ООО «Монтаж-Сервис» исключило из перечня СРО опасные объекты

04.11.2014
Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей

В связи в временным отсутствием необходимости выполнять работы на капитальных объектах, причисленных к особенно опасным, уникальным или сложным, 23 октября компания «Монтаж-Сервис» получила в Новгородском филиале измененное свидетельство СРО. Таким образом, предприятие сможет существенно сэкономить средства на оплате страхового полиса гражданской ответственности и сертификации ИСО 9001.

Решение о добровольном исключении опасного допуска было принято на Совете СРО и оформлено протоколом № 84/14 от 23 октября 2014 г. Все остальные параметры саморегулируемого свидетельства, включая допуск на генподряд, остались без изменений. В дальнейшем, если возникнет необходимость, и директор Краковский Михаил Сергеевич примет соответствующее решение, сотрудники филиала оперативно внесут необходимые коррективы в свидетельство, добавив в него допуск к опасным работам.

Преимущества Новгородского филиала СРО НП «Содружество Строителей»

Возможность срочного переоформления допуска и внесения в перечень свидетельства необходимых изменений отличается в Новгородском филиале максимальной скоростью и простотой. Наши сотрудники помогают желающим членам строительного партнерства подготовить все необходимые для регистрации изменений бумаги, а также контролируют отсутствие любых задержек в официальном оформлении принятого Советом партнерства решения.

Если возникает необходимость, мы подбираем недостающее количество квалифицированных технических специалистов на рынке труда или готовим их из числа штатных сотрудников в наших аккредитованных Ростехнадзором учебных центрах. Благодаря этому каждый наш участник может быть уверенным в том, что в любой момент может в течение одного дня:

  • расширить перечень работ;
  • увеличить максимальную цену одного строительного контракта;
  • получить право вести работы на опасных строительных объектах.

О компании

ООО «Монтаж-Сервис» расположено в Великом Новгороде по улице Нехинская, 55. ИНН 5321151064, ОГРН 1115321007757. Всего фирме разрешено выполнять по допуску 75 видов работ, влияющих на безопасность капитальных зданий. Максимальная сумма по одному заключаемому строительному контракту составляет 10 млн. руб.

Надеемся, что «Монтаж-Сервис», благодаря нашей оперативной помощи, сможет значительно повысить эффективность своей профессиональной деятельности.



Все новости

Новости

30.12.2015

Все преимущества вступления в СРО и оформления допусков на строительные работы

Главной целью компаний, вступающих в строительные саморегулируемые организации и ведущих деятельность в сфере капитального строительства, является оформление официального допуска к работам, которые могут повлиять на безопасность конструкций многоэтажных зданий.

22.11.2016

Сделки с заинтересованностью: новые правила 2017 года

В статье кратко описаны изменения правил заключения сделок с заинтересованностью, вступающие в действие с января 2017 года. Мы назвали определяющие признаки заинтересованности, а также подняли вопрос об ужесточении порядка оспаривания договоров.

18.03.2014

СРО на генподряд в строительстве

Генеральный подрядчик – это главный исполнитель строительного договора подряда. Так как в процессе своей деятельности генподрядчик выполняет функции строительного контроля работ, включенных список 624 Приказа Минрегиона, то ему обязательно необходимо вступить в СРО генподрядчиков в строительстве для получения соответствующих допусков по 33 группе строительных работ. Имеются лишь минимальные обязательства для кандидата в СРО генподряд.