Сертификат ISO 9001 2008

14.11.2013

сертификат ISO 9001 2008

Каждая фирма, желающая значительно расширить свой профессиональный бизнес и получить значительное конкурентное преимущество при заключении серьезных контрактов, может приобрести сертификат 9001 на свою систему управления. Для оформления данного документа ей требуется пройти все последовательные этапы сертификационной процедуры:

  • Предварительные аудиторские проверки.
  • Непосредственный аудит менеджмента.
  • Дополнительный контроль аудиторов с корректирующими мероприятиями.

И только в результате положительных выводов команды проверяющих специалистов предприятию выдается сертификат ISO 9001 2008 со сроком действия три года и правом использования знака соответствия на фирменных бланках и рекламных продуктах.

В нашем объединении саморегулируемых партнерств постоянно функционирует аккредитованный сертификационный орган, помогающий оформить сертификат качества ISO 9001 в течение 24 часов. По условиям акции данная услуга стоит всего 30 тыс. руб. Для компаний, вступающих в любую нашу СРО сертификация дешевле на 50 процентов!

Обязательно прочтите:

Система менеджмента качества следующих организаций, которые освещены у нас в новостях в 2013 году: ФГУП "Новгородское протезно-ортопедическое предприятие", ООО "ДК Ресурс", ООО "Монтаж-Сервис", ООО "Модернизация", ОАУ "Ресурс-Здравоохранение" соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.




Все новости

Новости

24.03.2015

Впервые в России СРО лишилось статуса по представлению НОСТРОЙ

Несколько дней назад саморегулируемое партнерство «Регионстройсервис» было исключено из единого реестра СРО строительных организаций. Это первый случай, когда некоммерческое объединение профессиональных строителей закрывается в рамках курса на наведение порядка в саморегулировании, провозглашенного властями в конце прошлого года. Соответствующее решение о внесудебном исключении было принято в НОСТРОЙ и подтверждено 18 марта приказом по Ростехнадзору.

02.09.2016

Как подготовить директора к походу на встречу с налоговой

Беседа в налоговой всегда экзамен для руководителя компании. Слабые ответы подведут саму организацию и контрагентов. Любой директор или учредитель может попасть на встречу к налоговикам.

10.07.2015

Кто может законно осуществлять строительный контроль?

Не все представители бизнеса осведомлены о том, кто может осуществлять строительный контроль на законных основаниях. Нередко это приводит к путанице, недоразумениям при общении с органами государственного надзора и даже штрафам.