ООО «Монтаж-Сервис» исключило из перечня СРО опасные объекты

04.11.2014
Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей

В связи в временным отсутствием необходимости выполнять работы на капитальных объектах, причисленных к особенно опасным, уникальным или сложным, 23 октября компания «Монтаж-Сервис» получила в Новгородском филиале измененное свидетельство СРО. Таким образом, предприятие сможет существенно сэкономить средства на оплате страхового полиса гражданской ответственности и сертификации ИСО 9001.

Решение о добровольном исключении опасного допуска было принято на Совете СРО и оформлено протоколом № 84/14 от 23 октября 2014 г. Все остальные параметры саморегулируемого свидетельства, включая допуск на генподряд, остались без изменений. В дальнейшем, если возникнет необходимость, и директор Краковский Михаил Сергеевич примет соответствующее решение, сотрудники филиала оперативно внесут необходимые коррективы в свидетельство, добавив в него допуск к опасным работам.

Преимущества Новгородского филиала СРО НП «Содружество Строителей»

Возможность срочного переоформления допуска и внесения в перечень свидетельства необходимых изменений отличается в Новгородском филиале максимальной скоростью и простотой. Наши сотрудники помогают желающим членам строительного партнерства подготовить все необходимые для регистрации изменений бумаги, а также контролируют отсутствие любых задержек в официальном оформлении принятого Советом партнерства решения.

Если возникает необходимость, мы подбираем недостающее количество квалифицированных технических специалистов на рынке труда или готовим их из числа штатных сотрудников в наших аккредитованных Ростехнадзором учебных центрах. Благодаря этому каждый наш участник может быть уверенным в том, что в любой момент может в течение одного дня:

  • расширить перечень работ;
  • увеличить максимальную цену одного строительного контракта;
  • получить право вести работы на опасных строительных объектах.

О компании

ООО «Монтаж-Сервис» расположено в Великом Новгороде по улице Нехинская, 55. ИНН 5321151064, ОГРН 1115321007757. Всего фирме разрешено выполнять по допуску 75 видов работ, влияющих на безопасность капитальных зданий. Максимальная сумма по одному заключаемому строительному контракту составляет 10 млн. руб.

Надеемся, что «Монтаж-Сервис», благодаря нашей оперативной помощи, сможет значительно повысить эффективность своей профессиональной деятельности.



Все новости

Новости

30.08.2014

Нужно ли СРО для капремонта вентиляционной системы пятиэтажки?

Ваш заказчик просит предоставить ему свидетельство СРО с допуском на выполнение ремонтных работ в системе вентиляции пятиэтажного жилого дома или допуск на проведение строительного контроля данного вида работ? При этом он апеллирует к тому, что будет осуществляться не текущий ремонт, а капитальный? Насколько законно данное требование?

01.07.2013

Организацией ФГУП «Новгородское протезно-ортопедическое предприятие» из г. Великий Новгород успешно пройдена сертификация ИСО 9001-2011

Через наш филиал в Великом Новгороде Новгородской области 03 апреля 2013 года государственное предприятие ФГУП «Новгородское протезно-ортопедическое предприятие» (ИНН 5321058379) успешно прошло по стандарту ИСО 9001-2011 добровольную сертификацию менеджмента качества.

Компания находится по адресу: индекс 173015, Новгородская обл., Великий Новгород, ул. Нехинская, 14.

07.05.2014

Пошаговая регистрация ООО

Итак, вы выбрали форму для вашего предприятия – общество с ограниченной ответственностью. Вы можете зарегистрировать его самостоятельно, выполнив несколько последовательных шагов, что существенно снизит общую стоимость открытия ООО, хотя и займет довольно много времени. На любом этапе вы можете получить онлайн-консультацию по вопросам создания предприятия в ООО «Регистрация фирм». Также предлагаем проведение всей регистрационной процедуры всего за 11500 руб. В данную стоимость открытия ООО уже входит пошлина, печать и оплата юридических услуг.