О сертификации менеджмента качества ООО "ДК Ресурс" по ISO 9001-2011

27.06.2013
Сертификация ISO 1 Сертификация ISO 1

 

 

Сообщаем, что 28 марта 2013 г. ООО «ДК Ресурс», недавно получившее в нашем филиале допуски СРО на выполнение особо-опасных работ, прошло добровольную сертификацию системы менеджмента качества. В итоге сертификации компания «ДК Ресурс» получила сертификат соответствия, действующий до 27 марта 2016 года, и стала еще ближе к своим потребителям. Управление качеством данной фирмы соответствует требованиям государственного стандарта ГОСТ ISO 9001-2011.

 

 

Что это означает и как отразится на вас, потребителях услуг «ДК Ресурс»? В первую очередь сертификат соответствия дает гарантию, что вы получите современные, качественные и надежные услуги, а само взаимодействие с фирмой будет приятным и позитивным. Почему? Просто потому, что сертификация ISO 9001-2011 – это система управления целым бизнесом и целиком направлена на потребителя, то есть непосредственно на вас!

ООО «ДК Ресурс» (код ИНН 5321150920) находится по адресу: Новгородская область, индекс 173015, город Великий Новгород, улица Псковская, дом 28, корпус 2, кв. 168. Согласно данному сертификату, компания обязана производить все работы в соответствии с вышеприведенным стандартом. Контроль выполнения данного стандарта ложится на орган сертификации СДС «Альтернатива-Сертификация». Компания «ДК Ресурс» будет ежегодно подтверждать сертификат при прохождении инспекционного контроля.

Стандарт ИСО 9001, являющийся национальным для около 200 стран мира, в компании «ДК Ресурс» применяется при осуществлении работ, которые влияют на безопасность объектов в капитальном строительстве:

  • возведение объектов;
  • реконструкция объектов;
  • капитальный ремонт объектов.

В нем определено, что необходимо делать для внедрения системы качества в организации. Методы реализации «ДК Ресурс» выбирает самостоятельно в зависимости от своих возможностей и нужд.

Преимущества ISO 9001-2011 для фирмы

Применение нового стандарта повышает шансы ООО «ДК Ресурс» получать заказы на конкурсах и тендерах. Компания стала привлекательной для страховиков и возможных инвесторов, что принесет успех ее деятельности.

Благодаря данной сертификации все работы в «ДК Ресурс» выполняются с высоким качеством, а вся фирма постоянно совершенствуется. Сертификат соответствия станет источником снижения производственных затрат и принесет значительную выгоду. Компании значительно проще будет получать лицензии и сертификаты в дальнейшем, а ее имидж значительно вырастет в глазах потребителей ее услуг.

Так как стандарт качества 2011 г., пришедший на смену стандарту 2008 г., полностью соответствует международным требованиям к качеству менеджмента, то «ДК Ресурс» одновременно получила быстрый выход на мировой рынок. Следует отметить, что сертификация имеет большое значение для налаживания партнерских взаимоотношений фирмы. Компания ДК «Ресурс», и ранее ценившая партнерство, стремится сделать его еще теснее и эффективнее.

Система менеджмента качества следующих организаций, которые освещены у нас в новостях: ФГУП "Новгородское протезно-ортопедическое предприятие"ООО "Монтаж-Сервис"ООО "Модернизация"ОАУ "Ресурс-Здравоохранение" соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.

Читайте еще:




Все новости

Новости

29.10.2013

Сертификация ИСО 9001-2011 ОАУ «Ресурс-Здравоохранение»

29 октября 2013 г. в офисе ООО ЦПП «Содружество» прошло вручение сертификата менеджмента качества представителю Областного автономного учреждения «Ресурс-Здравоохранение».

22.07.2014

Объединение СРО строителей будет более ответственно

15 июля стало днем начала обсуждений в обществе законодательной инициативы, вносящей изменения в налоговый, градостроительный, административный кодексы, а также в некоторые другие законодательные акты. Целью поправок стало совершенствование нормативной базы для саморегулируемых организаций в сферах строительства, изысканий и проектирования.

19.09.2015

Руководство Омского СРО преступно обналичило через банки до 400 млн. рублей

Главу одной из крупнейших в Омской области строительных саморегулируемых организаций вместе с еще двумя её сотрудниками арестовали по подозрению в создании незаконного объединения и преступном обналичивании через банки крупных сумм.