей.

Руководство ООО «Теорема», ставшего участником Ассоциации СРО «Содружество Строителей» немногим более месяца назад, решило увеличить размер платежа в компенсационный фонд с 300 до 500 тысяч рублей. Это позволит предприятию заключать более крупные строительные контракты по генподряду (33 группа работ) в сфере капитального строительства, без опасных, уникальных и сложных объектов.

Поздравляем коллектив и лично директора Евгения Юрьевича Гудкова с успешным расширением бизнеса и желаем им дальнейших успехов в строительстве.

Компенсационный фонд – совокупность финансовых средств, принадлежащих саморегулируемой организации и размещённых на депозитном или текущем банковском счету. На практике он служит своего рода страховкой, выплачиваемой стороне, потерпевшей от непрофессионализма строителей-членов саморегулируемой организации. При уменьшении общего размера фонда каждый из участников партнёрства пополняет его до уровня, минимально допустимого законодательством.

Если предприятие ведёт строительство объекта стоимостью свыше 10, но не больше 60 млн. рублей, величина формируемого на него фонда компенсаций должна быть не меньше 500 тысяч рублей. Средства фонда разрешено тратить исключительно на выплату ущерба, возникшего в результате наступления гражданской ответственности виновника и его неспособности в полной мере исполнить возникшие перед ним обязательства.

Напоминаем, что Ассоциация СРО «Содружество Строителей» является одним из самых надёжных саморегулируемых объединений профессиональных строителей России. Среди его партнёров крупные отраслевые компании и известные предприниматели.

О компании

ООО «Теорема» получило статус участника СРО строителей 5 ноября текущего года. Накануне комиссия партнёрства приняла решение о принятии предложенной кандидатуры и присвоении новому участнику реестрового номера 946. Деятельность строительной компании единогласно признали соответствующей условиям членства в саморегулируемом партнёрстве и российскому законодательству в сфере капитального строительства. Ответственные специалисты инженерных профессий из штата «Теорема» получили допуски к 23 группам работ, включая строительный контроль и генподряд.




Все новости

Новости

27.04.2014

Технологии возведения многоэтажек среди партнеров НП СРО строителей

Вы знаете, что, благодаря новым технологиям возведения жилых зданий с большим количеством этажей, проблемы с недостроенными домами могут кануть в лету? Это действительно так, ведь многие компании, получившие на строительство допуск СРО, уже успешно применяют самые различные инновационные технологии строительства. Так как вся конструкция получается очень легкой и не давит на фундамент, то тщательные изыскания грунта, на котором возводится строительный объект, не требуются. На такое строительство допуск СРО вам будет нужен на гораздо меньший объем работ.

13.11.2013

Вступил сам - расскажи другим! ООО "РЕГИСТРАТОР" подает пример всем членам НТПП

ООО "РЕГИСТРАТОР" рекомендует вступать в СРО строителей, проектировщиков, изыскателей и энергоаудиторов через этот онлайн сервис.

30.06.2014

Строительные лицензии СРО и преимущества их оформления в Великом Новгороде

Вам предложили участвовать в крупном тендере, подписать договор на проектные, строительные или другие работы, регулируемые законодательством о СРО? Вам нужна готовая строительная компания с СРО допуском на изыскания, но нет знакомых или партнеров, способных рассказать или помочь в данном вопросе? Ваш бизнес может получить свидетельство о допуске в г. Великий Новгород в самые сжатые сроки.