В городе Уфа СРО НП «Содружество Строителей» набирает участников

16.12.2014

Хотите заполучить для вашего строительного бизнеса вместе с допуском СРО в городе Уфа надежного партнера, помощника и опытного юридического консультанта одновременно? Тогда вступите в саморегулируемое надежное партнерство «Содружество Строителей» из Петербурга. Кроме помощи в оперативном оформлении свидетельства и обеспечения необходимости подавать минимальный пакет документации вам, как кандидату, предоставят всестороннюю юридическую помощь в подготовке аттестованных специалистов, аутсорсинге, подборе перечня работ по Приказу Минрегиона 624 и правильному заполнению полей заявления.

Как вступить в СРО Уфы?

Для вступления в некоммерческое партнерство свяжитесь с его сотрудниками по телефону +79210221849.

Консультанты партнерства:

  • Расскажут вам о требованиях к кандидатам и обязательных платежах.
  • Помогут разобраться с условиями страхового полиса по гражданской ответственности.
  • Помогут рассчитать, сколько технических и инженерных сотрудников нужно обеспечить для вашего штата, чтобы вступить в СРО Уфы и получить допуск ко всем заявленным работам.
  • Организуют ускоренную подготовку для штата ИТР по требованиям Ростехнадзора, с выдачей удостоверения по стандартному образцу, подтверждающего прохождение учебных курсов.
  • Помогут грамотно провести аттестацию всех заявленных для допуска работников.

После подготовки пакета документации сотрудники строительного содружества помогут изменить вашу строительную деятельность в соответствии законодательными требованиями градостроительства и некоммерческого партнерства Уфа СРО НП «Содружество Строителей», в рядах которого только крупные и надежные строительные компании. В результате вы гарантированно получите желаемый допуск по вашей специализации.

Преимущества СРО в Уфе

Кроме максимальной доброжелательности к своим членам, «Содружество Строителей» обеспечивает строителям-партнерам множество других преимуществ:

  • Право срочного оформления (в течение суток) свидетельства.
  • Возможность приобретения готовой фирмы с уже полученными допусками и нанятым штатом персонала.
  • Помощь с получением строительных заказов (действует специальный отдел тендеров).

Вам никуда не нужно ехать, чтобы оформить допуск СРО в Уфе, все процедуры могут быть проведены дистанционно через почтовые или курьерские службы.

Мы поможем вам вступить в наше надёжное некоммерческое партнёрство в любом регионе Российской Федерации

Вступить в СРО в городе Стерлитамак

Вступить в СРО НП «Содружество Строителей» в городе Курск

В городе Омск можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Владивосток можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Вологда можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Саратов можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

СРО НП "Содружество Строителей" в городе Тула

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Почитайте информацию от партнеров:




Все новости

Новости

10.07.2016

Слухи и факты о СРО

На очередном совещании Госсовета было заслушано жёсткое заявление главы государства о перспективах саморегулирования в строительстве. Итоговые прогнозы оказались неутешительными.

17.11.2014

Поможем зарегистрировать организацию с ООО "Регистрация фирм"

Как известно, в России государственная регистрация ООО является довольно непростой процедурой. Новички, начавшие проходить ее самостоятельно, нередко путаются в правилах заполнения бланка заявления, испытывают затруднения в выборе системы налогообложения, подборе кодов деятельности. Они иногда допускают неточности при подготовке регистрационного пакета документации, что может стать причиной отказа.

08.09.2014

Повышение квалификации для СРО: инженер проектировщик, изыскатель

С появлением на рынке строительных услуг саморегулируемых допусков на проектирование и изыскания, СРО обязали осуществлять контроль за уровнем квалификации всех специалистов, зарегистрированных компаниями-участницами для оформления свидетельства о допуске. В то же время проектирование зданий испокон веков осуществляли хорошо подготовленные специалисты с соответствующим техническим образованием и рабочим стажем.