ООО «НовГазМонтаж» вступило в Ассоциацию СРО «Содружество Строителей»

11.12.2015

Вступить в СРО строителей

Реестр Ассоциации СРО «Содружество Строителей» продолжают пополнять новые участники. 10 декабря 2015 г. через Новгородский филиал в партнёрство вступило ООО «НовГазМонтаж» из Великого Новгорода.

Поздравляем коллектив строительной фирмы и лично генерального директора и учредителя Яковлева Алексея Владимировича с успешным прохождением процедур проверки на соответствие деятельности компании стандартам саморегулирования и началом профессиональной саморегулируемой деятельности в капитальном строительстве. Надеемся, что в дальнейшем ООО «НовГазМонтаж» примет активное участие в жизни саморегулируемой Ассоциации.

ООО

Решением Совета СРО новому партнёру выдали Свидетельство о допуске к капитальному строительству по 23-м группам, включающим 140 видов работ, в том числе строительный контроль и генеральный подряд. Компания получила реестровый номер 952 и право заключать строительные контракты на сумму до десяти миллионов рублей. Количество контрактов не ограничено.

Накануне 4 декабря генеральный директор ООО «НовГазМонтаж» обратился к председателю Совета Ассоциации с соответствующим заявлением о вступлении в члены СРО и выдаче допусков к работам, влияющим на безопасность капитальных конструкций.

Кандидат предоставил партнёрству полный комплект документации, предусмотренный законодательством и правилами Ассоциации СРО «Содружество Строителей». На заседании Совета участники рассмотрели бумаги и единогласно проголосовали «за» предоставление заявителю статуса участника СРО.

Новгазмонтаж вступило в СРО

О компании

Производственная компания «НовГазМонтаж» (ОГРН 1145321005466) ведёт деятельность в качестве юридического лица с сентября 2014 г. Расположена в Великом Новгороде на ул. Нехинской, 57. Специализируется на строительных, монтажных и пуско-наладочных работах в нефтегазовой, промышленной и многих других сферах.

В 2015 году получила заказ в акционерном обществе «ДЕКА» на установку противопожарных дверей, ремонт помещений, кровли и системы отопления. Тогда же заключила договора с Газпромом в Великом Новгороде, Белгороде и Пскове на ремонт помещений, установку ограждений, ремонт кровли, очистку газопроводов, вырубку деревьев на участках охранной зоны, монтаж отопительной системы и устройство кровли. Для компании «СК «БИН» специалисты «НовГазМонтаж» производят монтаж отопительной системы.




Все новости

Новости

12.02.2016

Обязательно ли членство в СРО для строителей коттеджей?

С 2010 г. главными субъектами, наделёнными правом регулирования качества работ в капитальном строительстве, являются саморегулируемые организации, их национальные объединения и служба Ростехнадзора. Списки объектов и видов строительных работ...

17.05.2014

Ликвидация ООО

Наиболее надежным способом прекращения деятельности юридического лица является его официальное закрытие. Проводится ликвидация ООО по единогласному решению учредителей или органа, которому предоставлены соответствующие полномочия по уставу. Кроме того, решение о закрытии предприятия может принять суд (как правило, это происходит если доказаны неоднократные грубые нарушения фирмой законодательства). Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» проведет закрытие компании в форме ООО.

10.11.2014

СРО объединение проектировщиков «Содружество проектных организаций»

Новгородский филиал, представляющий «Содружество проектных организаций», является главным помощником по вопросам вступления кандидатов в СРО в проектировании и дальнейшего сопровождения их профессиональной деятельности уже в составе некоммерческого проектного партнерства. Благодаря деятельности филиала, участники СРО и кандидаты на вступление в нее могут максимально оперативно решать любые организационные вопросы в месте их фактической деятельности, а не по месту размещения офиса партнерства в Петербурге.