В городе Омск можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

12.12.2014

Хотите вступить в надежное и благожелательно настроенное к своим участникам строительное саморегулируемое партнерство? Тогда приглашаем в СРО строителей» из Петербурга. Условия приема довольно просты. В любой российский город: Москва, Нижний Новгород или Омск, СРО НП "Содружество Строителей" допуск высылает почтой или курьерской службой. Сотрудники же нашего филиала партнерства оперативно проводят для вас всю подготовительную к вступлению работу, сопровождают обязательные процедуры, а в дальнейшем помогают со строительными заказами.

Вступление в СРО в городе Омск

Начните процедуру вступления с заполнения электронной заявки на нашем сайте. Это обеспечит дополнительную оперативность и точность подготовки бумаг. Также вы можете вступить в СРО Омска по телефону +79210221849.

Всем принятым строителям при оформлении свидетельства предоставляется возможность выбора абсолютно любого вида работ для допуска: с опасными и уникальными объектами, со сложными зданиями, в сооружениях, в которых используется атомная энергия.

Помощь в кадровых вопросах

Для оформления свидетельства СРО в городе Омск, фирме или предпринимателю необходимо иметь в постоянном штате определенное количество специалистов, чей квалификационный уровень будет соответствовать нормам Ростехнадзора и коллектива партнерства. Если же персонала с профильным образованием и подходящей квалификацией не хватает, сотрудники филиала проводят аутсорсинг на рынке труда или организовывают курсы повышения квалификации для уже имеющихся работников. При необходимости оказывается помощь в проведении аттестационных процедур по требованиям законодательства.

Подготовка документов

Оформить документы для передачи их в правление партнерства необходимо так, чтобы в них все сведения были достоверными, точными и не могли привести к отрицательному результату рассмотрения заявки по фирме-кандидату. Для этого опытные специалисты филиала:

  • Консультируют по перечню обязательных документов.
  • Помогают заполнить все поля заявления и выбрать перечень работ.
  • Укомплектовывают пакет документации с описью.
  • Проверяют соответствие заполненных документарных форм трудовым книжкам и документам об образовании.

Благодаря многолетнему опыту персонала филиала СРО в Омске, вы можете быть уверены – решение вопроса по оформлению вам свидетельства о допуске будет положительным!

Мы поможем вам вступить в наше надёжное некоммерческое партнёрство в любом регионе Российской Федерации

Вступить в СРО в городе Стерлитамак

В городе Уфа СРО НП «Содружество Строителей» набирает участников

Вступить в СРО НП «Содружество Строителей» в городе Курск

В городе Владивосток можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Вологда можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Саратов можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

СРО НП "Содружество Строителей" в городе Тула

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»




Все новости

Новости

17.07.2016

Регистрация юридических лиц

Регистрация юридических лиц включает ряд этапов. Предварительным этапом выступает работа с учредителями фирмы по уточнению сферы деятельности.

19.04.2015

Компания «Новек-Центр» вступила в «Содружество проектных организаций»

Реестр участников партнерства «Содружество проектных организаций» продолжают пополнять новые благонадежные проектные организации. В конце 2014 года компания «Новек-Центр» с помощью Новгородского представительства данного саморегулируемого партнёрства получила саморегулируемое свидетельство о допуске к проектным работам.

03.02.2014

Допуски на строительство получило ООО «Новек-Центр»

Спешим сообщить, что 30 января к нашему Содружеству Строителей в Великом Новгороде присоединилось ООО «Новек-Центр». Компания получила свидетельство о допусках на девять групп строительных работ, включая право исполнять функции генподрядчика. Директор предприятия Никифоров Анатолий Павлович принял правильное решение о вступлении в саморегулируемое партнерство, тем самым обеспечив максимальную стабильность развития во вверенной ему организации.