ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

26.11.2014

Каждая фирма, вступая в саморегулируемую строительную организацию, предварительно тщательно изучает всю имеющуюся информацию о ней. При этом анализируются не только размер взносов и уровень надежности партнерства, но и публикуемые отзывы. СРО НП «Содружество Строителей», в которую на днях с помощью специалистов новгородского филиала вступило ООО «НДМ» из города Тверь, было рекомендовано ее генеральному директору друзьями, у которых уже имелось аналогичное свидетельство о допуске к работам в строительстве.

Поздравляем весь коллектив компании «НДМ» и лично ее гендиректора Лабышева Романа Васильевича с успешным началом строительных работ по допуску!

Отзывы СРО – эффективный способ получения допусков

Необходимо отметить, что отзывы СРО участников являются довольно действенным инструментом ее расширения и пополнения реестра добропорядочными фирмами с профессиональным штатом рабочих. По некоторым данным, именно таким образом предпочитают вступать в саморегулируемые содружества крупные и серьезные компании.

Согласно оформленному свидетельству 0898.01-2014-6950188785-С-221, ООО «НДМ» получила право заключать контракты по 20 группам строительных работ, среди которых есть функции генподряда, организации строительства и проведения строительного контроля. Дополнительно ООО «НДМ» заключила с Московской Акционерной Страховой Компанией договор о страховании ответственности на общую страховую сумму в 5 млн. руб.

Где найти СРО отзывы?

Сегодня наиболее верным направлением поиска такого важного источника информации, как СРО отзывы, являются реальные участники партнерства. Реестр участников партнерства «Содружество Строителей» опубликован в свободном доступе, поэтому найти контактные данные любой компании-участницы данного партнерства не представляется сколько-нибудь затруднительным.

О компании

  • ООО «НДМ».
  • ОГРН 1146952020467.
  • ИНН 6950188785.
  • Зарегистрирована в качестве юридического лица в октябре 2014 года.
  • Адрес в городе Тверь: бульвар Радищева, д. 11, офис 30.
  • В реестре членов партнерства «Содружество Строителей» находится под номером 898.

Хотите срочно и недорого вступить в саморегулируемое содружество? Звоните на номер +79210221849. Все консультации по вопросам саморегулирования бесплатны. По представляемым СРО - отзывы действующих партнеров положительны.

Мы поможем вам вступить в наше надёжное некоммерческое партнёрство в любом регионе Российской Федерации

Вступить в СРО в городе Стерлитамак

В городе Уфа СРО НП «Содружество Строителей» набирает участников

Вступить в СРО НП «Содружество Строителей» в городе Курск

В городе Омск можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Владивосток можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Вологда можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

В городе Саратов можно вступить в СРО НП "Содружество Строителей"

СРО НП "Содружество Строителей" в городе Тула

ООО «НДМ» из г. Тверь вступило в СРО НП «Содружество Строителей»

Информация для размышления:

 



Все новости

Новости

04.11.2014

ООО «Монтаж-Сервис» исключило из перечня СРО опасные объекты

23 октября 2014 года ООО "Монтаж-Сервис" в связи с тем, что пока исчезла необходимость в работе на особо-опасных объектах внесло изменения в св-во СРО НП "Содружество-Строителей". Изменения коснулись только того, что организация будет выполнять те же виды работ, что и ранее но на объектах, которые не относятся к особо-опасным.

21.05.2015

Разрешены ли строительные работы без допуска CРО и вступления в партнерство

Далеко не все виды возводимых зданий требуют от исполнителей и подрядчиков вступления в саморегулируемую организацию. Согласно законодательству, разрешено осуществлять строительные работы без допуска CРО в зданиях не капитального и малоэтажного строительства.

05.08.2014

Готовые фирмы с допусками СРО: Москва и другие города

Насколько важно вовремя оформить саморегулируемый допуск, знают, пожалуй, лишь строители, проектировщики и изыскатели. Именно они зачастую сталкиваются со срочными заказами, для выполнения которых необходимо вступать в саморегулируемое партнерство. Чтобы не упустить крупный тендер или конкурс, многие бизнесмены предпочитают покупать готовые фирмы с СРО. Москва при этом является самым востребованным местом регистрации таких предприятий.