ООО «Монтаж-Сервис» исключило из перечня СРО опасные объекты

04.11.2014
Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей Содружество строителей

В связи в временным отсутствием необходимости выполнять работы на капитальных объектах, причисленных к особенно опасным, уникальным или сложным, 23 октября компания «Монтаж-Сервис» получила в Новгородском филиале измененное свидетельство СРО. Таким образом, предприятие сможет существенно сэкономить средства на оплате страхового полиса гражданской ответственности и сертификации ИСО 9001.

Решение о добровольном исключении опасного допуска было принято на Совете СРО и оформлено протоколом № 84/14 от 23 октября 2014 г. Все остальные параметры саморегулируемого свидетельства, включая допуск на генподряд, остались без изменений. В дальнейшем, если возникнет необходимость, и директор Краковский Михаил Сергеевич примет соответствующее решение, сотрудники филиала оперативно внесут необходимые коррективы в свидетельство, добавив в него допуск к опасным работам.

Преимущества Новгородского филиала СРО НП «Содружество Строителей»

Возможность срочного переоформления допуска и внесения в перечень свидетельства необходимых изменений отличается в Новгородском филиале максимальной скоростью и простотой. Наши сотрудники помогают желающим членам строительного партнерства подготовить все необходимые для регистрации изменений бумаги, а также контролируют отсутствие любых задержек в официальном оформлении принятого Советом партнерства решения.

Если возникает необходимость, мы подбираем недостающее количество квалифицированных технических специалистов на рынке труда или готовим их из числа штатных сотрудников в наших аккредитованных Ростехнадзором учебных центрах. Благодаря этому каждый наш участник может быть уверенным в том, что в любой момент может в течение одного дня:

  • расширить перечень работ;
  • увеличить максимальную цену одного строительного контракта;
  • получить право вести работы на опасных строительных объектах.

О компании

ООО «Монтаж-Сервис» расположено в Великом Новгороде по улице Нехинская, 55. ИНН 5321151064, ОГРН 1115321007757. Всего фирме разрешено выполнять по допуску 75 видов работ, влияющих на безопасность капитальных зданий. Максимальная сумма по одному заключаемому строительному контракту составляет 10 млн. руб.

Надеемся, что «Монтаж-Сервис», благодаря нашей оперативной помощи, сможет значительно повысить эффективность своей профессиональной деятельности.



Все новости

Новости

05.12.2013

Эти организации вступили в СРО НП "Содружество Строителей" через Новгородский филиал в 2013 году

Эти организации вступили в СРО НП "Содружество Строителей" через Новгородский филиал в 2013 году...

17.06.2014

Если СРО требования незаконны

Не всегда саморегулируемые организации СРО являются добропорядочными партнерствами, настроенными помогать своим участникам. В некоторых ситуациях они действуют в противовес нормам строительного и гражданского законодательства. Что же делать с откровенно нелегитимными действиями руководства некоммерческого партнерства, как уберечь свой бизнес и одновременно не потерять саморегулируемые допуски?

16.06.2014

На какие объекты нужен допуск к строительным работам (лицензия на строительство)

Для ведения строительных работ исполнителю и генподрядчику часто необходима саморегулируемая лицензия. Строительство на объектах капитального строительства имеют право вести лишь субъекты с допусками СРО. Оформить данные допуски можно только через вступление в строительную СРО. Узнать, нужен ли допуск к строительным работам конкретно на вашем объекте, можно у сотрудников ООО «Регистрация фирм».