ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО НП "Содружество Строителей" 16.09.2014 года

18.09.2014

ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО НП "Содружество Строителей" 16.09.2014 в связи с изменением юридического адреса. Выдано новое св-во 0813.02-2014-5321165420-С-221, номер протокола 72/14 от 16.09.2014.

Наличие допуска СРО подтверждается бессрочным свидетельством, выданного НП на право занятия деятельности согласно приложенному перечню. Данные документа идентичны регистрационным сведениям. При внесении изменений в учредительные данные, касающиеся уставных документов, свидетельство подлежит замене на документ, содержащий новые сведения организации.

СРО строителей СРО строителей СРО строителей

Изменение данных в документах

ООО "СУ Северо-запад" внесло корректировку в свидетельство на допуск СРО, выданного НП "Содружество Строителей», для урегулирования соответствия данных документа регистрационным. После внесения нововведений в свидетельстве указан вновь зарегистрированный юридический адрес: г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, д. 10, корп. 1.

Компании выдано свидетельство за №0813.02-2014-5321165420-С-221. Решение о замене документа принято 16.09.2014 и зарегистрировано протоколом за №72/14. Выдача нового свидетельства произведена по заявлению руководителя компании, поданного в Совет партнерства  в соответствии с требованиями законодательных норм.

На основании новых данных:

  • Внесены соответствующие изменения в реестр компаний некоммерческого партнерства СРО.
  • Оповещены о выдаче нового свидетельства органы надзора  над компаниями, членами НП СРО.
  • Договор страхования ответственности за деятельность дополнен соглашением с данными нового юридического адреса.

Ведение предпринимательской деятельности в строительстве предполагает множество ситуаций, при которых юридический адрес компании имеет значение. Согласованность данных документов позволяет компании соответствовать высокому уровню требований, предъявляемых НП к членам партнерства и носителям допуска СРО.

Деятельность компании и документооборот

Свидетельство допуска СРО компании позволяет осуществлять виды деятельности по капитальному строительству, монтажу, ремонту объектов капстроительства, за исключением проведения работ в особо сложных областях атомной энергетики и подобного строительства в качестве подрядчика. Величина договоров, которые может заключать компания, имеет предел в 10 миллионов рублей.

Все данные, не касающиеся замене юридического адреса, в новом допуске СРО сохранены. Договора, заключенные до замены свидетельства с указанием предыдущего номера  документа допуска СРО, действительны. Контракты, открытые на момент смены свидетельства, будут дополнены соглашениями, являющимися неотъемлемой их частью.




Все новости

Новости

02.09.2014

Как заменить строительный допуск СРО в Санкт Петербурге?

В России лицензии на строительство уже давно отменены. Вместо них разрешительным документом для строительных фирм стал саморегулируемый допуск. Получив его, строители приобретают право выполнять многие работы по реконструкции, ремонту и строительству капитальных зданий. Однако в некоторых случаях приходится вносить изменения в данный документ, то есть фактически заменять его на новый.

15.01.2015

Как быстро и недорого получить выписку из ЕГРЮЛ

Хотите стать обладателем достоверной подробной информации про любое из юридических лиц, зарегистрированных в России или за рубежом? Поможет в этом электронная справка из единого реестра, содержание которой полностью соответствует официальному документу, выдаваемому в налоговой инспекции. Стать ее обладателем вы можете на нашем сайте в разделе доступ к гос. реестру после того как заполните несколько полей запроса.

22.04.2015

Где и как оформляется срочная выписка из ЕГРП срочно по доступной стоимости

Планируете приобрести или арендовать недвижимость? Такое ответственное дело требует серьезного подхода. Ведь каждый потенциальный объект для покупки должен быть тщательно проверен на предмет его юридической чистоты. В этом вам поможет срочная выписка из ЕГРП, из которой вы узнаете, не наложен ли на недвижимость арест, не передана ли она в залог или аренду.