ООО «СиРиУс» вступило в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей"

14.11.2015

Вступить в СРО строителей

12 ноября 2015 г. через Новгородский филиал в саморегулируемую Ассоциацию «Содружество Строителей» вступила компания «СиРиУс».

Поздравляем коллектив сотрудников ООО «СиРиУс» и лично генерального директора Ханояна Вардана Самвеловича с получением компанией допусков СРО к работам в капитальном строительстве и начале деятельности в качестве генерального подрядчика.

Вручение свидетельства СРО ООО

В саморегулируемом реестре компании присвоили номер 948 и оформили свидетельство о допуске. Ответственные работники ООО «СиРиУс» получили право выполнять работы по 14 группам (согласно 623 Приказа Минрегиона), включая наиболее сложные и ответственные 32 и 33-ю – строительный контроль и генеральный подряд.

После внесения 300 тыс. руб. в фонд компенсаций Содружества, новому участнику партнёрства предоставили право заключать договора генерального подряда на общую сумму до 10 млн. руб. по каждому.

Выбор Новгородского филиала руководством ООО «СиРиУс» был сделан не случайно. 21 октября 2015 г. господин Ханоян Вардан Самвелович встретился с представителями дирекции Ассоциации «Содружество Строителей» в ходе её делового визита. Решение о вступлении он сделал благодаря наличию в Ассоциации комплексной поддержки членов СРО, участвующих в федеральных конкурсах и тендерах, подбора оптимальных подрядов и заказов согласно профилю и опыту компании.

Также в ходе делового визита Дирекции саморегулируемой Ассоциации Вардан Самвелович лично познакомился с Валерием Юрьевичем Петровым, руководящим Центром по формированию портфеля заказов. Дальнейшие вопросы участия в тендерах руководитель ООО «СиРиУс» будет решать совместно с сотрудниками данного Центра.

Специалисты Центра будут регулярно направлять компании уведомления о запланированных тендерах и организации закупок. Также компании будут оказывать комплексные услуги по сопровождению в конкурсных процедурах, содействовать в льготном финансировании в банках, предоставлять юридическую, правовую и консультационную помощь.

В отличии от коммерческих саморегулируемых партнёрств, Ассоциация «Содружество Строителей» бесплатно предоставляет компаниям-участницам дополнительные услуги, в которые входит юридическая поддержка, пользование доской объявлений, PR-поддержка и участие в научно-практических семинарах. При необходимости сотрудники Ассоциации оказывают и другие виды помощи, а также содействуют в вопросах, связанных с выполнением участником партнёрства профессиональных обязанностей, предусмотренных строительными контрактами.

О компании

Юридическое лицо ООО «СиРиУс» зарегистрировали зимой 2013 года в Великом Новгороде и присвоили коды ИНН 5321160277 и ОГРН 1135321000990. Основная деятельность – выполнение общестроительных работ.




Все новости

Новости

07.03.2014

Юридические услуги по вступлению в СРО

Наши сотрудники всегда готовы обеспечить вам вступление в СРО, юридические услуги будут оказаны с соблюдением ваших саморегулируемых интересов в государственных органах власти, суде и в спорах с партнерами. Мы постоянно следим за изменениями законодательства и помогаем качественно решать все вопросы по доступным ценам. ООО "Регистрация фирм" обеспечит юридические услуги СРО по исправлению замечаний, сделанных комиссией партнерства или аудиторской организацией.

21.09.2016

На что можно потратить наличную выручку: правила 2016

В статье кратко описаны правила расходования выручки коммерческими организациями и предпринимателями. Мы перечислили задачи, на решение которых разрешено выдавать наличность из кассы, а также рассмотрели действующие запреты и ограничения.

16.11.2014

Получение разрешения на различные виды работ по строительству

Планируете начать работы в капитальных зданиях? Тогда в первую очередь определите, какие виды работ по строительству вы будете осуществлять. Если в списке окажутся те, которые регулируются 624 Приказом Минрегиона, вам обязательно потребуется вступить в одну из строительных саморегулируемых организаций и оформить в ней свидетельство о допуске, являющееся на сегодняшний день полноценной заменой строительной лицензии.