В какое СРО вступить: строительное или проектировщиков?

13.11.2013

в какое сро вступить

Одной из самых распространенных проблем современного строительства и архитектурного проектирования по-прежнему остается вопрос: «в какое СРО вступить?». Множество солидных компаний ищут серьезное и авторитетное некоммерческое партнерство, способное обезопасить их от возможных проблем, среди которых и выплаты из фонда компенсаций. При этом на саморегулируемую организацию возлагаются надежды о кооперации внутри нее и получении помощи в перераспределении подрядов, что поможет компании избегать простоев техники и персонала.

Гарантированно вступить в строительное и проектное СРО

Если вы ищете действительно адекватное некоммерческое партнерство, добро пожаловать в наше Содружество строителей. Предлагаем выгодное, прозрачное сотрудничество и гуманную стоимость вступления. Мы ориентированы именно на малый и средний бизнес, поэтому предусмотрели возможность беспроцентной рассрочки взноса в фонд компенсаций.

Всем фирмам, желающим вступить в строительное СРО, помогаем подготовить необходимые документы и недорого обучить персонал. При минимуме затрат времени и средств ваше предприятие абсолютно законно получит допуски на весь выбранный перечень робот, для подтверждения которых будет в дальнейшем проводиться минимум проверок со стороны Содружества.

Чтобы вступить в СРО проектировщиков, достаточно заполнить онлайн форму заявки и передать в офис партнерства пакет документов. Решение о вступлении принимается оперативно, после чего оформляется Свидетельство о допусках.

Рекомендуем прочитать интересную информацию:




Все новости

Новости

07.11.2014

Вступить в СРО Москвы или Петербурга

Большинство российских саморегулируемых организаций зарегистрированы в Москве и Петербурге. Это дает некоторые преимущества тем компаниям и предпринимателям, которые расположены в данных регионах. Вместе с тем не только Петербург и Москва, СРО в которых считаются наиболее надежными, являются местами сосредоточения фирм с саморегулируемыми допусками.

29.10.2014

Курсы повышения квалификации для инженеров проектировщиков и строителей

Раз в пять лет каждый работник инженерно-технической специальности, занятый в работах по допуску СРО, обязательно проходит курсы повышения своей квалификации по программе, одобренной государством. Провести повышение квалификации инженеров проектировщиков и профессиональных строителей вашей компании вы можете в Новгородском филиале саморегулируемых организаций.

04.11.2014

Компания «СУ Северо-запад» вновь расширила перечень работ в СРО НП «Содружество Строителей»

23 октября генподрядчик «СУ Северо-запад» очередной раз успешно расширил перечень работ по саморегулируемому допуску в строительстве. В его свидетельство под регистрационным номером 0813.02-2014-5321165420-С-221 были внесены соответствующие поданному заявлению изменения, закрепленные протоколом Совета СРО № 83/14 от 23 октября 2014.