ООО "Новек-Центр" имеет право выполнять работы как генподрядчик до 3 000 000 000 (трех миллиардов) рублей

21.06.2015
Вступить в СРО строителей
СРО строителей СРО строителей СРО строителей СРО строителей

18 июня 2015 года генподрядчик «Новек-Центр», действующий участник некоммерческого партнерства СРО «Содружество Строителей», увеличил лимит по одному строительному договору до 3 млрд. руб. При этом компенсационный фонд партнерства был пополнен до суммы 2 млн. руб. Кроме того, строительная компания существенно расширила сферу собственной деятельности сложными работами из пяти групп 624 Приказа Минрегиона.

Поздравляем руководителя Никифорова Анатолия Павловича и весь коллектив «Новек-Центр» с ростом профессионализма и получением допусков к работам со сложными, опасными и уникальными объектами.

Дополнительно компания получила право выполнять целый ряд работ в зданиях, отнесенных по законодательству к категории опасных, уникальных или имеющих сложные конструкции. Список разрешенных работ, согласно 624 Приказу Минрегиона, пополнился 15, 20, 23, 24 и 32 группами.

Так, ответственным сотрудникам «Новек–Центр» теперь разрешено выполнять такие виды работ в сложных, уникальных или опасных зданиях, как создание и установка внутри строений инженерных систем и другого оборудования. Оформлены допуски к монтажу и демонтажу в водопроводно-канализационном сервисе зданий, электроснабжении и других функциональных сетях.

В числе допусков оказалось создание и пуск-наладка линий связи (включая ТВ-, радио- и телефонные). Также разрешено устройство электротехнических приборов, сигнализации, автоматические систем и оборудование связи и электронной отрасли. В числе работ будет пуск-наладка средств телемеханики. С полным перечнем можно ознакомиться в приложении к свидетельству о допуске.

О компании

«Новек-Центр» находится в реестре членов саморегулируемого некоммерческого партнерства «Содружество Строителей» под № 820 с января прошлого года. В марте 2015 года компания успешно прошла очередную проверку партнерства и доказала тем самым высокий уровень соответствия своей деятельности нормам саморегулирования и стандартам партнерства. 18 июня 2015 года ей выдано новое свидетельство о допуске в соответствии с описанными выше изменениями.

Кроме того, компания с декабря 2014 является партнером Содружества проектных организаций (реестровый н