Помощь в получении СРО и проектных допусков

16.11.2013

СРО проектные

При содействии нашего филиала Санкт-Петербургского некоммерческого союза «Содружество проектных организаций» оперативно вступают в СРО проектные и строительные фирмы, а также индивидуальные предприниматели. Каждому кандидату мы:

  • Подбираем инженерный и технический персонал.
  • Проводим повышение квалификации для сотрудников.
  • Заполняем документы на вступление.
  • Обеспечиваем доступ к отраслевым информационным материалам.

Также помощь в получении СРО Свидетельств в нашем партнерстве предусматривает оформление рассрочки платежей, что особенно необходимо для небольших компаний и физических лиц. Звоните нам для предоставления бесплатной консультации.

Информация по теме - проектные СРО:




Все новости

Новости

07.03.2015

ООО «ЛенСтрой» вернулось в СРО и строительный бизнес в качестве генподрядчика

Получив 6 марта 2015 года новое свидетельство о строительном допуске СРО НП «Содружество Строителей», компания «ЛенСтрой» из города Боровичи приобрела право вести бизнес в сфере генерального подряда в жилищно-гражданском капитальном строительстве.

24.11.2014

Как ликвидировать фирму - совет от ООО "Регистрация фирм"

Со временем любой бизнес претерпевает определенные изменения: ставятся другие цели, преобразовывается коммерческая деятельность, меняется законодательство… И в некоторых случаях организация, как инструмент выполнения коммерческих и множества других задач, становится не нужна. Тем, кто не знает, как ликвидировать фирму официально, потребуется помощь опытных юристов, способных грамотно и в кратчайшие сроки произвести официальное закрытие юридического лица.

08.01.2014

Какие требуются специалисты для вступления в СРО. Подбор специалистов для СРО с нашей помощью.

С нашей помощью подбор специалистов для СРО для вас пройдет максимально быстро. Вы можете всегда уточнить у наших юристов, какие специалисты нужны для СРО, их количество и уровень квалификации. На самом деле, требований, какие нужны специалисты для СРО, в Постановлении, гораздо больше.