Допуски СРО на проектирование, цена вступления, преимущества членства

11.06.2015

Законное осуществление проектных работ в капитальном строительстве сопряжено со вступлением проектного бюро в саморегулируемую организацию и оформлением допусков СРО на проектирование. Цена вступления зависит от нескольких факторов, наиболее важным из которых является максимальная сумма проектного контракта.

Цена вступления в проектную СРО

Общая стоимость приобретения свидетельства некоммерческого партнерства состоит из:

  • взноса в фонд компенсаций,
  • страхового платежа,
  • вступительного взноса,
  • членских взносов.

Минимальный размер фонда компенсаций, формируемого на одну проектную фирму равен 150 тыс. руб. Цена страхового полиса полностью зависит от тарифов, установленных страховой компанией. И только величину вступительного и ежемесячного членского взноса определяет коллектив партнёрства.

Преимущества вступления в проектную СРО:

  • Допуски к работам не имеют срока действия. Фактически проектная фирма вместе со свидетельством приобретает «вечную» лицензию.
  • Проектную деятельность разрешено вести в любом регионе или субъекте федерации.
  • Содружество профессиональных проектировщиков становится для каждого своего участника надежным помощником и защитником профессиональных интересов.
  • Специалисты партнерства всегда готовы проконсультировать по вопросам саморегулирования и проектирования.
  • Перечень работ по допуску может быть в любой момент дополнен другими видами работ.
  • Содружество помогает внедрять эффективную кадровую политику путем организации аттестации персонала и проведения курсов повышения квалификации.

Допуск СРО на электромонтажные работы

Необходимо свидетельство о допуске СРО на электромонтажные работы в капитальных зданиях? Большинство электромонтажных работ разрешены к выполнению без вступления в саморегулируемое строительное партнерство. К примеру, можно свободно выполнять электропроводку в офисе или квартире, менять электрику в частном доме. Однако членство в саморегулируемом содружестве потребуется для зданий, отнесенных к категории сложных, уникальных или опасных. Также без допусков не обойтись при работе с высоковольтными объектами.

Оформите допуск с нами. Позвоните +79210221849 и через пару дней получите готовое свидетельство от надежного саморегулируемого партнерства. Наш опыт позволит вам гарантированно добиться положительного результата с первого раза.

Поможем подготовить все документы и подобрать персонал ИТР технических специальностей.




Все новости

Новости

30.10.2014

Проектные допуски от СРО НП «Содружество проектных организаций»

Законное осуществление работ в проектной сфере для капитальных зданий всех уровней сложности связано с высокой профессиональной ответственностью исполнителей. В связи с этим каждая проектная организация с допуском СРО контролируется саморегулируемым партнерством проектировщиков. Именно коллектив партнерства принимает коллегиальное решение о выдаче саморегулируемого свидетельства, его отзыве или приостановлении.

14.07.2014

Страхуем допуск к работам СРО в Спб.

Одним из требований строительных саморегулируемых организаций к своим участникам является наличие полиса по страхованию гражданской ответственности. На самом деле, страховать допуск к работам СРО компании вынуждены хотя бы для того, чтобы минимальный размер взноса в компенсационный фонд был снижен до 300 тыс. руб. Приглашаем страховать допуски СРО в СПб или Великом Новгороде в аккредитованной нашими партнерствами надежной страховой компании.

22.08.2016

Сравнительная характеристика разных форм хозяйственных обществ: ООО, ПАО и НАО

Правовой статус хозяйственного общества закреплен в статье 66 ГК РФ. В 2016 году допускается существование всего двух разновидностей общества: акционерное и с ограниченной ответственностью. Первые могут классифицироваться по критерию публичности.