ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО НП "Содружество Строителей" 16.09.2014 года

18.09.2014

ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО НП "Содружество Строителей" 16.09.2014 в связи с изменением юридического адреса. Выдано новое св-во 0813.02-2014-5321165420-С-221, номер протокола 72/14 от 16.09.2014.

Наличие допуска СРО подтверждается бессрочным свидетельством, выданного НП на право занятия деятельности согласно приложенному перечню. Данные документа идентичны регистрационным сведениям. При внесении изменений в учредительные данные, касающиеся уставных документов, свидетельство подлежит замене на документ, содержащий новые сведения организации.

СРО строителей СРО строителей СРО строителей

Изменение данных в документах

ООО "СУ Северо-запад" внесло корректировку в свидетельство на допуск СРО, выданного НП "Содружество Строителей», для урегулирования соответствия данных документа регистрационным. После внесения нововведений в свидетельстве указан вновь зарегистрированный юридический адрес: г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, д. 10, корп. 1.

Компании выдано свидетельство за №0813.02-2014-5321165420-С-221. Решение о замене документа принято 16.09.2014 и зарегистрировано протоколом за №72/14. Выдача нового свидетельства произведена по заявлению руководителя компании, поданного в Совет партнерства  в соответствии с требованиями законодательных норм.

На основании новых данных:

  • Внесены соответствующие изменения в реестр компаний некоммерческого партнерства СРО.
  • Оповещены о выдаче нового свидетельства органы надзора  над компаниями, членами НП СРО.
  • Договор страхования ответственности за деятельность дополнен соглашением с данными нового юридического адреса.

Ведение предпринимательской деятельности в строительстве предполагает множество ситуаций, при которых юридический адрес компании имеет значение. Согласованность данных документов позволяет компании соответствовать высокому уровню требований, предъявляемых НП к членам партнерства и носителям допуска СРО.

Деятельность компании и документооборот

Свидетельство допуска СРО компании позволяет осуществлять виды деятельности по капитальному строительству, монтажу, ремонту объектов капстроительства, за исключением проведения работ в особо сложных областях атомной энергетики и подобного строительства в качестве подрядчика. Величина договоров, которые может заключать компания, имеет предел в 10 миллионов рублей.

Все данные, не касающиеся замене юридического адреса, в новом допуске СРО сохранены. Договора, заключенные до замены свидетельства с указанием предыдущего номера  документа допуска СРО, действительны. Контракты, открытые на момент смены свидетельства, будут дополнены соглашениями, являющимися неотъемлемой их частью.




Все новости

Новости

22.01.2014

Когда допуск СРО не нужен? Нужно ли вступать в СРО?

Сегодня для многих строительных компаний остается сложным и невыясненным вопрос Нужно ли вступать в СРО? Подробный и исчерпывающий список работ, на которые допуск СРО нужен обязательно, имеется в Приказе № 624 Минрегиона РФ. Все работы, не вошедшие в указанный перечень, можно полностью и на законных основаниях выполнять без получения саморегулируемых допусков.

21.02.2014

СРО организации: цели и порядок их создания

Что такое саморегулируемая организация СРО, каковы ее цели? В Минюсте РФ некоммерческое объединение СРО регистрируется по каждому виду деятельности отдельно. При этом название СРО организации не должно вмещать слово «саморегулируемая». Организации СРО аттестуют сотрудников компаний, входящих в объединение СРО, обучают их, а также сертифицируют услуги.

20.09.2014

СРО проектирование: виды работ, требующие и не требующие допуска

Вести полноценную деятельность в проектной сфере на сегодняшний день могут лишь компании и предприниматели, являющиеся членами организаций, включенных в реестр СРО проектировщиков, и имеющие подтверждение на право законного выполнения проектных работ в виде свидетельств о допуске. Безусловно, заниматься проектированием можно, не вступая ни в одно профессиональное содружество проектировщиков.