ООО «СиРиУс» вступило в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей"

14.11.2015

Вступить в СРО строителей

12 ноября 2015 г. через Новгородский филиал в саморегулируемую Ассоциацию «Содружество Строителей» вступила компания «СиРиУс».

Поздравляем коллектив сотрудников ООО «СиРиУс» и лично генерального директора Ханояна Вардана Самвеловича с получением компанией допусков СРО к работам в капитальном строительстве и начале деятельности в качестве генерального подрядчика.

Вручение свидетельства СРО ООО

В саморегулируемом реестре компании присвоили номер 948 и оформили свидетельство о допуске. Ответственные работники ООО «СиРиУс» получили право выполнять работы по 14 группам (согласно 623 Приказа Минрегиона), включая наиболее сложные и ответственные 32 и 33-ю – строительный контроль и генеральный подряд.

После внесения 300 тыс. руб. в фонд компенсаций Содружества, новому участнику партнёрства предоставили право заключать договора генерального подряда на общую сумму до 10 млн. руб. по каждому.

Выбор Новгородского филиала руководством ООО «СиРиУс» был сделан не случайно. 21 октября 2015 г. господин Ханоян Вардан Самвелович встретился с представителями дирекции Ассоциации «Содружество Строителей» в ходе её делового визита. Решение о вступлении он сделал благодаря наличию в Ассоциации комплексной поддержки членов СРО, участвующих в федеральных конкурсах и тендерах, подбора оптимальных подрядов и заказов согласно профилю и опыту компании.

Также в ходе делового визита Дирекции саморегулируемой Ассоциации Вардан Самвелович лично познакомился с Валерием Юрьевичем Петровым, руководящим Центром по формированию портфеля заказов. Дальнейшие вопросы участия в тендерах руководитель ООО «СиРиУс» будет решать совместно с сотрудниками данного Центра.

Специалисты Центра будут регулярно направлять компании уведомления о запланированных тендерах и организации закупок. Также компании будут оказывать комплексные услуги по сопровождению в конкурсных процедурах, содействовать в льготном финансировании в банках, предоставлять юридическую, правовую и консультационную помощь.

В отличии от коммерческих саморегулируемых партнёрств, Ассоциация «Содружество Строителей» бесплатно предоставляет компаниям-участницам дополнительные услуги, в которые входит юридическая поддержка, пользование доской объявлений, PR-поддержка и участие в научно-практических семинарах. При необходимости сотрудники Ассоциации оказывают и другие виды помощи, а также содействуют в вопросах, связанных с выполнением участником партнёрства профессиональных обязанностей, предусмотренных строительными контрактами.

О компании

Юридическое лицо ООО «СиРиУс» зарегистрировали зимой 2013 года в Великом Новгороде и присвоили коды ИНН 5321160277 и ОГРН 1135321000990. Основная деятельность – выполнение общестроительных работ.




Все новости

Новости

25.12.2013

Закрытие ООО в налоговой или как закрыть фирму без долгов

Именно закрытие ООО в налоговой службе является абсолютно законным. Не стоит бояться, что закрытие фирмы, ликвидация окажется сложной. Перед тем, как закрыть фирму без долгов, можете просто не вести по фирме никакой деятельности. Необходимо также закрыть счет ООО в банке. С момента подачи пакета на закрытие ООО в налоговой вы получите соответствующее свидетельство о ликвидации.

16.02.2016

ООО «МаркетКонсалтинг» успешно изменило список работ в свидетельстве СРО

Несколько дней назад компания «МаркетКонсалтинг» из Москвы, вступившая в наше СРО строителей два года назад, существенно активировала саморегулируемую деятельность (на текущий период: одиннадцать групп, сорок два направления).

04.09.2014

Генеральные подрядчики и генподряд строительство

Кто контролирует все процессы на строительном объекте и итоговые результаты строительства? Как организовать высокоэффективную работу всех нанятых субподрядчиков? На эти и другие вопросы можно получить ответ, если подробно разобраться, кто же такие генеральные подрядчики и какие функции они выполняют в современных условиях рынка строительных услуг. Генподрядчиками называют специализированные фирмы, предприятия, компании и группы компаний, выполняющие весь спектр генподрядных функций.