Организацией ФГУП «Новгородское протезно-ортопедическое предприятие» из г. Великий Новгород успешно пройдена сертификация ИСО 9001-2011

01.07.2013

Сертификация ИСО 1 Сертификация ИСО 2 Сертификация ИСО 3 Сертификация ИСО

Через наш филиал в Великом Новгороде Новгородской области 03 апреля 2013 года государственное предприятие ФГУП «Новгородское протезно-ортопедическое предприятие» (ИНН 5321058379) успешно прошло по стандарту ИСО 9001-2011 добровольную сертификацию менеджмента качества.

Компания находится по адресу: индекс 173015, Новгородская обл., Великий Новгород, ул. Нехинская, 14.

Орган сертификации организации «Экспертиза качества», проводивший сертификацию, выдал компании разрешение свободно применять знак соответствия менеджмента (№ РОСС RU.3624.ОС01.РЗ0136) сроком до 03 апреля 2016 года. Знак соответствия может быть применен на фирменных бланках компании, ее договорах, рекламных и печатных изданиях.

Мы также подтверждаем соответствие Новгородского протезно-ортопедического предприятия требованиям государственного стандарта ISO 9001-2011 на основании сертификата № РОСС RU.3624.OC01.CK0136. Система управления качеством применяется к производству, изготовлению, реализации, ремонту и техническому обслуживанию протезно-ортопедических изделий.

В данной компании созданы благоприятные условия для поддержания и дальнейшего развития внутреннего менеджмента. Сотрудники протезной фирмы отличаются высокой исполнительской дисциплиной и культурой ведения протоколов совещаний. В качестве экспертов-аудиторов для проведения проверок системы управления качеством внутри организации аттестовано 2 человека:

  • главный инженер – Линник Игорь Александрович;
  • начальник ОИТ (отдела информационных технологий) – Колбасов Юрий Александрович

Качество по ISO – это порядок и стандартизация внутри фирмы

Сертификация менеджмента качества позволит Новгородскому протезно-ортопедическому предприятию надежно производить продукцию по индивидуальным требованиям заказчиков и в соответствии с законодательными требованиями. При этом предприятие дополнительно получило преимущество перед своими конкурентами на тендерах и конкурсах, особенно там, где заказчиком является государство или иностранная фирма.

Отношения с контролирующими органами и другими компаниями будут теперь выстраиваться в первую очередь на доверии к данной компании. Банковские кредиты с сертификатом ИСО получить легче, так как предприятие признается в таком случае более надежным. Потребители продукции теперь могут быть уверены в том, что они приобретут продукцию оговоренного качества, объема и в установленные сроки.

Добавим еще, что компании, получившие сертификат ISO 9000, имеют более высокие финансовые показатели, чем в период отсутствия у них сертификации. Фактически это свидетельствует о том, что норма прибыли в сертифицированных компаниях значительно увеличивается за счет роста продаж и снижения затрат.

Поздравляем коллектив предприятия с успешным прохождением сертификации ISO!

Система менеджмента качества следующих организаций, которые освещены у нас в новостях: ООО "ДК Ресурс"ООО "Монтаж-Сервис"ООО "Модернизация"ОАУ "Ресурс-Здравоохранение" соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

Читайте еще:




Все новости

Новости

11.10.2016

Федеральная налоговая служба отказывается от декларационного механизма работы с компаниями

ФНС намерена сделать второй шаг после запуска онлайн-касс, который позволит отказаться от декларационного механизма работы с компаниями. Гораздо целесообразней дать налоговой службе доступ к первичной информации, когда она ещё находится в компьютере налогоплательщика.

14.11.2013

Как создать и зарегистрировать ООО?

Решили начать бизнес и не знаете, как создать ООО оперативно и без проволочек? Мы расскажем подробно, как зарегистрировать ООО с гарантией результата.

22.08.2016

Основные причины проведения проверки достоверности информации в ЕГРЮЛ

В 2016 году объем полномочий налоговых органов пополнился правом проведения проверки достоверности сведений в ЕГРЮЛ. Инициировать процедуру сотрудники контролирующей службы могут при возникновении объективных сомнений.