Как открыть фирму?

02.02.2014

хочу фирму

У всех бизнесменов, открывающих фирму, имеется три варианта, как открыть фирму:

  • начать с нуля;
  • приобрести действующее предприятие;
  • купить франшизу.

У каждого из данных способов имеются свои преимущества и недостатки. Самым трудным и рискованным является старт «с нуля». Для того чтобы создать успешное действующее юридическое лицо, необходим опыт, сводящий риски к минимуму. А что же делать, если владелец говорит: «Хочу фирму создать!», а опыта ведения бизнеса у него нет?

На помощь придут эксперты и профессиональные юристы

В данной ситуации, а также во многих других помогут квалифицированные специалисты, для которых регистрация бизнеса – ежедневная обычная процедура.Для создания нового юридического лица достаточно набрать один из наших телефонов и сказать в трубку: «Я хочу фирму оформить». Далее квалифицированные юристы ООО «Регистрация фирм» помогут произвести всю регистрационную процедуру от составления учредительных бумаг и протоколов до получения печати и уведомлений статистики.

Вы можете выбрать одну или несколько доступных услуг:

  • Консультирование по вопросам создания предприятия и его дальнейшего функционирования. От того, как открыть фирму, зависит ее дальнейший успех.
  • Оформление пакета бумаг на регистрацию в ИФНС.
  • Заполнение заявления на регистрацию (по новым правилам) и на УСН.
  • Помощь в подготовке и создании устава.
  • Подача бумаг в ИФНС без вашего присутствия.
  • Получение регистрационных свидетельств ОГРН.
  • Получение бумаг про взятие на учет в ФНС (с указанными ИНН и КПП).
  • Получение копий устава.
  • Получение выписок ЕГРЮЛ.
  • Создание приказа про принятие на должность гендиректора и главбуха.
  • Помощь в выборе, подготовка и получение печати, штампов (при необходимости).
  • Получение писем из органов статистики (с указанием ОКВЭД) и уведомлений из фондов.
  • Подготовка всех бумаг на открытие банковского счета.

Особенности процедуры открытия фирмы ООО

Одним из самых популярных видов предприятий является ООО. Часто нам звонят клиенты с просьбой: «Я хочу фирму открыть, помогите». И это не случайно. Данная организационная форма имеет несколько существенных преимуществ перед другими: в ней простая структура управления, ее можно перевести на упрощенное налогообложение, а ответственность за результаты деятельности собственники несут только в рамках уставного капитала (минимум 10 000 рублей).

Перед тем как открыть фирму, вам необходимо выбрать для нее яркое название и местоположение, определить доли каждого учредителя. При необходимости мы предоставим легальный и проверяемый банками адрес. В наличии есть база нежилых помещений, регистрируемых для данных целей.

Учредителями ООО могут стать российские физические и юридические лица, а также граждане и компании из других государств. Для этого они формируют уставный фонд и распределяют между собой доли в нем, а также в будущей прибыли.

Вам поможет не только желание «Хочу фирму создать», но и знания. Взвешивайте каждый шаг, изучайте документы и практику. Ведь органы ФНС наработали «любимые нарушения», на которые внимание обращается в первую очередь. По возможности исключите такие риски из вашей деятельности.

Если вы говорите себе «Хочу фирму», но не решаетесь начать процедуру регистрации самостоятельно, обращайтесь к нашим опытным консультантам, юристам и специалистам. Мы всегда готовы прийти вам на помощь не только в деле открытия бизнеса, но и его дальнейшего сопровождения.

Очень важная информация:




Все новости

Новости

08.09.2014

Повышение квалификации для СРО: инженер проектировщик, изыскатель

С появлением на рынке строительных услуг саморегулируемых допусков на проектирование и изыскания, СРО обязали осуществлять контроль за уровнем квалификации всех специалистов, зарегистрированных компаниями-участницами для оформления свидетельства о допуске. В то же время проектирование зданий испокон веков осуществляли хорошо подготовленные специалисты с соответствующим техническим образованием и рабочим стажем.

13.04.2015

Нужна ли госпошлина для срочной выдачи выписки ЕГРЮЛ?

Не каждая справка, выдаваемая государственным регистратором, ведущим единый реестр предприятий, нуждается в оплате со стороны заявителя. Собственникам и руководителям предприятий, запрашивающим данные по их же юридическому лицу в порядке обычной очереди, оплачивать услуги по их предоставлению нет необходимости, то есть для них отсутствует госпошлина.

14.09.2014

Нововведение в законодательстве: преобразование ЗАО в ООО после 1 сентября 2014 года

Нововведение в сфере ведения ЗАО и ОАО реестров акционеров с 1 октября 2014 года вызвало необходимость компаниям пересмотреть схему ведения бизнеса. Запрет на самостоятельное обслуживание реестров акционеров и требование передачи прав лицензированным реестродержателям заставило собственников задуматься о смене формы собственности. Наиболее оптимальным предприниматели считают преобразование ЗАО в общество с ограниченной ответственностью.