Тем, кто вступает в СРО, важно проверять свои данные в едином реестре НОСТРОЙ

08.05.2015

В строительном бизнесе саморегулируемые допуски являются главным документом, регламентирующим профессиональную деятельность на объектах капитального строительства. Их обладатели имеют полное право вести работы, влияющие на уровень безопасности зданий. Однако, как узнать, состоит ли организация в СРО в действительности? Не выдано ли ей нелегитимное свидетельство о допуске?

С целью упорядочивания саморегулирования НОСТРОЙ недавно в тестовом режиме запустило страницу http://reestr.nostroy.ru, на которой опубликован полный перечень всех организаций и предпринимателей, являющихся участниками строительных СРО. На сегодняшний день в указанном списке находятся лишь те фирмы и предприниматели, которые являлись участниками легитимных саморегулируемых партнерств на дату ответа последних на запрос НОСТРОЙ от 29 декабря 2014 года.

Участникам Новгородского филиала строительных СРО

Напоминаем, что Новгородский филиал, представляющий надежные и проверенные саморегулируемые организации, оформляет свидетельства о допуске, информация о которых в обязательном порядке вносится:

  • в реестр непосредственно СРО;
  • в реестр НОСТРОЙ.

Таким образом, строительным фирмам, получившим статус участниц СРО в нашем филиале, беспокоиться абсолютно не о чем, ведь их данные гарантированно представлены в реестре НОСТРОЙ. В то же время компаниям, вступившим в другие СРО, рекомендуется перепроверить сведения о своем юридическом лице в данном реестре.

Тем, кто вступает в СРО строителей

Нужен строительный допуск саморегулируемого партнерства? Для тех, кто вступает в СРО, предлагаем квалифицированную юридическую помощь:

  • по подготовке вступительного комплекта документов;
  • по подбору квалифицированных кадров технических специальностей;
  • по сертификации в системе ИСО (для сложных и опасных работ).

Если вы желаете узнать, является ли какой-либо допуск СРО действительным, оформите официальный запрос по номеру свидетельства или реестровому номеру. Также вы можете убедиться в действительности членства в некоммерческом партнерстве на его сайте.

Для вступления в выбранное содружество профессионалов в Санкт-Петербурге звоните +79210221849.

Оформление занимает минимум один рабочий день. Бесплатно проконсультируем по всем вопросам саморегулирования. Гарантируем законность всех выданных свидетельств!


Теги: НОСТРОЙ, СРО

Все новости

Новости

31.10.2014

Закрытие фирмы с долгами с ООО "Регистрация фирм"

Планируете закрыть фирму с долгами, исключив риски привлечения к любым видам ответственности по ней в будущем? Сделать это гораздо сложнее, чем ликвидировать юридическое лицо без долгов. И если вы не собираетесь оплачивать долги или не имеете для этого средств, единственным целиком законным способом получения «свидетельства о смерти» для вашей компании остается официальная ликвидация.

07.07.2015

Рассчитать точную стоимость СРО проектировщиков с учетом всех факторов

Хотите узнать точную стоимость СРО проектировщиков для подготовки инженерно-архитектурных и других технологических решений в капитальном строительстве? Вступая в ряды участников саморегулируемого партнерства, компания оплачивает два стандартные взносы.

28.01.2014

Услуги по открытию ООО и вступлению в СРО

Для организаций или предпринимателей, осуществляющих саморегулируемые виды деятельности, доступны услуги СРО если использовать услуги по открытию ООО и вступлению в СРО, предоставляемые ООО Регистрация фирм. Также в услуги СРО входит помощь в прохождении сертификации менеджмента ISO.