ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

26.11.2014

Каждая фирма, вступая в саморегулируемую строительную организацию, предварительно тщательно изучает всю имеющуюся информацию о ней. При этом анализируются не только размер взносов и уровень надежности партнерства, но и публикуемые отзывы. СРО НП «Содружество Строителей», в которую на днях с помощью специалистов новгородского филиала вступило ООО «НДМ» из города Тверь, было рекомендовано ее генеральному директору друзьями, у которых уже имелось аналогичное свидетельство о допуске к работам в строительстве.

Поздравляем весь коллектив компании «НДМ» и лично ее гендиректора Лабышева Романа Васильевича с успешным началом строительных работ по допуску!

Отзывы СРО – эффективный способ получения допусков

Необходимо отметить, что отзывы СРО участников являются довольно действенным инструментом ее расширения и пополнения реестра добропорядочными фирмами с профессиональным штатом рабочих. По некоторым данным, именно таким образом предпочитают вступать в саморегулируемые содружества крупные и серьезные компании.

Согласно оформленному свидетельству 0898.01-2014-6950188785-С-221, ООО «НДМ» получила право заключать контракты по 20 группам строительных работ, среди которых есть функции генподряда, организации строительства и проведения строительного контроля. Дополнительно ООО «НДМ» заключила с Московской Акционерной Страховой Компанией договор о страховании ответственности на общую страховую сумму в 5 млн. руб.

Где найти СРО отзывы?

Сегодня наиболее верным направлением поиска такого важного источника информации, как СРО отзывы, являются реальные участники партнерства. Реестр участников партнерства «Содружество Строителей» опубликован в свободном доступе, поэтому найти контактные данные любой компании-участницы данного партнерства не представляется сколько-нибудь затруднительным.

О компании

  • ООО «НДМ».
  • ОГРН 1146952020467.
  • ИНН 6950188785.
  • Зарегистрирована в качестве юридического лица в октябре 2014 года.
  • Адрес в городе Тверь: бульвар Радищева, д. 11, офис 30.
  • В реестре членов партнерства «Содружество Строителей» находится под номером 898.

Хотите срочно и недорого вступить в саморегулируемое содружество? Звоните на номер +79210221849. Все консультации по вопросам саморегулирования бесплатны. По представляемым СРО - отзывы действующих партнеров положительны.

Мы поможем вам вступить в наше надёжное некоммерческое партнёрство в любом регионе Российской Федерации

Вступить в СРО в городе Стерлитамак

В городе Уфа СРО НП «Содружество Строителей» набирает участников

Вступить в СРО НП «Содружество Строителей» в городе Курск

В городе Омск можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Владивосток можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Вологда можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Саратов можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

СРО НП "Содружество Строителей" в городе Тула

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Информация для размышления:

 



Все новости

Новости

09.12.2016

Свобода от формальностей! Микробизнес вправе отказаться от разработки локальных нормативных актов

В статье кратко описаны поправки к трудовому законодательству РФ, вступающие в силу с января 2017 года. Мы рассказали о праве микропредприятий на отказ от разработки внутренних нормативных актов.

20.10.2014

Профессиональная регистрация изменений ООО недорого

У каждой организации в любой момент может возникнуть необходимость внести связанные или не связанные с уставом изменения. ООО коррективы учредительных документов обязано регистрировать в едином реестре юридических лиц. Однако при этом у бизнесменов нередко возникают вопросы: какие бумаги необходимо подать в ФНС, каковы стандарты их правильного оформления? Специалисты компании «Регистрация фирм» помогут вам разобраться в данном вопросе.

24.11.2014

Как ликвидировать фирму - совет от ООО "Регистрация фирм"

Со временем любой бизнес претерпевает определенные изменения: ставятся другие цели, преобразовывается коммерческая деятельность, меняется законодательство… И в некоторых случаях организация, как инструмент выполнения коммерческих и множества других задач, становится не нужна. Тем, кто не знает, как ликвидировать фирму официально, потребуется помощь опытных юристов, способных грамотно и в кратчайшие сроки произвести официальное закрытие юридического лица.