ООО "Новек-Центр" имеет право выполнять работы как генподрядчик до 3 000 000 000 (трех миллиардов) рублей

21.06.2015
Вступить в СРО строителей
СРО строителей СРО строителей СРО строителей СРО строителей

18 июня 2015 года генподрядчик «Новек-Центр», действующий участник некоммерческого партнерства СРО «Содружество Строителей», увеличил лимит по одному строительному договору до 3 млрд. руб. При этом компенсационный фонд партнерства был пополнен до суммы 2 млн. руб. Кроме того, строительная компания существенно расширила сферу собственной деятельности сложными работами из пяти групп 624 Приказа Минрегиона.

Поздравляем руководителя Никифорова Анатолия Павловича и весь коллектив «Новек-Центр» с ростом профессионализма и получением допусков к работам со сложными, опасными и уникальными объектами.

Дополнительно компания получила право выполнять целый ряд работ в зданиях, отнесенных по законодательству к категории опасных, уникальных или имеющих сложные конструкции. Список разрешенных работ, согласно 624 Приказу Минрегиона, пополнился 15, 20, 23, 24 и 32 группами.

Так, ответственным сотрудникам «Новек–Центр» теперь разрешено выполнять такие виды работ в сложных, уникальных или опасных зданиях, как создание и установка внутри строений инженерных систем и другого оборудования. Оформлены допуски к монтажу и демонтажу в водопроводно-канализационном сервисе зданий, электроснабжении и других функциональных сетях.

В числе допусков оказалось создание и пуск-наладка линий связи (включая ТВ-, радио- и телефонные). Также разрешено устройство электротехнических приборов, сигнализации, автоматические систем и оборудование связи и электронной отрасли. В числе работ будет пуск-наладка средств телемеханики. С полным перечнем можно ознакомиться в приложении к свидетельству о допуске.

О компании

«Новек-Центр» находится в реестре членов саморегулируемого некоммерческого партнерства «Содружество Строителей» под № 820 с января прошлого года. В марте 2015 года компания успешно прошла очередную проверку партнерства и доказала тем самым высокий уровень соответствия своей деятельности нормам саморегулирования и стандартам партнерства. 18 июня 2015 года ей выдано новое свидетельство о допуске в соответствии с описанными выше изменениями.

Кроме того, компания с декабря 2014 является партнером Содружества проектных организаций (реестровый номер 239). Ему оформлено свидетельство с правом работы по десятку проектных групп и заключением проектных договоров суммой до 50 млн. рублей.

 




Все новости

Новости

28.04.2014

Питер СРО: проектирование многоквартирных домов

Проведение проектных работ в многоквартирном доме участниками СРО проектировщиков Санкт Петербурга предусматривает решение задач по организации тепловой защиты, освещения и вентиляции всех жилых и нежилых помещений в здании. Кроме того, современные строители-члены СРО все чаще возводят дома с дальнейшим их утеплением при помощи специализированных стройматериалов, ведь это позволяет в дальнейшем существенно экономить затраты на тепловую энергию.

22.06.2014

Как продлить сертификат ISO 9001 2008

В российском законодательстве не зафиксировано стандартной процедуры по переоформлению сертификатов соответствия системы ISO. Сертификат, выданный предприятию на три года по ГОСТу, российскому аналогу международных стандартов, на практике продлевается так же, как происходит сертификационная процедура «с нуля», хотя и значительно быстрее. Необходимо помнить, что продолжение деятельности, требующей наличия сертификата ISO позднее даты его действительности, считается нелегитимным.

30.07.2014

СРО в кредит – дешевле, проще и быстрее!

Часто компании, желающие получить допуск СРО к работам в строительстве, изысканиях или проектировании, получают предложение купить готовую компанию с уже оформленным членством в одном или нескольких саморегулируемых партнерствах. На первый взгляд приобретение готовой фирмы с допусками на работы – выгодный вариант с несколькими весомыми преимуществами.