Помощь в аттестации специалистов для СРО

15.11.2013

помощь в аттестации специалистов

Чтобы вступить в любую саморегулируемую организацию и оформить допуски на выбранные работы, компания обязана аттестовать сотрудников, а в дальнейшем – регулярно подтверждать квалификационный уровень. Организационную помощь в аттестации специалистов окажет наше объединение некоммерческих партнерств.

Как проходит аттестация СРО?

Обычно аттестация СРО проводится тем же учебным центром, где происходило повышение квалификации. После подачи сотрудниками аттестационных заявлений, мы совместно с вами составим план мероприятия и организуем компьютерное тестирование с использованием вопросов, разработанных в некоммерческом партнерстве. В тесты входят задачи:

  • про должностные обязанности работника,
  • на знание законодательства и технических регламентов,
  • по технике безопасности и др.

После проведения данной процедуры составляется Акт оценки качества знаний. Если его результаты положительны, аттестация для СРО пройдена успешно, и работник получает аттестат государственного образца. За подробной информацией обратитесь к нашим консультантам по телефону +7 921 029 38 99.

Рекомендуем прочитать доп. материалы:




Все новости

Новости

26.07.2016

Как открыть ИП или ООО

Начать своё дело было бы гораздо легче, если бы не бумажная волокита, требующая оформления документов в государственные органы. Ведь даже не имея стартового капитала, каждый может создать свою фирму.

04.11.2013

Поможем вступить в СРО строителей в рассрочку

Профессиональное сообщество строителей предлагает выгодное вступление в саморегулируемую организацию строителей с рассрочкой платежа на полгода. Для всех строительных фирм и предпринимателей вступить в СРО строителей в рассрочку можно с небольшим вступительным взносом.

30.12.2014

Как стать членом СРО?

Механизм саморегулирования постепенно охватывает все новые и новые виды деятельности, становясь для многих из них единственной системой контроля исполнителей работ. Саморегулируемые организации успешно действуют в строительстве, проектировании, пожарной безопасности, энергоаудите, изысканиях и многих других направлениях деятельности.