Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

18.05.2015

Оперативная выписка путем электронного документооборота

Сведения предприятий содержаться в Едином государственном реестре. Состав данных содержат информацию об учредителях, реквизитах организации, видах деятельности, иных важных сведениях компании. Информация в сжатом виде содержится в выписке из ЕГР юридических лиц.

23.07.2014

Актуальность данных ООО при своевременном изменении учредительных документов

Изменение данных внутренней структуры и реквизитов ООО имеет законное основание после регистрации измененных сведений. Производится внесение изменений в учредительные документы путем подачи пакета официальных бумаг компании в ИФНС. Компания Великого Новгорода ООО «Регистрация фирм» быстро и качественно подготовит необходимые документы для регистрации новых данных.

26.11.2014

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Каждая фирма, вступая в саморегулируемую строительную организацию, предварительно тщательно изучает всю имеющуюся информацию о ней. При этом анализируются не только размер взносов и уровень надежности партнерства, но и публикуемые отзывы. СРО НП «Содружество Строителей», в которую на днях с помощью специалистов новгородского филиала вступило ООО «НДМ» из города Тверь, было рекомендовано ее генеральному директору друзьями.