Вступление в Некоммерческое партнерство СРО строительного профиля в Москве

07.10.2014

Членство в саморегулируемой организации, созданной на базе некоммерческого партнерства, дает возможность строительной компании проводить работы выбранного профиля. Виды разрешенных услуг или работ закреплены в свидетельстве на допуск СРО. В состав членов партнерства принимают юридические лица и ИП. Градостроительным Кодексом РФ не ограничивается территориальное оформление свидетельства. Возможность вступить в СРО в городе Москва предоставляет наш сайт.

Этот портал официально представляет услуги Новгородского филиала СРО НП «Содружество Строителей» и позволяет получить членство партнерства, допуск строительной компании из любой точки страны при соблюдении порядка вхождения в состав.

Роль некоммерческих партнерств и как вступить в СРО в г. Москва

Саморегулируемые компании оценивают право строительных фирм на вступление в СРО в Москве, ведение профильной деятельности и контролируют безопасность результата в процессе ведения работ. Компаниям оказывается помощь при обнаружении недостатков в пределах взноса в компенсационный фонд и предоставляется помощь юристов.

Выдаваемое свидетельство, подтверждающее допуск, действует бессрочно и на всей территории страны. Лишение свидетельства производится при регулярном грубом нарушении правил НП и неуплаты членских взносов. Оформление допуска сопровождается внесением в реестр строительных фирм, ознакомиться с которым можно на сайте выбранного некоммерческого партнерства.       

Условия вступления в саморегулируемые организации в Москве

Требования на вступление в СРО в Москве аналогичны условиям для компаний из других городов. Необходимо подтвердить квалификацию штатного состава специалистов и  возможности организации или ИП для проведения работ. Соискателем членства НП или лицами по доверенности готовится пакет документов, основу которых составляют учредительные документы.

Вхождение в состав саморегулируемой организации производится после уплаты взносов, величина и состав которых зависят от выбранного профиля партнерства. К услугам компаний некоммерческое партнерство "Содружество Строителей"  строительного профиля. Получить членство на однотипные работы и вступить в СРО в г. Москва можно только в одной некоммерческой организации (коммерческих СРО не существует). Заявленный перечень работ указывается в свидетельстве. При оформлении допуска фирме из другого города или региона обеспечивается доставка оригинала документа с предварительной высылкой сканированного варианта.




Все новости

Новости

07.09.2015

Срочно изменим в свидетельстве СРО строителей виды деятельности по допуску

Ваш бизнес растет, и пришло время увеличить количество работ по допуску? В таком случае необходимо будет получить обновленное свидетельство СРО строителей, виды деятельности которого будут указаны в новом приложении.

20.06.2015

Вступить в Содружество строителей, СРО допуски с гарантией включения в реестр

В ближайшие июньские дни НОСТРОЙ опубликует точный список строительных фирм, являющихся участниками добросовестных саморегулируемых организаций. Без сомнения, в него попадет и петербургское СРО НП "Содружество Строителей".

24.11.2013

Сколько стоит открыть допуск на электромонтажные работы в СРО?

Сегодня допуски СРО на электромонтажные работы, цена которых зависит от условий вступления в выбранное НП, могут быть оформлены в рассрочку. Если вас интересуют точные цены, сколько стоит открыть СРО, позвоните нашим сотрудникам.