Для чего оформляют допуски СРО проектные компании, где получить допуск недорого?

25.05.2015

Саморегулирование – обязательная часть государственной разрешительной системы строительного бизнеса. Оформляя членство в СРО, проектные компании получают мощный стимул для развития и роста квалификации сотрудников. Некоммерческие партнерства защищают законные интересы своих участников и позволяют избежать застоя в инженерных разработках. Выданные допуски на работы становятся своего рода гарантией профессионализма исполнителей.

Участие в некоммерческих проектных партнерствах обеспечивает более эффективное налаживание и гарантированный рост бизнеса. Каждому участнику СРО предоставляет:

  • свежую информацию о проектных тендерах;
  • профессиональные рекомендации содружества;
  • всестороннюю юридическую, организационную и другие виды поддержки.

Заказчики проектов предпочитают пользоваться услугами фирм-участниц благонадежных саморегулируемых партнерств. Ведь, благодаря сформированному на каждого члена партнерства компенсационному фонду и наличию страхового полиса, в случае ущерба выплаты гарантированно получат все пострадавшие.

СРО проектные

Получить допуск СРО проектировщиков

Сегодня получить допуск СРО проектировщиков можно в нашем Содружестве проектных организаций, способном нести ответственность по принятым обязательствам. Приглашаем в наше профессиональное сообщество! С нами вас минуют претензии со стороны органов контроля и правопорядка.

Для получения свидетельства вам необходимо предоставить минимальный перечень документов, в который входят:

  • копии учредительных и регистрационных бумаг;
  • сведения из ЕГРЮЛ;
  • протоколы назначения на должности руководителей;
  • сведения об имуществе (по форме);
  • сведения о кадровом составе (квалификация персонала, по форме).

Наши специалисты помогут вам заполнить заявление на вступление в СРО, проектные допуски которого затем оформляются участникам бесплатно. Также вы получите помощь по правильной подготовке вступительного пакета документации.

Как проходит оформление допусков

Рассмотрение ваших документов на заседании контрольной комиссии Содружества пройдет без задержек. В случае соответствия предоставленных в пакете документов требованиям партнерства к оформлению свидетельств о допуске ваша компания оперативно получит статус члена Содружества и, соответственно, свидетельство о допуске к работам в сфере проектирования капитального строительства.

Допуски предоставляют по результатам проведения аудита менеджмента качества и нескольких производственных и кадровых экспертиз. Каждый из вступительных этапов проходит в доброжелательной атмосфере, с предоставлением консультаций опытных юристов и проектировщиков.

  • Никаких дополнительных затрат или искусственных препятствий в процессе вступления!
  • Выгодные тарифы и франшизы по страховым полисам.
  • Помощь в кадровой работе (обучение, повышение квалификации, аттестация, аутсорсинг).

Чтобы вступить в СРО и приобрести свидетельство проектировщиков, звоните +79210221849.

Среди ваших партнеров будут авторитетные строительные и проектные фирмы. Для Содружества нет препятствий по перечню работ даже на объектах, использующих атомную энергию.




Все новости

Новости

16.10.2016

Новые правила расчета и оплаты страховых взносов: краткий обзор изменений 2017

В статье описаны изменения правил расчета и оплаты страховых сборов работодателями. Мы рассмотрели поправки, вступающие в силу с января 2017 года, уделил внимание роли налоговых органов и срокам сдачи отчетности.

09.11.2014

Поможем закрыть фирму в форме ООО

Итак, вы приняли решение ликвидировать предприятие. Это можно сделать самостоятельно или с профессиональными юристами, для которых закрытие фирм – повседневная работа, каждая мелочь которой отработана ежедневной практикой. У каждого из вариантов множество плюсов и минусов, поэтому выбор подходящего именно вам должен вестись с учетом нескольких факторов.

17.11.2013

Получение СРО допусков на проектирование

Компания, претендующая на получение СРО свидетельства на проектные работы, обязательно оплачивает вступительные и членские взносы, которые предусматривают все проектные СРО для кандидатов.