СРО объединение проектировщиков «Содружество проектных организаций»

10.11.2014

Новгородский филиал, представляющий «Содружество проектных организаций», является главным помощником по вопросам вступления кандидатов в СРО в проектировании и дальнейшего сопровождения их профессиональной деятельности уже в составе некоммерческого проектного партнерства. Благодаря деятельности филиала, участники СРО и кандидаты на вступление в нее могут максимально оперативно решать любые организационные вопросы в месте их фактической деятельности, а не по месту размещения офиса партнерства в Петербурге.

Как вступить в СРО в проектировании?

Порядок вступления в СРО объединение проектировщиков через его филиал в Великом Новгороде немного отличается от вступления в данное партнерство непосредственно в его офисе в Санкт-Петербурге. Во-первых, он существенно проще, так как подразумевает предоставление юридической помощи по:

  • заполнению заявления на вступление, включая выбор видов работ;
  • подготовке документов и формировании из них вступительного комплекта;
  • помощи в проведении удаленного обучения работников, их повышении квалификации;
  • проведению аутсорсингу персонала;
  • бесплатному консультированию по вопросам саморегулирования.

Во-вторых, каждому кандидату по его желанию оформляется беспроцентная рассрочка на год для оплаты компенсационного фонда. Это значительно снижает финансовую нагрузку на проектировщика и помогает ему сосредоточиться непосредственно на задекларированной в допуске проектной деятельности.

Проектные фирмы, вступившие в СРО через Новгородский филиал, получают в лице партнерства надежного защитника их законных профессиональных интересов, а также коллективную поддержку надежных проектных фирм. В любой момент каждый участник партнерства может расширить сферу своей проектной деятельности, внеся изменения в свидетельство о допуске.

О партнерстве «Содружество проектных организаций»

На сегодняшний день в представленном СРО в проектировании насчитывается 145 участников с действующими допусками. Вступление в партнерство через филиал обходится минимум в 75 тыс. руб. В данный платеж входит годовая страховка, вступительный взнос, квартальные членские взносы и первый взнос в фонд компенсаций по условиям беспроцентного кредитного договора. Для разработки проектов сложных или опасных капитальных зданий предоставляется 50% скидка на сертификацию ИСО.




Все новости

Новости

24.05.2014

Проектное СРО: как избежать пополнения компенсационного фонда

Уже четвертый год в нашей стране действует система саморегулирования. За это время многие организации успели вступить в проектное СРО и оплатить обязательный взнос в фонд компенсаций. В 2013 году в РФ ввели солидарную ответственность участников СРО. Проект участника саморегулируемого партнерства, признанный в судебном порядке повлекшим за собой вред, является основным фактором взыскания суммы ущерба с компенсационного фонда партнерства.

05.12.2013

Мы помогаем вступить в СРО быстро

Позвоните нам и скажите помогите вступить в СРО и получить допуски. Наше объединение помогает каждому кандидату вступить в СРО быстро. Сегодня саморегулирующие организации созданы в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях, энергоаудите и других отраслях.

19.07.2014

Открытие фирм: регистрация ООО на домашний адрес и другие услуги профессионалов

Регистрация фирмы является обязательным условием успешной коммерческой деятельности. Во-первых, вы будете «чисты» перед налоговой инспекцией и другими контролирующими органами; во-вторых, сможете играть с конкурентами на равных, а то и опередите их; в-третьих, вы повысите свой престиж, благодаря чему сумеете привлечь новых клиентов.