Оформить дешево СРО свидетельство с допусками на все виды сложных работ

05.02.2015

Вступление в некоммерческое партнерство – саморегулируемую организацию – является непростой процедурой, в которой важна каждая мелочь. Особенно, когда речь заходит о финансовой стороне данного вопроса. Чтобы получить дешево СРО допуск к тем строительным или проектным работам, для ведения которых по закону требуется членство в саморегулируемом содружестве, фирме или предпринимателю необходимо заранее выяснить во всех подробностях условия вступления в выбранное партнерство.

Расчет стоимости СРО

Чтобы максимально точно произвести расчет стоимости СРО допусков, кандидату на вступление в офисе саморегулируемого содружества должны предоставить информацию про все суммы различных платежей и взносов.

Обычно организации-кандидаты стремятся получить допуски дешево. Однако вступление в некоммерческое партнерство сопряжено с внесением:

  • вступительного взноса;
  • членского платежа;
  • компенсационного взноса;
  • страхового платежа.

При этом величина наиболее затратного платежа – взноса в компенсационный фонд – зависит от максимальной суммы работ по одному строительному контракту. Чем выше стоимость одного договора, тем крупнее компенсационный взнос, вносимый в общий фонд партнерства. А так как величина взноса регулируется на законодательном уровне, то данная сумма одинакова для всех саморегулируемых организаций страны.

Членский взнос СРО – регулярный платеж

Раз в месяц или в квартал принятый участник содружества оплачивает членские взносы. Обычно данная сумма фиксирована и не зависит ни от сложности выполняемых по допуску работ, ни от материального благосостояния владельца фирмы. Однако именно данный платеж является наиболее значительным по своему влиянию фактором, от которого зависит, насколько дешево СРО допуск будет обходиться его владельцу.

Таким образом, факторов, влияющих на итоговую цену разрешительных документов в строительстве, проектировании и других саморегулируемых отраслях, предостаточно. В связи с этим наш филиал надежных саморегулируемых организаций предоставляет каждому кандидату право получить подробнейший расчет цены вступления в выбранное содружество еще задолго до получения статуса участника.

Полученный расчет фактически не будет отличаться от реальных цифр, с которыми соискатель столкнется при оформлении вступления в СРО.




Все новости

Новости

18.02.2014

О многочисленных вступлениях в СРО в Великом Новгороде

Всего лишь за январь 2014 года через Новгородский филиал вступили в Содружество Строителей две крупные компании. Новыми партнерами СРО Содружества строителей стали общества с ограниченной ответственностью: Новек-Центр и СУ Северо-запад. Теперь компании смогут вести строительные работы самостоятельно или в качестве генеральных подрядчиков. 

21.01.2014

Сколько стоит и как вступить в СРО

Перед тем как вступить в СРО, компании кандидаты обязаны привести свои внутренние стандарты деятельности в соответствие с требованиями. Все вопросы сколько стоит вступить в СРО?, решаются индивидуально для каждой саморегулируемой организации и кандидата согласно планируемым видам работ.

22.10.2014

СРО для инженерных изысканий в строительстве

Без сомнения, проведение геодезических, гидрометеорологических, геологических и других инженерных изысканий является наиболее важным этапом в строительстве капитальных объектов, требующим максимального профессионализма от исполнителей. Полностью благонадёжны в данном отношении оказываются те компании и предприниматели, которые получили допуск СРО. Желаете вступить в надежное изыскательское партнерство в рассрочку? Звоните: +79210221849