Реестр СРО энергоаудиторов

21.10.2014

Право заниматься энергетическими обследованиями зданий капитального строительства в России принадлежит компаниям и индивидуальным предпринимателям, являющимся участниками саморегулируемых энергоаудиторских организаций. Всего в стране насчитывается 157 некоммерческих партнерств в сфере энергоаудита, и каждое из них внесено в единый реестр СРО энергоаудиторов, доступ к которому открыт на сайте Минэнерго.

Формируют саморегулируемое партнерство фирмы и индивидуальные предприниматели, занятые работами в сфере энергетических обследований. В каждом партнерстве зарегистрированы минимум 25 участников, в штате которых есть профессиональные энергетики и другие специалисты, имеющие право в соответствии со своим образованием, стажем работы и квалификацией заниматься энергетическим аудитом.

Обучение энергоаудиту в компаниях из реестра СРО

Саморегулируемая организация в обязательном порядке проводит для своих членов обучение энергоаудиту по стандартным программам Министерства энергетики. В ходе него специалисты:

  • Овладевают методами минимизации затрат на электрическую энергию.
  • Получают навыки проведения энергоаудита топливного и энергетического секторов компаний.
  • Учатся оценивать эффективность работы всех секторов предприятия по отдельности.
  • Вырабатывают умение обнаруживать области, подходящие для сокращения затрат.
  • Получают навыки по расчету энергоэффективности зданий, а также знакомятся с методами измерений и верификации.

В нашем филиале энергоаудиторского партнерства вы можете получить допуски на весь перечень работ в энергоаудите, а также помощь в организации дистанционного и ускоренного обучения ваших работников по всем направлениям энергоаудита. Полученные знания усваиваются обучаемыми специалистами как на теоретическом, так и на практическом уровнях. После того как обучение энергоаудиту завершается, слушатели проходят итоговые аттестационные процедуры и получают соответствующее свидетельство государственного образца. В результате ваше предприятие не только повысит собственную энергоэффективность и начнет самостоятельно оформлять энергетические паспорта, но и гарантированно сможет обосновать и отстоять свое право на налоговые льготы. Позвоните нам, чтобы получить дополнительную информацию, бесплатную консультацию или заказать обучение энергоаудиту для вашего персонала.




Все новости

Новости

06.11.2013

Порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ

Вы знаете, что порядок внесения изменений в ЕГРЮЛ предусматривает обязанность фирмы в течение 3 рабочих дней уведомить ИФНС про смену своего полного наименования или адреса местонахождения. Поможем зарегистрировать изменение устава ООО. Вы можете спокойно ожидать готовые бумаги на изменения в учредительных документах.

10.03.2014

Опасный или атомный допуск СРО в строительстве

Мы всегда готовы предоставить профессиональную консультацию специалистов, хорошо знакомых с законодательством по С Р О допускам, а также имеющих продолжительную практику в сфере строительства и саморегулирования. Важно помнить, что почти все заказчики, финансируемые из государственного бюджета, требуют допуск СРО в строительстве на работы «со звездочкой» вне зависимости от его исключительного добровольного получения строителем.

15.11.2014

Регистрация изменений в устав

В вашей компании произошли значительные перемены, требующие обновления устава? Изменился адрес, название или состав учредителей? Официальная регистрация изменений в устав проводится специальным регистрационным налоговым органом. Однако перед подачей заявления в ФНС необходимо предварительно подготовить целый пакет документов, а затем произвести несколько юридических процедур.