ООО «Монтаж-Сервис» исключило из перечня СРО опасные объекты

04.11.2014
Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей

В связи в временным отсутствием необходимости выполнять работы на капитальных объектах, причисленных к особенно опасным, уникальным или сложным, 23 октября компания «Монтаж-Сервис» получила в Новгородском филиале измененное свидетельство СРО. Таким образом, предприятие сможет существенно сэкономить средства на оплате страхового полиса гражданской ответственности и сертификации ИСО 9001.

Решение о добровольном исключении опасного допуска было принято на Совете СРО и оформлено протоколом № 84/14 от 23 октября 2014 г. Все остальные параметры саморегулируемого свидетельства, включая допуск на генподряд, остались без изменений. В дальнейшем, если возникнет необходимость, и директор Краковский Михаил Сергеевич примет соответствующее решение, сотрудники филиала оперативно внесут необходимые коррективы в свидетельство, добавив в него допуск к опасным работам.

Преимущества Новгородского филиала СРО НП «Содружество Строителей»

Возможность срочного переоформления допуска и внесения в перечень свидетельства необходимых изменений отличается в Новгородском филиале максимальной скоростью и простотой. Наши сотрудники помогают желающим членам строительного партнерства подготовить все необходимые для регистрации изменений бумаги, а также контролируют отсутствие любых задержек в официальном оформлении принятого Советом партнерства решения.

Если возникает необходимость, мы подбираем недостающее количество квалифицированных технических специалистов на рынке труда или готовим их из числа штатных сотрудников в наших аккредитованных Ростехнадзором учебных центрах. Благодаря этому каждый наш участник может быть уверенным в том, что в любой момент может в течение одного дня:

  • расширить перечень работ;
  • увеличить максимальную цену одного строительного контракта;
  • получить право вести работы на опасных строительных объектах.

О компании

ООО «Монтаж-Сервис» расположено в Великом Новгороде по улице Нехинская, 55. ИНН 5321151064, ОГРН 1115321007757. Всего фирме разрешено выполнять по допуску 75 видов работ, влияющих на безопасность капитальных зданий. Максимальная сумма по одному заключаемому строительному контракту составляет 10 млн. руб.

Надеемся, что «Монтаж-Сервис», благодаря нашей оперативной помощи, сможет значительно повысить эффективность своей профессиональной деятельности.



Все новости

Новости

10.11.2014

Хотите вступить в СРО напрямую и без посредников?

Большинство саморегулируемых организаций зарегистрированы в Москве или Петербурге. Однако в допуске данных партнерств нуждаются фирмы и предприниматели изо всех уголков России. В Интернете полным-полно различных предложений о помощи по вступлению в любую саморегулируемую организацию. Однако далеко не по каждому такому предложению вы сможете вступить в СРО напрямую, минуя третью сторону, то есть обычного посредника. Между тем посредники нередко существенно увеличивают цену допусков за счет получения оплаты своих посреднических услуг.

14.09.2014

Нововведение в законодательстве: преобразование ЗАО в ООО после 1 сентября 2014 года

Нововведение в сфере ведения ЗАО и ОАО реестров акционеров с 1 октября 2014 года вызвало необходимость компаниям пересмотреть схему ведения бизнеса. Запрет на самостоятельное обслуживание реестров акционеров и требование передачи прав лицензированным реестродержателям заставило собственников задуматься о смене формы собственности. Наиболее оптимальным предприниматели считают преобразование ЗАО в общество с ограниченной ответственностью.

07.01.2015

Регистрация ООО срочно

Нередко в бизнесе возникают ситуации, когда в кратчайшие сроки требуется зарегистрировать юридическое лицо. Причин того, что предпринимателю может понадобиться регистрация ООО срочно, может быть очень много. Наиболее распространенными из них являются желания перевести собственный бизнес на следующий уровень развития, заключить партнерское соглашение с крупным поставщиком или заказчиком.