Помощь в получении СРО и проектных допусков

16.11.2013

СРО проектные

При содействии нашего филиала Санкт-Петербургского некоммерческого союза «Содружество проектных организаций» оперативно вступают в СРО проектные и строительные фирмы, а также индивидуальные предприниматели. Каждому кандидату мы:

  • Подбираем инженерный и технический персонал.
  • Проводим повышение квалификации для сотрудников.
  • Заполняем документы на вступление.
  • Обеспечиваем доступ к отраслевым информационным материалам.

Также помощь в получении СРО Свидетельств в нашем партнерстве предусматривает оформление рассрочки платежей, что особенно необходимо для небольших компаний и физических лиц. Звоните нам для предоставления бесплатной консультации.

Информация по теме - проектные СРО:




Все новости

Новости

03.09.2014

ООО «РегионСтройСервис» из г. Валдай стало участником строительной СРО некоммерческое партнерство "Содружество Строителей"

02 сентября текущего года строительная СРО НП «Содружество Строителей» пополнилась еще одной надежной организацией. При помощи сотрудников филиала в г. Великий Новгород в нее приняли ООО «РегионСтройСервис». За принятие новой кандидатуры положительно проголосовали все присутствующие лица Совета правления партнерства. По результатам собрания ими был подписан Протокол № 68/14 от 02 сентября 2014 года.

24.03.2015

Впервые в России СРО лишилось статуса по представлению НОСТРОЙ

Несколько дней назад саморегулируемое партнерство «Регионстройсервис» было исключено из единого реестра СРО строительных организаций. Это первый случай, когда некоммерческое объединение профессиональных строителей закрывается в рамках курса на наведение порядка в саморегулировании, провозглашенного властями в конце прошлого года. Соответствующее решение о внесудебном исключении было принято в НОСТРОЙ и подтверждено 18 марта приказом по Ростехнадзору.

16.03.2014

Как получить строительную лицензию в современных условиях законодательства?

С 2010 года лицензирование строительной деятельности было заменено на саморегулирование. Данный механизм стал принципиально новым в оформлении разрешительных документов для ведения строительных работ. Это не лицензия на строительство зданий и сооружений и не допуск СРО, а разрешение местного исполнительного органа власти. Ранее лицензирование строительной деятельности длилось не один месяц. Более подробно о том, как получить строительную лицензию СРО с допусками вы можете узнать у наших сотрудников по телефону или онлайн.