Как зарегистрировать юридическое лицо? Создание компании с ООО "Регистрация фирм"

18.11.2014

Выбор формы, в которой будет проводиться создание компании, зависит от поставленных учредителями целей. Для коммерческих целей могут создаваться кооперативы, общества, товарищества, государственные предприятия. Наиболее популярной формой хозяйствования является общество ограниченной ответственности. В связи с этим рассмотрим, как зарегистрировать фирму в форме ООО.

Для того, чтобы официально открыть фирму, недостаточно арендовать офис, приобрести средства производства и найти источник финансирования. Одним из основных моментов, имеющих важнейшее значение в начале бизнеса в виде юридического лица, считается государственная регистрация. Осуществляет ее специальный регистрационный орган при каждой налоговой службе, в который необходимо передать регистрационный пакет документов вместе с заявлением Р11001.

Поможем провести создание компании

Компания «Регистрация фирм», оказывая помощь предпринимателям и бизнесменам, берет на себя все функции по проведению официальной регистрации ООО. Вам не только расскажут, как зарегистрировать юридическое лицо, но и помогут провести данное мероприятие недорого и успешно. В ходе подготовки документов профессионалы:

  • Готовят уставы и договор об учреждении предприятия.
  • Создают протоколы решений, приказы и другие распорядительные бумаги.
  • Подбирают надежный юридический адрес.
  • Заполняют заявление на регистрацию в электронной форме с последующей его распечаткой.
  • Оплачивают регистрационную госпошлину и стоимость услуг по выдаче копии устава.
  • Подготавливают печать.
  • Помогают открыть счет в ближайшем отделении банковского учреждения.
  • Помогают выбрать систему налогообложения.

Сроки, за которые вы гарантированно получите готовое зарегистрированное предприятие – пять дней. После завершения всех процедур, у вас на руках окажется:

  • устав с отметкой налогового органа регистрации;
  • регистрационное свидетельство;
  • справка-выписка ЕГРЮЛ;
  • свидетельство о присвоении налогового номера и включении в реестр налогоплательщиков.

Все регистрационные процедуры могут проводиться по доверенности, оформленной на нашего сотрудника. Это позволит максимально разгрузить вас перед самым ответственным моментом – официальным открытием нового предприятия.

Звоните 8 (8162) 94-88-40, чтобы заказать услугу «создание компании» или получить консультацию.




Все новости

Новости

08.05.2015

Тем, кто вступает в СРО, важно проверять свои данные в едином реестре НОСТРОЙ

В строительном бизнесе саморегулируемые допуски являются главным документом, регламентирующим профессиональную деятельность на объектах капитального строительства. Однако, как узнать, состоит ли организация в СРО в действительности?

06.11.2013

Какая стоимость вступления в СРО?

В условиях кризисного ведения бизнеса для кандидатов на получение допусков некоммерческих партнерств наиболее важным вопросом становится "Сколько стоит вступление в СРО по специализации"? Ведь только строжайшая экономия позволит большинству строительных, проектных и изыскательских фирм минимизировать затраты на оформление саморегулируемого свидетельства

29.04.2014

НП СРО: что это такое?

Итак, СРО расшифровывается очень просто – саморегулируемая организация. Только саморегулируемое объединение имеет право выдавать допуски на работы, являющиеся сегодня единственными разрешениями государственного образца на осуществление довольно большого перечня работ в проектировании, строительстве, изысканиях и энергоаудите. Сотрудники ООО «Регистрация фирм», работающие в тандеме с надежными партнерствами, расскажут вам более подробно о СРО.