ООО «Теорема» из Великого Новгорода вступило в СРО строителей

05.11.2015

Вступить в СРО строителей

5 ноября 2015 года молодой строительной фирме «Теорема» из Великого Новгорода, успешно завершившей процедуры, необходимые для вступления в СРО, оформили допуск саморегулируемой организации в сфере капитального строительства.

От имени всего филиала и партнёров Ассоциации поздравляем коллектив и лично директора Гудкова Евгения Юрьевича с получением свидетельства СРО и успешным продолжением профессиональной деятельности на территории РФ по новым правилам.

ООО «Теорема» присвоили 946-й регистрационный номер в реестре саморегулируемой Ассоциации и статус генподрядчика. Специалистам компании предоставили право выполнять ремонт, реконструкцию и строительство капитальных конструкций по 23 группам, предусмотренным 624 Приказом Минрегиона, включая наиболее ответственные группы – 32 и 33, в которые входят строительный контроль и генеральный подряд.

Стоимость строительных работ, оформленных компанией по одному договору, не может быть больше десяти миллионов рублей. В перечне капитальных объектов, разрешенных к обслуживанию, не предусмотрено особенно опасных, сложных или уникальных зданий, а также объектов, связанных с атомной энергетикой.

Надеемся на длительное сотрудничество с ООО «Теорема» и предлагаем руководству воспользоваться бесплатными сервисами филиала, такими как центр формирования заказов, рекламное продвижение продукции и услуг, юридическая помощь, содействие работе с электронными площадками, доска объявлений и др. В дальнейшем персонал филиала Ассоциации «Содружество Строителей» будет помогать новому участнику оперативно решать возникающие в отрасли проблемы и эффективно защищать его профессиональные интересы.

ООО «Теорема» оформили допуск саморегулируемой организации

О компании

Компанию «Теорема» зарегистрировали в качестве юридического лица в Санкт-Петербурге в июле прошлого года и присвоили коды ОГРН – 1147847255490 и ИНН – 7814617652. Основная специализация бизнеса – оптовые продажи строй- и лесоматериалов, а также сантехнического оборудования. Дополнительными направлениями деятельности, кроме строительных, монтажных и сантехнических работ, являются оптовые продажи различных товаров, в том числе скобяной продукции, обоев, керамических и стеклянных изделий, чистящих средств, ручного инструмента, оборудования водопроводов и отопительных систем.




Все новости

Новости

30.01.2014

Преимущества и порядок вступления в СРО

В статье рассказывается о преимуществах и порядке вступления в СРО. Если у компании имеются все вышеперечисленные характеристики, ее руководство может надеяться на то, что допуск в СРО компанией получен будет. Также для получения допуска в СРО потребуется подготовить пакет документов. Есть у СРО и свои преимущества. Так, после выхода нового закона об обязательном создании СРО, уровень доверия к компаниям по строительству и проектированию повысился.

16.11.2013

Как зарегистрировать юридическое лицо

Не знаете, как зарегистрировать юридическое лицо быстро и с гарантией результата? Заявление необходимо передать в регистрационный орган, который должен зарегистрировать организацию в установленные сроки.

02.02.2014

Как зарегистрировать ООО или что нужно чтобы открыть фирму?

Что нужно, чтобы открыть фирму? Официально зарегистрировать фирму ООО совсем  не сложно. Название обычно учредители, перед тем, как зарегистрировать ООО, выбирают согласно своей фантазии. Свяжитесь с нашими юристами, чтобы узнать, как зарегистрировать фирму в форме ООО в налоговой с гарантией результата.