Профессиональная регистрация новых фирм в форме ООО и другие юридические услуги

18.10.2014

Одной из наиболее востребованных форм хозяйствования при создании предприятий является ООО. Юридические услуги по оформлению данного вида предприятий оказывает компания «Регистрация фирм», основной специализацией которой является создание предприятий именно в данной организационно-правовой форме. С помощью опытных специалистов вы гарантированно получите готовую к работе фирму за минимальное время, предусмотренное законодательством для оформления юридических лиц.

Что предлагает «Регистрация фирм»

К вашим услугам предоставляются:

  • Все виды консультационной помощи в вопросах регистрации, а также пострегистрационные консультации.
  • Помощь в выборе названия предприятия, в котором все слова будут правильными и гарантированно не приведут к отказу инспекторов ФНС в оформлении ООО.
  • Помощь в подготовке учредительных документов, приказов, протоколов и других бумаг, подаваемых в ФНС для оформления фирмы.
  • Возможность выбора нужного именно вам официального адреса (от владельца офисных площадей) из целого перечня не массовых юридических адресов, имеющихся в базе данных компании.
  • Помощь в получении мокрой печати и штампов любых конфигураций и степени сложности.
  • Сопровождение в регистрационный орган для подачи/получения бумаг.
  • Создание компании «под ключ».

Регистрация новой фирмы: преимущества обращения к профессионалам.

Доверив создание юридического лица специалистам, вы получите надежную защиту от отказов чиновников в регистрации или бюрократических проволочек. Максимум через шесть дней вы гарантированно станете обладателем регистрационного свидетельства и сможете приступить к ведению задекларированной в кодах ОКВЭД деятельности ООО. Юридические услуги по созданию предприятия также могут включать:

  • запуск всех видов учета и помощь в составлении первых отчетов;
  • помощь по открытию счетов в банковском учреждении (включая подготовку бумаг, предоставляемых банку);
  • получение вместо вас готовых свидетельств и других бумаг, выдаваемых по системе «единое окно» в ФНС.

Юристы и главные бухгалтера компании «Регистрация фирм» расскажут вам, какие бумаги и в какие ведомства необходимо будет подать впервые недели существования предприятия.

Таким образом, регистрация новых фирм со специалистами является для бизнесменов легкой и необременительной по времени процедурой.




Все новости

Новости

11.05.2015

Я хочу, чтобы не было больше войны

Акция «Бессмертный полк» родилась в Томске, в сердцах людей, и пролетела белым голубем по всей нашей широкой стране. На площади городов бурным потоком стекались реки Памяти. Родственники пронесли фотографии из семейного архива тех, кому каждый из нас должен самым дорогим. Жизнью!

26.05.2016

ООО «Газ Проект Монтаж» - новый член Ассоциации СРО «Содружество Строителей»

Особенно значимым и важным в вопросах дальнейшего развития Партнёрства являются такие примеры, когда в СРО вступают по рекомендациям и отзывам. Именно таким образом фирма ООО «Газ Проект Монтаж», по личным рекомендациям генерального директора ООО «РГК».

04.09.2016

Как выйти из СРО и сохранить компенсационный фонд?

В июле 2016 года в действие вступили поправки к Градостроительному кодексу, которые изменили правила выхода из СРО. Согласно ФЗ № 372, теперь строительные компании смогут по своему желанию переходить в другие СРО без потери взносов в компенсационный фонд.