Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

11.05.2015

Я хочу, чтобы не было больше войны

Акция «Бессмертный полк» родилась в Томске, в сердцах людей, и пролетела белым голубем по всей нашей широкой стране. На площади городов бурным потоком стекались реки Памяти. Родственники пронесли фотографии из семейного архива тех, кому каждый из нас должен самым дорогим. Жизнью!

30.04.2014

Проверки деятельности владельцев свидетельства СРО Госстройнадзором

Если ваша компания получила свидетельство о вступлении в СРО строителей или проектировщиков, это означает, что все выполняемые вами работы или создаваемые проекты должны соответствовать нормам российского законодательства. Кроме проверок самого партнерства, периодически ваша деятельность будет проверяться и государственными надзорными органами. Целью осуществления данного контроля является пресечение возможных нарушений владельцами свидетельства СРО действующего законодательства РФ в области градостроения. ООО «Регистрация фирм» поможет вам оперативно оформить допуски СРО.

23.08.2014

Внедрить ISO 9001 – получить экономию?

Как известно, российская экономика сегодня довольно напряжена. Вместе со снижением производства и сокращением инвестиций, бизнес ежедневно сталкивается и с трудностями кредитования. Все это заставляет фирмы переоценивать их внутреннюю деятельность и пересматривать многие векторы развития. Не следует путать понятия «оформить сертификат для СМК» и «купить сертификат СМК».