В городе Омск можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

12.12.2014

Хотите вступить в надежное и благожелательно настроенное к своим участникам строительное саморегулируемое партнерство? Тогда приглашаем в СРО строителей» из Петербурга. Условия приема довольно просты. В любой российский город: Москва, Нижний Новгород или Омск, СРО НП "Содружество Строителей" допуск высылает почтой или курьерской службой. Сотрудники же нашего филиала партнерства оперативно проводят для вас всю подготовительную к вступлению работу, сопровождают обязательные процедуры, а в дальнейшем помогают со строительными заказами.

Вступление в СРО в городе Омск

Начните процедуру вступления с заполнения электронной заявки на нашем сайте. Это обеспечит дополнительную оперативность и точность подготовки бумаг. Также вы можете вступить в СРО Омска по телефону +79210221849.

Всем принятым строителям при оформлении свидетельства предоставляется возможность выбора абсолютно любого вида работ для допуска: с опасными и уникальными объектами, со сложными зданиями, в сооружениях, в которых используется атомная энергия.

Помощь в кадровых вопросах

Для оформления свидетельства СРО в городе Омск, фирме или предпринимателю необходимо иметь в постоянном штате определенное количество специалистов, чей квалификационный уровень будет соответствовать нормам Ростехнадзора и коллектива партнерства. Если же персонала с профильным образованием и подходящей квалификацией не хватает, сотрудники филиала проводят аутсорсинг на рынке труда или организовывают курсы повышения квалификации для уже имеющихся работников. При необходимости оказывается помощь в проведении аттестационных процедур по требованиям законодательства.

Подготовка документов

Оформить документы для передачи их в правление партнерства необходимо так, чтобы в них все сведения были достоверными, точными и не могли привести к отрицательному результату рассмотрения заявки по фирме-кандидату. Для этого опытные специалисты филиала:

  • Консультируют по перечню обязательных документов.
  • Помогают заполнить все поля заявления и выбрать перечень работ.
  • Укомплектовывают пакет документации с описью.
  • Проверяют соответствие заполненных документарных форм трудовым книжкам и документам об образовании.

Благодаря многолетнему опыту персонала филиала СРО в Омске, вы можете быть уверены – решение вопроса по оформлению вам свидетельства о допуске будет положительным!

Мы поможем вам вступить в наше надёжное некоммерческое партнёрство в любом регионе Российской Федерации

Вступить в СРО в городе Стерлитамак

В городе Уфа СРО НП «Содружество Строителей» набирает участников

Вступить в СРО НП «Содружество Строителей» в городе Курск

В городе Владивосток можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Вологда можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Саратов можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

СРО НП "Содружество Строителей" в городе Тула

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»




Все новости

Новости

10.07.2016

Слухи и факты о СРО

На очередном совещании Госсовета было заслушано жёсткое заявление главы государства о перспективах саморегулирования в строительстве. Итоговые прогнозы оказались неутешительными.

07.05.2014

Пошаговая регистрация ООО

Итак, вы выбрали форму для вашего предприятия – общество с ограниченной ответственностью. Вы можете зарегистрировать его самостоятельно, выполнив несколько последовательных шагов, что существенно снизит общую стоимость открытия ООО, хотя и займет довольно много времени. На любом этапе вы можете получить онлайн-консультацию по вопросам создания предприятия в ООО «Регистрация фирм». Также предлагаем проведение всей регистрационной процедуры всего за 11500 руб. В данную стоимость открытия ООО уже входит пошлина, печать и оплата юридических услуг.

29.04.2015

Как грамотно «слить бизнес» при выездной налоговой проверке?

В России появились первые прецеденты, когда налоговая служба абсолютно законно взыскивает долги фирмы с ее «соседей». Основание арбитражному суду удовлетворять подобные иски предоставляет второй пункт 45 статьи Налогового кодекса. Что же необходимо предпринять, чтобы «обналичить» активы собственного бизнеса через аффилированную фирму, избежав при этом выплаты значительных сумм дополнительно начисленных налогов?