Цена вступления в СРО ниже средней по стране

16.11.2013

вступление в сро цена

Предлагаем вступление в СРО, цены которого очень доступны благодаря возможности рассрочки обязательного взноса в фонд компенсации. Данная услуга ориентирована, в первую очередь, на организации в малом и среднем бизнесе. Если вы планируете выполнять строительство, изыскания или проектирование, вам, кроме всех документов для принятия в выбранное партнерство, необходимо оформить письмо-гарантию.

В первый платеж вы оплачиваете 50 тыс. руб., а невыплаченную часть вносите одинаковыми суммами за полгода. Таким образом, на вступление в СРО цена для вас будет ниже, чем средняя по стране. Звоните по любым вопросам нашим специалистам.

Другие новости по вступлению в СРО:




Все новости

Новости

10.01.2014

Как найти хороших специалистов промышленного альпинизма

Как найти хороших специалистов промальпа? Промышленный альпинизм. Что это? С помощью оборудования, предназначенного для промышленного альпинизма, люди, имеющие такую классификацию, выполняют высотные работы на промышленных и жилых зданиях.

07.04.2014

Получение допуска СРО в строительстве

Допуск СРО является гарантией того, что ваша компания в своей профессиональной деятельности соблюдает все нормативы и требования, прямо влияющие на безопасность эксплуатируемого здания. Поэтому получить допуск компании необходимо, прежде всего, для получения права на строительство, проектирование, энергоаудит или изыскания. Юридическая компания ООО «Регистрация фирм» проконсультирует вас по вопросам оформления и получения свидетельства, поможет подготовить все необходимые документы.

17.04.2014

Допуск на генподряд в строительстве

В Градостроительном кодексе отсутствует понятие генерального подрядчика. Вместо него используется термин «лицо, выполняющее строительство». В связи с этим свидетельство о допуске на генподряд в строительстве необходимо оформлять, если вы не осуществляете строительство самостоятельно, а привлекаете для этого третьих лиц на условиях договора. Кроме того, по условиям законодательства, принять участие в государственном тендере на генподряд вы можете, если получите сертификат ISO, идентичный российскому ГОСТу ИСО.