ООО "Новек-Центр" имеет право выполнять работы как генподрядчик до 3 000 000 000 (трех миллиардов) рублей

21.06.2015
Вступить в СРО строителей
СРО строителей СРО строителей СРО строителей СРО строителей

18 июня 2015 года генподрядчик «Новек-Центр», действующий участник некоммерческого партнерства СРО «Содружество Строителей», увеличил лимит по одному строительному договору до 3 млрд. руб. При этом компенсационный фонд партнерства был пополнен до суммы 2 млн. руб. Кроме того, строительная компания существенно расширила сферу собственной деятельности сложными работами из пяти групп 624 Приказа Минрегиона.

Поздравляем руководителя Никифорова Анатолия Павловича и весь коллектив «Новек-Центр» с ростом профессионализма и получением допусков к работам со сложными, опасными и уникальными объектами.

Дополнительно компания получила право выполнять целый ряд работ в зданиях, отнесенных по законодательству к категории опасных, уникальных или имеющих сложные конструкции. Список разрешенных работ, согласно 624 Приказу Минрегиона, пополнился 15, 20, 23, 24 и 32 группами.

Так, ответственным сотрудникам «Новек–Центр» теперь разрешено выполнять такие виды работ в сложных, уникальных или опасных зданиях, как создание и установка внутри строений инженерных систем и другого оборудования. Оформлены допуски к монтажу и демонтажу в водопроводно-канализационном сервисе зданий, электроснабжении и других функциональных сетях.

В числе допусков оказалось создание и пуск-наладка линий связи (включая ТВ-, радио- и телефонные). Также разрешено устройство электротехнических приборов, сигнализации, автоматические систем и оборудование связи и электронной отрасли. В числе работ будет пуск-наладка средств телемеханики. С полным перечнем можно ознакомиться в приложении к свидетельству о допуске.

О компании

«Новек-Центр» находится в реестре членов саморегулируемого некоммерческого партнерства «Содружество Строителей» под № 820 с января прошлого года. В марте 2015 года компания успешно прошла очередную проверку партнерства и доказала тем самым высокий уровень соответствия своей деятельности нормам саморегулирования и стандартам партнерства. 18 июня 2015 года ей выдано новое свидетельство о допуске в соответствии с описанными выше изменениями.

Кроме того, компания с декабря 2014 является партнером Содружества проектных организаций (реестровый номер 239). Ему оформлено свидетельство с правом работы по десятку проектных групп и заключением проектных договоров суммой до 50 млн. рублей.

 




Все новости

Новости

05.06.2014

Фирма, компания – в чем отличие и сходство

Как правило, мало кто задумывается о разнице между значениями слов «фирма» и «компания». Считается, что открыть компанию – это то же самое, что и зарегистрировать фирму. Однако в действительности отличия между данными понятиями все же есть. Создавать фирму в определенной отрасли могут юридические лица и предприниматели.

24.12.2013

Реестр саморегулируемых организаций и виды сро в строительстве

Сегодня все знают, что такое СРО в строительстве. Реестр и допуски - это повседневность. Каждое стабильное некоммерческое сообщество внесено в реестр саморегулируемых организаций в строительстве. Некоммерческие строительные партнерства поделены на виды СРО в строительстве. Мы поможем СРО оформить по каждой из выбранных саморегулируемых организаций. Перед тем, как вступить в СРО строителей, необходимо провести проверку всех стандартов вашей деятельности.

19.05.2015

Может ли заказчик быть генподрядчиком при капитальном строительстве зданий?

Нередко в строительном бизнесе возникает такой вопрос: «Может ли заказчик быть генподрядчиком строительства? Ответом на него может быть краткое «может»! Однако при этом у строителей возникает множество более узких вопросов: «Как организовать подобное совмещение функций?»