Нужна ли госпошлина для срочной выдачи выписки ЕГРЮЛ?

13.04.2015

Не каждая справка, выдаваемая государственным регистратором, ведущим единый реестр предприятий, нуждается в оплате со стороны заявителя. Собственникам и руководителям предприятий, запрашивающим данные по их же юридическому лицу в порядке обычной очереди, оплачивать услуги по их предоставлению нет необходимости, то есть для них отсутствует госпошлина. Срочная выписка из ЕГРЮЛ абсолютно для всех субъектов, независимо от их отношения к запрашиваемой фирме, стоит 400 рублей. При этом бизнесменам, директорам, бухгалтерам и другим лицам, заинтересованным в получении выписки по другим предприятиям, не претендующим на срочность и готовым подождать до пяти дней, выписка обойдется в 200 рублей.

Юридически госпошлина за справку ЕГРЮЛ в России не предусмотрена. Тем не менее, плата за нее взимается законно, хотя и на другом основании. В назначении платежа за ее оформление заявитель обычно указывает, что он оплачивает услуги за предоставление сведений из реестра.

Вы готовы ждать целых пять дней необходимые сведения из реестра или выберете более эффективный вариант их получения? На сайте http://sro53.com/egrul/ вы целиком легально и за меньшую цену, чем стоит срочная официальная выписка на бумаге, выдаваемая налоговой службой в течение суток, получите электронный достоверный вариант такой справки по любому субъекту хозяйствования не только в нашей стране, но и по всему миру. Более того, это займет только 15 минут!

Срочная выписка ЕГРЮЛ: госпошлина не нужна!

Вам не нужно никуда ходить, заполнять заявление и квитанции. Все, что требуется от вас – внести необходимые реквизиты искомой фирмы в электронную форму поиска. При необходимости вы также легко объедините сразу несколько таких запросов.

Полученная вами онлайн срочная выписка из ЕГРЮЛ, госпошлина по которой не оплачена, не будет содержать печать налоговой службы. Применить ее вы сможете во внутренней работе вашей юридической службы, отдела безопасности или бухгалтерии. Также ее примет контрагент вместе с актом на оказание услуг. Кроме того, приятным бесплатным бонусом к ней станет подробный финансовый отчет по интересующей вас фирме, в который войдут основные показатели ее деятельности.

Собираетесь заполнить форму и появились вопросы? Свяжитесь с нами и получите подробную инструкцию, как сформировать запрос. Все консультации и регистрационные данные на сайте строго конфиденциальны.




Все новости

Новости

10.12.2014

В городе Вологда можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

На определенном этапе своего развития каждая строительная компания, занимающаяся капитальным строительством, проектированием или изысканиями, планирует вступление в саморегулируемое партнерство. И независимо от того, Новгород это или Вологда, СРО строителей из Петербурга оформляет свидетельства о допуске всем желающим, чья деятельность соответствует требованиям самого партнерства и законодательству в сфере саморегулирования.

30.10.2016

Особенности амортизации имущества, бывшего в эксплуатации

В статье описан порядок амортизации основных средств, бывших в эксплуатации других организаций или предпринимателей. Мы уделили внимание расчету срока полезного использования актива, в том числе при отсутствии у продавца достоверной информации.

18.03.2014

Программа для ведения домашней бухгалтерии поможет индивидуальным предпринимателям и небольшим организациям

Организация ООО «Регистрация фирм» выполняет ведение бухгалтерии индивидуальных предпринимателей. Любая программа для ведения домашней бухгалтерии облегчит и наладит правильное ведение бухгалтерии организации. Поможем организовать ведение бухгалтерии ИП. правило, фирмы малого бизнеса первичный учет ведут с помощью несложных программ или специализированных программных продуктов по отдельному электронному составлению отчетности.