Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

17.06.2014

Если СРО требования незаконны

Не всегда саморегулируемые организации СРО являются добропорядочными партнерствами, настроенными помогать своим участникам. В некоторых ситуациях они действуют в противовес нормам строительного и гражданского законодательства. Что же делать с откровенно нелегитимными действиями руководства некоммерческого партнерства, как уберечь свой бизнес и одновременно не потерять саморегулируемые допуски?

16.12.2014

В городе Уфа СРО НП «Содружество Строителей» набирает участников

Хотите заполучить для вашего строительного бизнеса вместе с допуском СРО в городе Уфа надежного партнера, помощника и опытного юридического консультанта одновременно? Тогда вступите в саморегулируемое надежное партнерство «Содружество Строителей» из Петербурга. Вам никуда не нужно ехать, чтобы оформить допуск СРО в Уфе, все процедуры могут быть проведены дистанционно через почтовые или курьерские службы.

31.12.2015

Гендиректор Ассоциации СРО «Содружество Строителей» поздравил Новгородский филиал с Новым 2016 годом

В канун уходящего, очень сложного 2015 года и, надеюсь, успешного наступающего 2016 я, от имени дирекции и Совета Ассоциации желаю всем вашим семьям и близким здоровья, удачи во всех делах, хорошего настроения на весь год и множества счастливых моментов!