ООО "Новек-Центр" имеет право выполнять работы как генподрядчик до 3 000 000 000 (трех миллиардов) рублей

21.06.2015
Вступить в СРО строителей
СРО строителей СРО строителей СРО строителей СРО строителей

18 июня 2015 года генподрядчик «Новек-Центр», действующий участник некоммерческого партнерства СРО «Содружество Строителей», увеличил лимит по одному строительному договору до 3 млрд. руб. При этом компенсационный фонд партнерства был пополнен до суммы 2 млн. руб. Кроме того, строительная компания существенно расширила сферу собственной деятельности сложными работами из пяти групп 624 Приказа Минрегиона.

Поздравляем руководителя Никифорова Анатолия Павловича и весь коллектив «Новек-Центр» с ростом профессионализма и получением допусков к работам со сложными, опасными и уникальными объектами.

Дополнительно компания получила право выполнять целый ряд работ в зданиях, отнесенных по законодательству к категории опасных, уникальных или имеющих сложные конструкции. Список разрешенных работ, согласно 624 Приказу Минрегиона, пополнился 15, 20, 23, 24 и 32 группами.

Так, ответственным сотрудникам «Новек–Центр» теперь разрешено выполнять такие виды работ в сложных, уникальных или опасных зданиях, как создание и установка внутри строений инженерных систем и другого оборудования. Оформлены допуски к монтажу и демонтажу в водопроводно-канализационном сервисе зданий, электроснабжении и других функциональных сетях.

В числе допусков оказалось создание и пуск-наладка линий связи (включая ТВ-, радио- и телефонные). Также разрешено устройство электротехнических приборов, сигнализации, автоматические систем и оборудование связи и электронной отрасли. В числе работ будет пуск-наладка средств телемеханики. С полным перечнем можно ознакомиться в приложении к свидетельству о допуске.

О компании

«Новек-Центр» находится в реестре членов саморегулируемого некоммерческого партнерства «Содружество Строителей» под № 820 с января прошлого года. В марте 2015 года компания успешно прошла очередную проверку партнерства и доказала тем самым высокий уровень соответствия своей деятельности нормам саморегулирования и стандартам партнерства. 18 июня 2015 года ей выдано новое свидетельство о допуске в соответствии с описанными выше изменениями.

Кроме того, компания с декабря 2014 является партнером Содружества проектных организаций (реестровый номер 239). Ему оформлено свидетельство с правом работы по десятку проектных групп и заключением проектных договоров суммой до 50 млн. рублей.

 




Все новости

Новости

07.02.2016

Некоммерческое партнерство строителей

Институт саморегулирования строительства, похоже, ожидают далеко не лучшие времена. Государство всерьёз взялось за недобросовестные саморегулируемые организации, то закрывая наиболее «коммерческие» из них, то периодически объявляя о возврате к старому доброму лицензированию.

25.12.2013

Лицензия на строительные работы: регистрация в СРО

Раньше для законного ведения деятельности нужна была лицензия на строительные работы. Для таких работ обязательно необходимо оформление СРО. Чтобы получить разрешение, регистрация в СРО обязательна.

05.09.2015

Какова необходимость вступления в СРО и оформления допусков при ремонте квартир

В строительной отрасли подрядчикам нередко указывают на необходимость вступления в СРО для проведения ремонтных работ в обычных квартирах. При этом заказчиком упускается из внимания факт неправомочности данных требований...