Перечень СРО с филиалами в Великом Новгороде

21.09.2014

Новгородский филиал, представляющий четыре саморегулируемые организации из Москвы и Петербурга, выдает допуски на весь перечень СРО работ, предусмотренный законодательством, включая допуски к опасным, сложным и уникальным зданиям капитального строительства. Филиал наделен всеми полномочиями саморегулируемого партнерства, поэтому ведет свою деятельность по всей территории страны от имени партнерств, название которых включается в бланк свидетельства:

В офисе филиала работают сотрудники с высоким уровнем квалификации, имеющие значительный опыт успешного взаимодействия с крупными строительными, проектными, изыскательскими и энергоаудиторскими компаниями Новгородского региона. В нем есть вся требуемая методологическая и материально-техническая база, а бланк свидетельства каждого из саморегулируемых партнерств содержит указание, что данный документ оформлен в Великом Новгороде.

Перечень СРО партнерств филиала и их преимущества

Фирмы и предприниматели, являющиеся участниками саморегулируемых организаций филиала:

  • участвуют в рассмотрении законодательных актов РФ в сфере строительства;
  • вносят предложения по повышению эффективности нормативно-правовых актов;
  • получают свидетельства о допуске на заявленные виды работ (бланк свидетельства выполнен в соответствии с требованиями законодательства);
  • могут в любой момент в срочном порядке внести коррективы в перечень работ.

Кандидаты на вступление:

  • получают персональные консультации по вступлению в ряды участников каждого из партнерств;
  • получают услугу по подбору на рынке труда штатных высококвалифицированных работников инженерных и технических специальностей на весь перечень СРО работ (с необходимым стажем);
  • получают помощь по подготовке и комплектации документов для вступления;
  • пользуются помощью по аттестации и ускоренному обучению персонала в рамках программ по повышению квалификации.

Выданный бланк свидетельства с допуском каждого из наших партнерств свидетельствует о том, что его обладатель является надежным и добросовестным участником рынка услуг в строительстве и других связанных с ним сферах деятельности.




Все новости

Новости

24.05.2014

Проектное СРО: как избежать пополнения компенсационного фонда

Уже четвертый год в нашей стране действует система саморегулирования. За это время многие организации успели вступить в проектное СРО и оплатить обязательный взнос в фонд компенсаций. В 2013 году в РФ ввели солидарную ответственность участников СРО. Проект участника саморегулируемого партнерства, признанный в судебном порядке повлекшим за собой вред, является основным фактором взыскания суммы ущерба с компенсационного фонда партнерства.

25.06.2015

Как открыть ПБОЮЛ недорого и успешно начать предпринимательскую деятельность

Хотите заняться бизнесом? Получение статуса ПБОЮЛ – предпринимателя, не образующего юридическое лицо – позволит вам не только существенно упростить процесс регистрации, но и воспользоваться в процессе дальнейшей деятельности множеством других преимуществ...

21.06.2015

ООО "Новек-Центр" имеет право выполнять работы как генподрядчик до 3 000 000 000 (трех миллиардов) рублей

18 июня 2015 года генподрядчик «Новек-Центр», действующий участник некоммерческого партнерства СРО «Содружество Строителей», увеличил лимит по одному строительному договору до 3 млрд. руб. При этом компенсационный фонд партнерства был пополнен до суммы 2 млн. руб.