Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

11.10.2014

Опишем, виды работ, не требующие допуск СРО

Законы, действующие на территории России, предусматривают получение саморегулируемого свидетельства тем исполнителем, который выполняет регулируемые виды работ. Допуск СРО в такой ситуации является обязательным условием легитимности такой деятельности в сфере капитального строительства, энергетических исследований, архитектурного проектирования и геолого-экологических и других изысканий.

17.04.2014

Оформить допуск СРО: пошаговая инструкция

Условия строительного бизнеса не позволяют вести законную хозяйственную деятельность без вступления в СРО в строительстве. Допуск к саморегулируемым работам позволит вам не только выполнять целый перечень строительных работ легально, но и участвовать в государственных закупках и выгодных тендерах. Для получения свидетельства о допуске необходимо пройти четко регламентированную процедуру по оформлению членства в некоммерческом строительном партнерстве.

12.11.2014

Вступить недорого в СРО проектировщиков в Москве

Согласно текущих требований ГрК РФ, выполнение архитектурно-инженерного проектирования в капитальном строительстве должно осуществляться исключительно участниками саморегулируемых проектных объединений, получившими свидетельство о допуске. Таким образом, именно некоммерческое проектное содружество является своеобразным гарантом того, что проектирование ведется фирмой-исполнителем на надлежащем профессиональном уровне.