Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

05.11.2014

Получение разрешения на строительство

Каждая строительная фирма, которая планирует приступить к строительству, капремонту или реконструкции капитального здания, обязана получить от местных властей официальное разрешение. Данный документ считается единственным полностью законным основанием для ведения строительства на определенной стройплощадке. Кроме того, он подтверждает факт соответствия проекта здания действующим градостроительным нормам.

21.11.2013

Приглашаем в СРО: перечень видов работ в ассортименте

Чтобы узнать, какие по каждому СРО виды работ мы допускаем выполнять, можете заглянуть на страницу онлайн-заявки. Выбирая желаемые виды работ СРО при подаче заявки, вы отжимаете соответствующий пункт из предложенного списка.

17.09.2014

Свидетельство саморегулируемой организации показывает разрешенный перечень строительных работ

Вы подали заявку на участие в строительном государственном конкурсе или подписали выгодный контракт, перечень строительных работ в котором требует приобретения свидетельства о саморегулируемом допуске? Данный документ свидетельствует о высоком профессионализме обладателя, поэтому оформляют его организациям и предпринимателям, подтвердившим надлежащее качество выполняемых работ в соответствии с нормами саморегулируемых партнерств, строительного кодекса, СНиП, а также других законодательных актов.