В какое СРО вступить: строительное или проектировщиков?

13.11.2013

в какое сро вступить

Одной из самых распространенных проблем современного строительства и архитектурного проектирования по-прежнему остается вопрос: «в какое СРО вступить?». Множество солидных компаний ищут серьезное и авторитетное некоммерческое партнерство, способное обезопасить их от возможных проблем, среди которых и выплаты из фонда компенсаций. При этом на саморегулируемую организацию возлагаются надежды о кооперации внутри нее и получении помощи в перераспределении подрядов, что поможет компании избегать простоев техники и персонала.

Гарантированно вступить в строительное и проектное СРО

Если вы ищете действительно адекватное некоммерческое партнерство, добро пожаловать в наше Содружество строителей. Предлагаем выгодное, прозрачное сотрудничество и гуманную стоимость вступления. Мы ориентированы именно на малый и средний бизнес, поэтому предусмотрели возможность беспроцентной рассрочки взноса в фонд компенсаций.

Всем фирмам, желающим вступить в строительное СРО, помогаем подготовить необходимые документы и недорого обучить персонал. При минимуме затрат времени и средств ваше предприятие абсолютно законно получит допуски на весь выбранный перечень робот, для подтверждения которых будет в дальнейшем проводиться минимум проверок со стороны Содружества.

Чтобы вступить в СРО проектировщиков, достаточно заполнить онлайн форму заявки и передать в офис партнерства пакет документов. Решение о вступлении принимается оперативно, после чего оформляется Свидетельство о допусках.

Рекомендуем прочитать интересную информацию:




Все новости

Новости

07.09.2014

Цели и функции заказчика в строительстве

Специалистам нашего филиала саморегулируемых партнерств строителей, проектировщиков и изыскателей часто задают вопрос, какие функции заказчика в строительстве следует обязательно включить в договор с данным субъектом строительства. Чтобы внести ясность в данный вопрос, мы специально подготовили список основных функций, являющихся прямой обязанностью заказчиков строительства.

18.01.2014

Новые обязанности СРО в 2014 году в соответствии с приказом Минэкономразвития России

В 2014 году у саморегулируемых организаций может появиться очередная обязанность. Проект приказа Минэкономразвития России, регламентирующего оформление официальных сайтов СРО, был подготовлен еще в конце 2013 года. Документ содержит нормы о правилах доступа к информации со стороны пользователей сети, а также прочим параметрам ресурса.

17.04.2014

Допуск на генподряд в строительстве

В Градостроительном кодексе отсутствует понятие генерального подрядчика. Вместо него используется термин «лицо, выполняющее строительство». В связи с этим свидетельство о допуске на генподряд в строительстве необходимо оформлять, если вы не осуществляете строительство самостоятельно, а привлекаете для этого третьих лиц на условиях договора. Кроме того, по условиям законодательства, принять участие в государственном тендере на генподряд вы можете, если получите сертификат ISO, идентичный российскому ГОСТу ИСО.