ООО «Теорема» из Великого Новгорода вступило в СРО строителей

05.11.2015

Вступить в СРО строителей

5 ноября 2015 года молодой строительной фирме «Теорема» из Великого Новгорода, успешно завершившей процедуры, необходимые для вступления в СРО, оформили допуск саморегулируемой организации в сфере капитального строительства.

От имени всего филиала и партнёров Ассоциации поздравляем коллектив и лично директора Гудкова Евгения Юрьевича с получением свидетельства СРО и успешным продолжением профессиональной деятельности на территории РФ по новым правилам.

ООО «Теорема» присвоили 946-й регистрационный номер в реестре саморегулируемой Ассоциации и статус генподрядчика. Специалистам компании предоставили право выполнять ремонт, реконструкцию и строительство капитальных конструкций по 23 группам, предусмотренным 624 Приказом Минрегиона, включая наиболее ответственные группы – 32 и 33, в которые входят строительный контроль и генеральный подряд.

Стоимость строительных работ, оформленных компанией по одному договору, не может быть больше десяти миллионов рублей. В перечне капитальных объектов, разрешенных к обслуживанию, не предусмотрено особенно опасных, сложных или уникальных зданий, а также объектов, связанных с атомной энергетикой.

Надеемся на длительное сотрудничество с ООО «Теорема» и предлагаем руководству воспользоваться бесплатными сервисами филиала, такими как центр формирования заказов, рекламное продвижение продукции и услуг, юридическая помощь, содействие работе с электронными площадками, доска объявлений и др. В дальнейшем персонал филиала Ассоциации «Содружество Строителей» будет помогать новому участнику оперативно решать возникающие в отрасли проблемы и эффективно защищать его профессиональные интересы.

ООО «Теорема» оформили допуск саморегулируемой организации

О компании

Компанию «Теорема» зарегистрировали в качестве юридического лица в Санкт-Петербурге в июле прошлого года и присвоили коды ОГРН – 1147847255490 и ИНН – 7814617652. Основная специализация бизнеса – оптовые продажи строй- и лесоматериалов, а также сантехнического оборудования. Дополнительными направлениями деятельности, кроме строительных, монтажных и сантехнических работ, являются оптовые продажи различных товаров, в том числе скобяной продукции, обоев, керамических и стеклянных изделий, чистящих средств, ручного инструмента, оборудования водопроводов и отопительных систем.