Организацией ФГУП «Новгородское протезно-ортопедическое предприятие» из г. Великий Новгород успешно пройдена сертификация ИСО 9001-2011

01.07.2013

Сертификация ИСО 1 Сертификация ИСО 2 Сертификация ИСО 3 Сертификация ИСО

Через наш филиал в Великом Новгороде Новгородской области 03 апреля 2013 года государственное предприятие ФГУП «Новгородское протезно-ортопедическое предприятие» (ИНН 5321058379) успешно прошло по стандарту ИСО 9001-2011 добровольную сертификацию менеджмента качества.

Компания находится по адресу: индекс 173015, Новгородская обл., Великий Новгород, ул. Нехинская, 14.

Орган сертификации организации «Экспертиза качества», проводивший сертификацию, выдал компании разрешение свободно применять знак соответствия менеджмента (№ РОСС RU.3624.ОС01.РЗ0136) сроком до 03 апреля 2016 года. Знак соответствия может быть применен на фирменных бланках компании, ее договорах, рекламных и печатных изданиях.

Мы также подтверждаем соответствие Новгородского протезно-ортопедического предприятия требованиям государственного стандарта ISO 9001-2011 на основании сертификата № РОСС RU.3624.OC01.CK0136. Система управления качеством применяется к производству, изготовлению, реализации, ремонту и техническому обслуживанию протезно-ортопедических изделий.

В данной компании созданы благоприятные условия для поддержания и дальнейшего развития внутреннего менеджмента. Сотрудники протезной фирмы отличаются высокой исполнительской дисциплиной и культурой ведения протоколов совещаний. В качестве экспертов-аудиторов для проведения проверок системы управления качеством внутри организации аттестовано 2 человека:

  • главный инженер – Линник Игорь Александрович;
  • начальник ОИТ (отдела информационных технологий) – Колбасов Юрий Александрович

Качество по ISO – это порядок и стандартизация внутри фирмы

Сертификация менеджмента качества позволит Новгородскому протезно-ортопедическому предприятию надежно производить продукцию по индивидуальным требованиям заказчиков и в соответствии с законодательными требованиями. При этом предприятие дополнительно получило преимущество перед своими конкурентами на тендерах и конкурсах, особенно там, где заказчиком является государство или иностранная фирма.

Отношения с контролирующими органами и другими компаниями будут теперь выстраиваться в первую очередь на доверии к данной компании. Банковские кредиты с сертификатом ИСО получить легче, так как предприятие признается в таком случае более надежным. Потребители продукции теперь могут быть уверены в том, что они приобретут продукцию оговоренного качества, объема и в установленные сроки.

Добавим еще, что компании, получившие сертификат ISO 9000, имеют более высокие финансовые показатели, чем в период отсутствия у них сертификации. Фактически это свидетельствует о том, что норма прибыли в сертифицированных компаниях значительно увеличивается за счет роста продаж и снижения затрат.

Поздравляем коллектив предприятия с успешным прохождением сертификации ISO!

Система менеджмента качества следующих организаций, которые освещены у нас в новостях: ООО "ДК Ресурс"ООО "Монтаж-Сервис"ООО "Модернизация"ОАУ "Ресурс-Здравоохранение" соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

Читайте еще:




Все новости

Новости

03.10.2014

ИСО 9001: получить сертификат соответствия

По законодательству, сертификат, подтверждающий наличие эффективной и действенной системы управления процессами качества в повседневной деятельности компании, выдают на три года, по прошествии которого документ подлежит замене, а фактически, обычному продлению. Указанный документ ИСО 9001 получить могут любые субъекты хозяйствования, прошедшие многоэтапный процесс аудита, предоставившие полный комплект документации.

13.04.2015

Нужна ли госпошлина для срочной выдачи выписки ЕГРЮЛ?

Не каждая справка, выдаваемая государственным регистратором, ведущим единый реестр предприятий, нуждается в оплате со стороны заявителя. Собственникам и руководителям предприятий, запрашивающим данные по их же юридическому лицу в порядке обычной очереди, оплачивать услуги по их предоставлению нет необходимости, то есть для них отсутствует госпошлина.

24.11.2013

Сколько стоит лицензия СРО?

Лицензия СРО сколько стоит? Фактически главным фактором получения лицензии СРО является её цена, а в остальном мы вам поможем.