Необходима помощь при вступлении в СРО?

21.03.2015

Специализация деятельности вашей компании предполагает обязательное оформление допусков саморегулируемой организации? В таком случае вам необходима помощь по вступлению в СРО, которая поможет существенно сэкономить время и избежать привлечения дополнительных финансовых и экономических ресурсов.

В нашем филиале, представляющем наиболее надежные некоммерческие партнерства в сфере саморегулирования, вы сможете оформить свидетельство о допуске на любые виды работ, в том числе дающие право вести деятельность в сложных, уникальных и опасных с конструктивной точки зрения зданиях. Накопленный специалистами филиала значительный опыт в юридическом сопровождении процесса получения статуса члена саморегулируемого партнерства позволит вам буквально в течение одного дня стать обладателем столько необходимого для капитального строительства документа.

В помощь по оформлению СРО входит:

  • Подбор высококвалифицированных специалистов инженерно-технических специальностей (с высшим образованием, аттестованных и своевременно прошедших повышение квалификации по программам Ростехнадзора).
  • Подготовка вступительного пакета документов и передача его в выбранную СРО.
  • Содействие в согласовании условий страхового полиса на гражданскую ответственность с аккредитованной при партнерстве страховой компанией.
  • Проведение сертификации менеджмента качества, являющейся обязательным условием получения допуска к опасным и сложным объектам.

Также в помощь по оформлению СРО допусков входит содействие в приведении внутренних стандартов деятельности вашей компании в соответствие с нормами, установленными законодательством.

СРО по проектированию

Обратившись к нам, вы гарантированно избежите бумажной волокиты, а также сможете в дальнейшем быстро и эффективно разрешать любые сложные ситуации с проверяющими органами, в том числе и c самой СРО. По проектированию мы сотрудничаем лишь с теми саморегулируемыми организациями, у которых безупречная репутация и отсутствуют проблемы с органами контроля.

Позвоните нам прямо сейчас или напишите на сайте. Вы получите подробный расчет затрат и исчерпывающую информацию по вступлению в СРО и другим вопросам саморегулирования. В процессе сотрудничества возможно исключительно дистанционное оформление всех бумаг, поэтому большое расстояние никак не повлияет на качество вашего обслуживания.




Все новости

Новости

30.04.2014

Проверки деятельности владельцев свидетельства СРО Госстройнадзором

Если ваша компания получила свидетельство о вступлении в СРО строителей или проектировщиков, это означает, что все выполняемые вами работы или создаваемые проекты должны соответствовать нормам российского законодательства. Кроме проверок самого партнерства, периодически ваша деятельность будет проверяться и государственными надзорными органами. Целью осуществления данного контроля является пресечение возможных нарушений владельцами свидетельства СРО действующего законодательства РФ в области градостроения. ООО «Регистрация фирм» поможет вам оперативно оформить допуски СРО.

01.03.2014

Самостоятельная регистрация ООО и сколько стоит создать Общество с ограниченной ответственностью?

Создаете фирму и не знаете, сколько стоит создать ООО своими силами? Когда самостоятельная регистрация ООО покажется вам слишком утомительной, можете прибегнуть к услугам ООО «Регистрация фирм». Нотариальные услуги при регистрации обязательно требуются для заверки подписи заявителя на бланке Р11001. Поэтому, чтобы узнать, сколько стоит создать ООО, к сумме затрат необходимо добавить и цену услуг нотариуса.

10.04.2014

Где открыть юридическое лицо и сколько - это стоит?

Вы уверены, что знаете все о том, за сколько можно открыть юридическое лицо в форме ООО? Тогда проверьте себя, возможно некоторые ваши затраты покажутся вам лишними или слишком высокими. Общая стоимость открытия предприятия в форме ООО зависит от того, как будут производиться регистрационные действия. Часть юридических регистрационных услуг вы получите бесплатно: помощь в выборе схемы расчета и оплаты налогов, помощь в подборе кодов ОКВЭД, консультирование по вопросам саморегулируемых видов деятельности.