Вступить в СРО Москвы или Петербурга

07.11.2014

Большинство российских саморегулируемых организаций зарегистрированы в Москве и Петербурге. Это дает некоторые преимущества тем компаниям и предпринимателям, которые расположены в данных регионах. Вместе с тем не только Петербург и Москва, СРО в которых считаются наиболее надежными, являются местами сосредоточения фирм с саморегулируемыми допусками. Многие юридические и физические лица из других российских регионов успешно действуют в строительстве, проектировании и других отраслях, будучи участниками московских саморегулируемых организаций.

Как же им удается, к примеру, находясь в Великом Новгороде, Костроме или любом другом городе, оперативно оформить свидетельство о допуске в столичной СРО? На самом деле вступить в СРО в Москве или Санкт-Петербурге довольно просто. Для этого необходимо выбрать надежное саморегулируемое партнерство, устраивающее кандидата по всем параметрам, после чего найти региональный филиал данной организации.

Петербург, Москва: СРО филиалы

Необходимо заметить, что далеко не каждая саморегулируемая организация имеет сеть представительств. Новгородский филиал объединяет четыре саморегулируемые организации из обеих российских столиц. К примеру, одним из наиболее разветвленных в регионах партнерств филиала является «Содружество строителей», в котором действует семь филиалов и два официальных представительства. Один из филиалов и расположен в Великом Новгороде.

Каждый филиал:

  • помогает вступать в СРО компаниям из любого российского города;
  • обеспечивает оперативность в оформлении документов и внесении изменений в саморегулируемое свидетельство;
  • консультирует участников партнерств в вопросах отраслевого законодательства;
  • организовывает своевременное повышение квалификации персонала членов СРО;
  • помогает аттестовать сотрудников кандидатов на вступление по требованиям партнерства и Ростехнадзора;
  • предоставляет другие виды помощи, включая юридическую защиту интересов своих участников.

Кроме того, Петербург и Москва, СРО которых представляет Новгородский филиал, выдают допуски кандидатам из регионов без очередей. В большинстве случаев оригинал выданного свидетельства пересылается новому участнику содружества факсом или по электронной почте, и лишь потом принятому участнику содружества пересылается оригинальный бланк допуска.




Все новости

Новости

22.01.2014

Компании, отсутствующие по юридическому адресу, ликвидируют!

ФНС России рекомендовала территориальным налоговым органам обращаться в суд с требованиями о ликвидации компаний в административном порядке. Принудительное исключение организаций из реестра, по мнению фискалов, должно применяться при выявлении несоответствия юридического адреса фактическому. Ситуацию пояснили представители ФНС РФ. Если руководство организации не примет необходимых мер по оформлению, юристы инспекции должны подготовить ряд бумаг. Иск подают после направления соответствующего извещения ответчика.

08.03.2016

В Великом Новгороде бесплатно проведут семинар для участников СРО

В четверг утром 24 марта в помещении зала для конференций в отеле «Интурист» сотрудники Новгородского филиала партнёрства «Содружество Cтроителей» бесплатно проведут семинар для участников партнёрства по вопросам организации охраны и безопасности труда.

10.01.2014

Порядок регистрации ООО под ключ

При самостоятельном открытии фирмы порядок регистрации ООО под ключ может оказаться слишком сложным для собственника бизнеса. Юридическая компания взимает плату за сопровождение процедуры регистрация ООО, цена этой услуги сравнительно невысока.