Оформляем СРО в проектировании

15.11.2013

СРО в проектировании

Чтобы стать участником СРО в проектировании, необходимо привести внутренние стандарты фирмы в соответствии с требованиями саморегулируемой организации, предоставить пакет документов и оплатить все взносы.

Наше содружество профессиональных проектировщиков оказывает помощь каждому кандидату в создании и заполнении заявки и других вступительных бумаг, а также предоставляет уникальную возможность рассрочки платежа. По ее условиям вступление в проектное СРО происходит при оплате в фонд компенсации всего 50 тыс. руб. Остальную сумму равными частями вы можете выплачивать шесть месяцев. Вступайте в наше надежное и адекватное партнерство.

Саморегулирование в проектировании:




Все новости

Новости

03.11.2014

Как получить допуск СРО на инженерные изыскания

Чтобы проводить инженерные изыскания при строительстве капитальных зданий, необходимо получить членство в некоммерческом изыскательном партнерстве. Вступление в профессиональное содружество изыскателей довольно сложное мероприятие, требующее серьезной подготовки документации. В связи с этим всем компаниям, ведущим инженерные изыскания, допуск СРО оформляют преимущественно специалисты, хорошо знакомые с процессами саморегулирования и требованиями к оформлению вступительного пакета документов.

01.09.2014

Нужен ли строительный допуск СРО: вентиляция, отопление, водоснабжение и организация строительства

Так как лицензии на строительство уже не выдаются почти пять лет, предприниматели, планирующие выполнять возведение, реконструкцию или капремонт капитальных зданий, должны оформлять допуски в профильных саморегулируемых организациях СРО. В 624 Приказе Минрегиона указано, что демонтаж и устройство вентиляции, отопления и водоснабжения (как внутреннего, так и внешнего) должны вестись исключительно участником саморегулируемого сообщества профессионалов.

27.05.2014

Как предпринимателю вступить в СРО и получить допуск в строительстве

Существующее на строительном рынке саморегулирование требует по определенному перечню работ приобретать допуск СРО на строительство в любом некоммерческом партнерстве. Таким образом, сегодня в данном секторе работает разрешительная система для всех хозяйствующих субъектов, включая и индивидуальных предпринимателей. Как же получить саморегулируемое свидетельство, благодаря которому предприниматель может полностью законно вести выбранные работы в капитальном строительстве?