Профессиональная регистрация новых фирм в форме ООО и другие юридические услуги

18.10.2014

Одной из наиболее востребованных форм хозяйствования при создании предприятий является ООО. Юридические услуги по оформлению данного вида предприятий оказывает компания «Регистрация фирм», основной специализацией которой является создание предприятий именно в данной организационно-правовой форме. С помощью опытных специалистов вы гарантированно получите готовую к работе фирму за минимальное время, предусмотренное законодательством для оформления юридических лиц.

Что предлагает «Регистрация фирм»

К вашим услугам предоставляются:

  • Все виды консультационной помощи в вопросах регистрации, а также пострегистрационные консультации.
  • Помощь в выборе названия предприятия, в котором все слова будут правильными и гарантированно не приведут к отказу инспекторов ФНС в оформлении ООО.
  • Помощь в подготовке учредительных документов, приказов, протоколов и других бумаг, подаваемых в ФНС для оформления фирмы.
  • Возможность выбора нужного именно вам официального адреса (от владельца офисных площадей) из целого перечня не массовых юридических адресов, имеющихся в базе данных компании.
  • Помощь в получении мокрой печати и штампов любых конфигураций и степени сложности.
  • Сопровождение в регистрационный орган для подачи/получения бумаг.
  • Создание компании «под ключ».

Регистрация новой фирмы: преимущества обращения к профессионалам.

Доверив создание юридического лица специалистам, вы получите надежную защиту от отказов чиновников в регистрации или бюрократических проволочек. Максимум через шесть дней вы гарантированно станете обладателем регистрационного свидетельства и сможете приступить к ведению задекларированной в кодах ОКВЭД деятельности ООО. Юридические услуги по созданию предприятия также могут включать:

  • запуск всех видов учета и помощь в составлении первых отчетов;
  • помощь по открытию счетов в банковском учреждении (включая подготовку бумаг, предоставляемых банку);
  • получение вместо вас готовых свидетельств и других бумаг, выдаваемых по системе «единое окно» в ФНС.

Юристы и главные бухгалтера компании «Регистрация фирм» расскажут вам, какие бумаги и в какие ведомства необходимо будет подать впервые недели существования предприятия.

Таким образом, регистрация новых фирм со специалистами является для бизнесменов легкой и необременительной по времени процедурой.




Все новости

Новости

15.01.2014

Энергоаудит и инструментальное обследование – революция в использовании тепловых ресурсов

Согласно Российскому законодательству каждое предприятие должно иметь энергетический паспорт. Получить его можно, обратившись в центр, имеющий полномочия проводить энергетическое обследование. Наиболее целесообразным является проведение инструментального обследования. Проведение энергоаудита позволит предприятию сократить энергопотребление и увеличить прибыль.

20.09.2014

СРО проектирование: виды работ, требующие и не требующие допуска

Вести полноценную деятельность в проектной сфере на сегодняшний день могут лишь компании и предприниматели, являющиеся членами организаций, включенных в реестр СРО проектировщиков, и имеющие подтверждение на право законного выполнения проектных работ в виде свидетельств о допуске. Безусловно, заниматься проектированием можно, не вступая ни в одно профессиональное содружество проектировщиков.

15.06.2014

Бизнес в форме ИП или ООО – что лучше выбрать?

Многие предприниматели шуточно сравнивают юридическое лицо с официальным браком, регистрацию которого следует проводить, если уже без нее никак обойтись. На самом деле данная шутка недалека от действительности, ведь, планируя открыть ООО или ИП, большинство в первую очередь стремятся получить средства и только после этого официально оформлять компанию.