О расширении «Окуловка-Адепт-Лес» перечня строительных работ по СРО допуску

03.07.2015

Вступить в СРО строителей

После более чем полугодия успешной деятельности в составе некоммерческого строительного партнерства, ООО «Окуловка-Адепт-Лес» удалось существенно расширить перечень работ по допуску.

Поздравляем ответственных работников компании и лично ее руководителя Армена Карапетовича Малхасяна с ростом строительного профессионализма, позволяющим более продуктивно действовать на российском рынке строительных услуг.

Сообщаем заказчикам и клиентам, что, начиная с 9 апреля текущего года, компания получила полное право выполнять любой вид работ из перечня в приложении к оформленному ей новому свидетельству 0886.02-2014-5311004790-С-221 (реестровый номер 886 в СРО НП «Содружество Строителей»). Данное свидетельство действует вместо ранее выдававшегося и включает гораздо больший список работ по допуску. Новое свидетельство не имеет никаких ограничений по времени или региону его действия.

Всего компания добавила в перечень разрешенных работ 21 новую группу, соответствующую списку 624 Приказа Минрегиона. Кроме того, часть других групп была дополнена новыми 39 видами работ.

Таким образом, компания получила возможность значительного расширения собственных возможностей в результате:

  • участия в самом большом количестве тендеров и конкурсов;
  • технического осуществления собственных компетенций;
  • предоставления своим клиентам большего ассортимента строительных услуг.

Среди зданий капитального строительства, в которых компания получила полномочия вести работы, могут быть объекты, отнесенные по законодательству к сложным, уникальным или потенциально представляющим некоторую опасность. При этом абсолютно все виды работ, перечисленные в свидетельстве СРО, разрешены к выполнению на таких объектах «ОО» (особенно опасных).

Уверены, что диверсификация направлений строительной деятельности нашего партнера обеспечит выгодные перспективы для его бизнеса. И надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества компании с некоммерческим партнерством.

Для справки

Вступив 18 сентября прошлого года в «Содружество Строителей» через его филиал в Великом Новгороде, компания приобрела право действовать от имени генподрядчика и заключать контракты на строительство в размере до 60 млн. руб. включительно. За это время компания доказала свое полное соответствие требованиям и стандартам партнерства.

Советуем ознакомиться с интересной информацией

Малое предпринимательство: пчеловодство




Все новости

Новости

12.12.2013

Где зарегистрировать фирму и как узнать место регистрации?

Для тех, кто не знает  где зарегистрировать фирму, не составляет труда найти по планируемому юридическому адресу месторасположение регистрирующего органа ФНС. А как узнать, где зарегистрирована фирма уже действующая? В параметрах поиска можно даже по ограниченной информации буквально за минуту узнать о том, где зарегистрирована фирма в стране. В любом случае, информацию о том, где зарегистрировать название фирмы, или данные об уже действующей компании можно получить у опытных профессиональных юристов.

18.12.2013

Как создать свою компанию?

Чтобы узнать, как создать свою компанию, можно обратиться за помощью к специалистам, для которых данный вопрос – повседневная и обычная процедура. Вспомните продукцию Apple, кто создал компанию, получившую мировую славу? Да, всего два человека, с минимальным стартовым капиталом и деловым опытом.

14.02.2016

Надо ли вступать в СРО и оформлять строительную лицензию при замене кровли?

Нередко инвесторы и заказчики-застройщики требуют у строительной компании предъявить свидетельство СРО о допуске к замене кровли. В связи с этим сотрудникам Новгородского филиала часто задают вопросы, надо ли вступать в СРО?