Сертификат ISO 9001 2008

14.11.2013

сертификат ISO 9001 2008

Каждая фирма, желающая значительно расширить свой профессиональный бизнес и получить значительное конкурентное преимущество при заключении серьезных контрактов, может приобрести сертификат 9001 на свою систему управления. Для оформления данного документа ей требуется пройти все последовательные этапы сертификационной процедуры:

  • Предварительные аудиторские проверки.
  • Непосредственный аудит менеджмента.
  • Дополнительный контроль аудиторов с корректирующими мероприятиями.

И только в результате положительных выводов команды проверяющих специалистов предприятию выдается сертификат ISO 9001 2008 со сроком действия три года и правом использования знака соответствия на фирменных бланках и рекламных продуктах.

В нашем объединении саморегулируемых партнерств постоянно функционирует аккредитованный сертификационный орган, помогающий оформить сертификат качества ISO 9001 в течение 24 часов. По условиям акции данная услуга стоит всего 30 тыс. руб. Для компаний, вступающих в любую нашу СРО сертификация дешевле на 50 процентов!

Обязательно прочтите:

Система менеджмента качества следующих организаций, которые освещены у нас в новостях в 2013 году: ФГУП "Новгородское протезно-ортопедическое предприятие", ООО "ДК Ресурс", ООО "Монтаж-Сервис", ООО "Модернизация", ОАУ "Ресурс-Здравоохранение" соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.




Все новости

Новости

06.01.2015

Как закрыть ИП своими силами: пошаговая инструкция

У вас изменились планы, и вы планируете прекратить коммерческую деятельность в качестве предпринимателя? Компания «РЕГИСТРАТОР» поможет официально и юридически грамотно закрыть ИП, что позволит вам более не оплачивать страховые взносы и не подавать регулярно отчетность. Предварительно опытные специалисты проконсультируют вас, как закрыть ИП.

11.05.2015

Я хочу, чтобы не было больше войны

Акция «Бессмертный полк» родилась в Томске, в сердцах людей, и пролетела белым голубем по всей нашей широкой стране. На площади городов бурным потоком стекались реки Памяти. Родственники пронесли фотографии из семейного архива тех, кому каждый из нас должен самым дорогим. Жизнью!

20.06.2014

Строительная лицензия СРО и генподряд

Во многих странах лицензирование является одним из распространенных способов ограничить круг подрядчиков и исполнителей строительных работ профессиональными специалистами со сложившейся репутацией надежных участников строительного рынка. Благодаря данному подходу строительная лицензия минимизирует вероятность проявления брака и недобросовестности со стороны каждой стороны договора на строительство, реконструкцию или капитальный ремонт.