Нужна ли госпошлина для срочной выдачи выписки ЕГРЮЛ?

13.04.2015

Не каждая справка, выдаваемая государственным регистратором, ведущим единый реестр предприятий, нуждается в оплате со стороны заявителя. Собственникам и руководителям предприятий, запрашивающим данные по их же юридическому лицу в порядке обычной очереди, оплачивать услуги по их предоставлению нет необходимости, то есть для них отсутствует госпошлина. Срочная выписка из ЕГРЮЛ абсолютно для всех субъектов, независимо от их отношения к запрашиваемой фирме, стоит 400 рублей. При этом бизнесменам, директорам, бухгалтерам и другим лицам, заинтересованным в получении выписки по другим предприятиям, не претендующим на срочность и готовым подождать до пяти дней, выписка обойдется в 200 рублей.

Юридически госпошлина за справку ЕГРЮЛ в России не предусмотрена. Тем не менее, плата за нее взимается законно, хотя и на другом основании. В назначении платежа за ее оформление заявитель обычно указывает, что он оплачивает услуги за предоставление сведений из реестра.

Вы готовы ждать целых пять дней необходимые сведения из реестра или выберете более эффективный вариант их получения? На сайте http://sro53.com/egrul/ вы целиком легально и за меньшую цену, чем стоит срочная официальная выписка на бумаге, выдаваемая налоговой службой в течение суток, получите электронный достоверный вариант такой справки по любому субъекту хозяйствования не только в нашей стране, но и по всему миру. Более того, это займет только 15 минут!

Срочная выписка ЕГРЮЛ: госпошлина не нужна!

Вам не нужно никуда ходить, заполнять заявление и квитанции. Все, что требуется от вас – внести необходимые реквизиты искомой фирмы в электронную форму поиска. При необходимости вы также легко объедините сразу несколько таких запросов.

Полученная вами онлайн срочная выписка из ЕГРЮЛ, госпошлина по которой не оплачена, не будет содержать печать налоговой службы. Применить ее вы сможете во внутренней работе вашей юридической службы, отдела безопасности или бухгалтерии. Также ее примет контрагент вместе с актом на оказание услуг. Кроме того, приятным бесплатным бонусом к ней станет подробный финансовый отчет по интересующей вас фирме, в который войдут основные показатели ее деятельности.

Собираетесь заполнить форму и появились вопросы? Свяжитесь с нами и получите подробную инструкцию, как сформировать запрос. Все консультации и регистрационные данные на сайте строго конфиденциальны.




Все новости

Новости

11.03.2014

Лицензия министерства культуры ГИОП на реставрацию: стоимость и требования к выдаче

Лицензия Министерства культуры на реставрацию дает компании или предпринимателю право вести реставрационные работы. Лицензия ГИОП выдается с целью обеспечить соблюдение законодательных актов в охране культурного наследия. Оформляется лицензия ГИОП, стоимость которой оплачена заранее, в Росохранкультуре за два с половиной месяца. Лицензия Министерства культуры, стоимость которой рассчитывается индивидуально, выдается с сопровождением поданных материалов и согласованием их с органом надзора.

19.09.2014

Предоставление юридических услуг по регистрации ИП и ООО

Юридические услуги – одни из наиболее востребованных, потребность в участии профессионалов наблюдается в любой сфере, особенно, бизнесе. Квалифицированные юристы помогут решить вопросы регистрации компаний любой формы, преобразования или внесения изменений в учредительные документы. Компанией ООО «Регистрация фирм» Великого Новгорода предоставление юридических услуг производится на высоком уровне и в кратчайшие сроки.

09.02.2014

Ведение бухгалтерского учета фирмы с юридическим и бухгалтерским сопровождением

Ведение бухгалтерского учета предусматривает обработку информационных данных. ООО «Регистрация фирм» производит юридическое и бухгалтерское сопровождение. Услуги по юридическому сопровождению позволят вам пользоваться профессиональной  помощью наших опытных юристов в любое время суток. Заключив договор на юридическое и бухгалтерское сопровождение, ваша фирма приобретет возможность получать бесплатные консультации по налоговым вопросам и разработке финансовых схем работы.