О сертификации менеджмента качества ООО "ДК Ресурс" по ISO 9001-2011

27.06.2013
Сертификация ISO 1 Сертификация ISO 1

 

 

Сообщаем, что 28 марта 2013 г. ООО «ДК Ресурс», недавно получившее в нашем филиале допуски СРО на выполнение особо-опасных работ, прошло добровольную сертификацию системы менеджмента качества. В итоге сертификации компания «ДК Ресурс» получила сертификат соответствия, действующий до 27 марта 2016 года, и стала еще ближе к своим потребителям. Управление качеством данной фирмы соответствует требованиям государственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

 

 

Что это означает и как отразится на вас, потребителях услуг «ДК Ресурс»? В первую очередь сертификат соответствия дает гарантию, что вы получите современные, качественные и надежные услуги, а само взаимодействие с фирмой будет приятным и позитивным. Почему? Просто потому, что сертификация ISO 9001-2011 – это система управления целым бизнесом и целиком направлена на потребителя, то есть непосредственно на вас!

ООО «ДК Ресурс» (код ИНН 5321150920) находится по адресу: Новгородская область, индекс 173015, город Великий Новгород, улица Псковская, дом 28, корпус 2, кв. 168. Согласно данному сертификату, компания обязана производить все работы в соответствии с вышеприведенным стандартом. Контроль выполнения данного стандарта ложится на орган сертификации СДС «Альтернатива-Сертификация». Компания «ДК Ресурс» будет ежегодно подтверждать сертификат при прохождении инспекционного контроля.

Стандарт ИСО 9001, являющийся национальным для около 200 стран мира, в компании «ДК Ресурс» применяется при осуществлении работ, которые влияют на безопасность объектов в капитальном строительстве:

  • возведение объектов;
  • реконструкция объектов;
  • капитальный ремонт объектов.

В нем определено, что необходимо делать для внедрения системы качества в организации. Методы реализации «ДК Ресурс» выбирает самостоятельно в зависимости от своих возможностей и нужд.

Преимущества ISO 9001-2011 для фирмы

Применение нового стандарта повышает шансы ООО «ДК Ресурс» получать заказы на конкурсах и тендерах. Компания стала привлекательной для страховиков и возможных инвесторов, что принесет успех ее деятельности.

Благодаря данной сертификации все работы в «ДК Ресурс» выполняются с высоким качеством, а вся фирма постоянно совершенствуется. Сертификат соответствия станет источником снижения производственных затрат и принесет значительную выгоду. Компании значительно проще будет получать лицензии и сертификаты в дальнейшем, а ее имидж значительно вырастет в глазах потребителей ее услуг.

Так как стандарт качества 2011 г., пришедший на смену стандарту 2008 г., полностью соответствует международным требованиям к качеству менеджмента, то «ДК Ресурс» одновременно получила быстрый выход на мировой рынок. Следует отметить, что сертификация имеет большое значение для налаживания партнерских взаимоотношений фирмы. Компания ДК «Ресурс», и ранее ценившая партнерство, стремится сделать его еще теснее и эффективнее.

Система менеджмента качества следующих организаций, которые освещены у нас в новостях: ФГУП "Новгородское протезно-ортопедическое предприятие"ООО "Монтаж-Сервис"ООО "Модернизация"ОАУ "Ресурс-Здравоохранение" соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

Читайте еще:




Все новости

Новости

17.03.2015

СРО в строительстве: страхование

В нашей стране большинство СРО в строительстве страхование ответственности исполнителя включают в число обязательных требований при выдаче ему допусков к работам, влияющим на уровень безопасности капитальных конструкций. При этом страхуют гражданскую ответственность как на основе определенного отрезка времени (обычно, по полугодиям), так и на основе отдельного строительного объекта.

10.09.2015

Как сделать свою собственную строительную фирму

Для того, чтобы открыть собственную строительную компанию, потребуется собрать документы для вступления в СРО. Как организовать строительную фирму другими путями никто не подскажет, потому что иначе никак нельзя...

09.09.2015

Из реестра исключили еще одну СРО

Всего три года успела просуществовать на российском строительном рынке саморегулируемая организация НПС «Главстрой». С 9 сентября текущего года по инициативе Ростехнадзора ее окончательно и бесповоротно исключили из государственного реестра строительных СРО.