Перечень СРО с филиалами в Великом Новгороде

21.09.2014

Новгородский филиал, представляющий четыре саморегулируемые организации из Москвы и Петербурга, выдает допуски на весь перечень СРО работ, предусмотренный законодательством, включая допуски к опасным, сложным и уникальным зданиям капитального строительства. Филиал наделен всеми полномочиями саморегулируемого партнерства, поэтому ведет свою деятельность по всей территории страны от имени партнерств, название которых включается в бланк свидетельства:

В офисе филиала работают сотрудники с высоким уровнем квалификации, имеющие значительный опыт успешного взаимодействия с крупными строительными, проектными, изыскательскими и энергоаудиторскими компаниями Новгородского региона. В нем есть вся требуемая методологическая и материально-техническая база, а бланк свидетельства каждого из саморегулируемых партнерств содержит указание, что данный документ оформлен в Великом Новгороде.

Перечень СРО партнерств филиала и их преимущества

Фирмы и предприниматели, являющиеся участниками саморегулируемых организаций филиала:

  • участвуют в рассмотрении законодательных актов РФ в сфере строительства;
  • вносят предложения по повышению эффективности нормативно-правовых актов;
  • получают свидетельства о допуске на заявленные виды работ (бланк свидетельства выполнен в соответствии с требованиями законодательства);
  • могут в любой момент в срочном порядке внести коррективы в перечень работ.

Кандидаты на вступление:

  • получают персональные консультации по вступлению в ряды участников каждого из партнерств;
  • получают услугу по подбору на рынке труда штатных высококвалифицированных работников инженерных и технических специальностей на весь перечень СРО работ (с необходимым стажем);
  • получают помощь по подготовке и комплектации документов для вступления;
  • пользуются помощью по аттестации и ускоренному обучению персонала в рамках программ по повышению квалификации.

Выданный бланк свидетельства с допуском каждого из наших партнерств свидетельствует о том, что его обладатель является надежным и добросовестным участником рынка услуг в строительстве и других связанных с ним сферах деятельности.




Все новости

Новости

18.01.2014

Организация строительства и обязательное членство в СРО НП "Содружество Строителей"

По законодательству обязательное членство в СРО предусмотрено для строительных компаний, чтобы организация строительства СРО являлась эффективной. По мере того, как производится организация строительства СРО, наше содружество стремится внедрять наработанные участниками партнерства достижения: научного прогресса; рационального использования материальных и трудовых ресурсов; в финансовой сфере; по расширению ответственности и прав коллективов сотрудников.

11.11.2014

Бухгалтерское и юридическое обслуживание и сопровождение

Современный бизнес все чаще передает функции по ведению бухучета и юридическому сопровождению коммерческой деятельности сторонним специализированным организациям. Это не только позволяет экономить на содержании целого штата бухгалтеров и юристов, но обеспечивает соблюдение всех норм законодательства.

12.02.2016

Обязательно ли членство в СРО для строителей коттеджей?

С 2010 г. главными субъектами, наделёнными правом регулирования качества работ в капитальном строительстве, являются саморегулируемые организации, их национальные объединения и служба Ростехнадзора. Списки объектов и видов строительных работ...