Как открыть фирму?

02.02.2014

хочу фирму

У всех бизнесменов, открывающих фирму, имеется три варианта, как открыть фирму:

  • начать с нуля;
  • приобрести действующее предприятие;
  • купить франшизу.

У каждого из данных способов имеются свои преимущества и недостатки. Самым трудным и рискованным является старт «с нуля». Для того чтобы создать успешное действующее юридическое лицо, необходим опыт, сводящий риски к минимуму. А что же делать, если владелец говорит: «Хочу фирму создать!», а опыта ведения бизнеса у него нет?

На помощь придут эксперты и профессиональные юристы

В данной ситуации, а также во многих других помогут квалифицированные специалисты, для которых регистрация бизнеса – ежедневная обычная процедура.Для создания нового юридического лица достаточно набрать один из наших телефонов и сказать в трубку: «Я хочу фирму оформить». Далее квалифицированные юристы ООО «Регистрация фирм» помогут произвести всю регистрационную процедуру от составления учредительных бумаг и протоколов до получения печати и уведомлений статистики.

Вы можете выбрать одну или несколько доступных услуг:

  • Консультирование по вопросам создания предприятия и его дальнейшего функционирования. От того, как открыть фирму, зависит ее дальнейший успех.
  • Оформление пакета бумаг на регистрацию в ИФНС.
  • Заполнение заявления на регистрацию (по новым правилам) и на УСН.
  • Помощь в подготовке и создании устава.
  • Подача бумаг в ИФНС без вашего присутствия.
  • Получение регистрационных свидетельств ОГРН.
  • Получение бумаг про взятие на учет в ФНС (с указанными ИНН и КПП).
  • Получение копий устава.
  • Получение выписок ЕГРЮЛ.
  • Создание приказа про принятие на должность гендиректора и главбуха.
  • Помощь в выборе, подготовка и получение печати, штампов (при необходимости).
  • Получение писем из органов статистики (с указанием ОКВЭД) и уведомлений из фондов.
  • Подготовка всех бумаг на открытие банковского счета.

Особенности процедуры открытия фирмы ООО

Одним из самых популярных видов предприятий является ООО. Часто нам звонят клиенты с просьбой: «Я хочу фирму открыть, помогите». И это не случайно. Данная организационная форма имеет несколько существенных преимуществ перед другими: в ней простая структура управления, ее можно перевести на упрощенное налогообложение, а ответственность за результаты деятельности собственники несут только в рамках уставного капитала (минимум 10 000 рублей).

Перед тем как открыть фирму, вам необходимо выбрать для нее яркое название и местоположение, определить доли каждого учредителя. При необходимости мы предоставим легальный и проверяемый банками адрес. В наличии есть база нежилых помещений, регистрируемых для данных целей.

Учредителями ООО могут стать российские физические и юридические лица, а также граждане и компании из других государств. Для этого они формируют уставный фонд и распределяют между собой доли в нем, а также в будущей прибыли.

Вам поможет не только желание «Хочу фирму создать», но и знания. Взвешивайте каждый шаг, изучайте документы и практику. Ведь органы ФНС наработали «любимые нарушения», на которые внимание обращается в первую очередь. По возможности исключите такие риски из вашей деятельности.

Если вы говорите себе «Хочу фирму», но не решаетесь начать процедуру регистрации самостоятельно, обращайтесь к нашим опытным консультантам, юристам и специалистам. Мы всегда готовы прийти вам на помощь не только в деле открытия бизнеса, но и его дальнейшего сопровождения.

Очень важная информация:




Все новости

Новости

21.06.2014

Порядок регистрации фирмы: правила выбора наименования

Знаете ли вы основные требования к выбору названия, с которым регистрация компании гарантированно пройдет беспрепятственно? Планируете самостоятельно оформлять фирму, выбрали привлекательное и благозвучное наименование, а такое уже есть в реестре? Юристы ООО «Регистрация фирм» подготовили для вас несколько практических советов про стандартный порядок регистрации фирмы, позволяющих избежать ошибок.

07.02.2016

Лицензируется ли строительная деятельность?

Для начала любой коммерческой деятельности необходима лицензия. Так было и в строительстве до 2010 года включительно. Более пяти лет прошло со дня отмены лицензирования и перевода строительной отрасли в систему саморегулирования.

29.01.2014

ООО "СУ Северо-запад" стало участником СРО НП "Содружество Строителей"

14 января 2014 года стройуправление ООО "СУ Северо-запад" через Новгородский филиал стало партнером некоммерческого сообщества СРО «Содружество Строителей». Компания получила право осуществлять строительную деятельность в восьми группах саморегулируемых работ, включая генподряд до 10 млн. рублей.