ООО «СиРиУс» вступило в Ассоциацию СРО "Содружество Строителей"

14.11.2015

Вступить в СРО строителей

12 ноября 2015 г. через Новгородский филиал в саморегулируемую Ассоциацию «Содружество Строителей» вступила компания «СиРиУс».

Поздравляем коллектив сотрудников ООО «СиРиУс» и лично генерального директора Ханояна Вардана Самвеловича с получением компанией допусков СРО к работам в капитальном строительстве и начале деятельности в качестве генерального подрядчика.

Вручение свидетельства СРО ООО

В саморегулируемом реестре компании присвоили номер 948 и оформили свидетельство о допуске. Ответственные работники ООО «СиРиУс» получили право выполнять работы по 14 группам (согласно 623 Приказа Минрегиона), включая наиболее сложные и ответственные 32 и 33-ю – строительный контроль и генеральный подряд.

После внесения 300 тыс. руб. в фонд компенсаций Содружества, новому участнику партнёрства предоставили право заключать договора генерального подряда на общую сумму до 10 млн. руб. по каждому.

Выбор Новгородского филиала руководством ООО «СиРиУс» был сделан не случайно. 21 октября 2015 г. господин Ханоян Вардан Самвелович встретился с представителями дирекции Ассоциации «Содружество Строителей» в ходе её делового визита. Решение о вступлении он сделал благодаря наличию в Ассоциации комплексной поддержки членов СРО, участвующих в федеральных конкурсах и тендерах, подбора оптимальных подрядов и заказов согласно профилю и опыту компании.

Также в ходе делового визита Дирекции саморегулируемой Ассоциации Вардан Самвелович лично познакомился с Валерием Юрьевичем Петровым, руководящим Центром по формированию портфеля заказов. Дальнейшие вопросы участия в тендерах руководитель ООО «СиРиУс» будет решать совместно с сотрудниками данного Центра.

Специалисты Центра будут регулярно направлять компании уведомления о запланированных тендерах и организации закупок. Также компании будут оказывать комплексные услуги по сопровождению в конкурсных процедурах, содействовать в льготном финансировании в банках, предоставлять юридическую, правовую и консультационную помощь.

В отличии от коммерческих саморегулируемых партнёрств, Ассоциация «Содружество Строителей» бесплатно предоставляет компаниям-участницам дополнительные услуги, в которые входит юридическая поддержка, пользование доской объявлений, PR-поддержка и участие в научно-практических семинарах. При необходимости сотрудники Ассоциации оказывают и другие виды помощи, а также содействуют в вопросах, связанных с выполнением участником партнёрства профессиональных обязанностей, предусмотренных строительными контрактами.

О компании

Юридическое лицо ООО «СиРиУс» зарегистрировали зимой 2013 года в Великом Новгороде и присвоили коды ИНН 5321160277 и ОГРН 1135321000990. Основная деятельность – выполнение общестроительных работ.




Все новости

Новости

15.01.2016

Размер компенсационного взноса в СРО

Самой крупной статьёй затрат, с которой сталкиваются исполнители работ в капитальном строительстве, вступая в некоммерческие партнёрства, является взнос в общий компенсационный фонд. Государство закрепило минимальный размер компенсационного взноса в СРО.

29.01.2014

Основные участники строительства и их функции

Как правило, инвестор ничего не понимает в строительстве, поэтому он нанимает заказчика (застройщик). Существуют плановые проверки и внеплановые в случае поступления сигналов из органов надзора. Одна из главных бумаг, которые получает заказчик - разрешение на строительство. За брак, допущенный субподрядчиком перед заказчиком, будет отвечать генподрядчик. Утверждает его проектировщик в Госэкспертизе. Когда участок готов к строительству – на него приходит генеральный подрядчик.

24.07.2014

Виды СРО работ в строительстве

Как же правильно определить, нужен саморегулируемый допуск на определенный вид работ в строительстве или нет? Сотрудники нашего некоммерческого саморегулируемого содружества строителей и юристы компании «Регистрация фирм» специально подготовили для вас небольшой алгоритм, с помощью которого вы легко научитесь определять, какой вид работ разрешено вести без вступления в строительную СРО, а на какой обязательно необходимо оформлять свидетельство о допуске.