Помощь в получении СРО и проектных допусков

16.11.2013

СРО проектные

При содействии нашего филиала Санкт-Петербургского некоммерческого союза «Содружество проектных организаций» оперативно вступают в СРО проектные и строительные фирмы, а также индивидуальные предприниматели. Каждому кандидату мы:

  • Подбираем инженерный и технический персонал.
  • Проводим повышение квалификации для сотрудников.
  • Заполняем документы на вступление.
  • Обеспечиваем доступ к отраслевым информационным материалам.

Также помощь в получении СРО Свидетельств в нашем партнерстве предусматривает оформление рассрочки платежей, что особенно необходимо для небольших компаний и физических лиц. Звоните нам для предоставления бесплатной консультации.

Информация по теме - проектные СРО:




Все новости

Новости

20.06.2015

Членство в СРО – получение свидетельства о допуске к строительным работам

Ведение строительных работ, способных повлиять на безопасность конструкции зданий, считающихся по законодательству капитальными, имеют право лишь члены саморегулируемых организаций – СРО. Надежное строительное партнерство, предлагает вам помощь по оформлению допусков на все виды работ.

12.12.2014

В городе Омск можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

Хотите вступить в надежное и благожелательно настроенное к своим участникам строительное саморегулируемое партнерство? Тогда приглашаем в СРО строителей» из Петербурга. Условия приема довольно просты. В любой российский город: Москва, Нижний Новгород или Омск, СРО НП "Содружество Строителей" допуск высылает почтой или курьерской службой. Сотрудники же нашего филиала партнерства оперативно проводят для вас всю подготовительную к вступлению работу.

05.02.2015

Рассчитать стоимость СРО: проектирование с генподрядом и опасными объектами

Хотите стать участником надежного содружества проектировщиков по доступной стоимости? Тогда вам необходимо знать, что итоговая стоимость СРО, проектирование в которой вы планируете начать, может быть названа лишь после подробного изучения сведений о вашей компании.