Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

21.02.2014

СРО организации: цели и порядок их создания

Что такое саморегулируемая организация СРО, каковы ее цели? В Минюсте РФ некоммерческое объединение СРО регистрируется по каждому виду деятельности отдельно. При этом название СРО организации не должно вмещать слово «саморегулируемая». Организации СРО аттестуют сотрудников компаний, входящих в объединение СРО, обучают их, а также сертифицируют услуги.

17.04.2015

Хотите фирму Новгородской области по доступной стоимости, в любом из городов?

Планируете начать собственный бизнес в Новгородской области, открыв юридическое лицо? Благодаря небольшим изменениям в российском законодательстве, регистрировать бизнес для Новгородской области вы теперь можете в самом Великом Новгороде. Если хотите фирму в форме ООО, рекомендуем обратиться к опытному и ответственному регистратору – компании «Регистрация фирм», специализирующейся на создании предприятий в данной форме.

10.11.2013

Как регистрируется смена генерального директора?

Часто компании необходима смена генерального директора, которая регистрируется в государственном реестре, форма Р14001 смена генерального директора.