ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО НП "Содружество Строителей" 16.09.2014 года

18.09.2014

ООО "СУ Северо-запад" внесло изменения в допуск СРО НП "Содружество Строителей" 16.09.2014 в связи с изменением юридического адреса. Выдано новое св-во 0813.02-2014-5321165420-С-221, номер протокола 72/14 от 16.09.2014.

Наличие допуска СРО подтверждается бессрочным свидетельством, выданного НП на право занятия деятельности согласно приложенному перечню. Данные документа идентичны регистрационным сведениям. При внесении изменений в учредительные данные, касающиеся уставных документов, свидетельство подлежит замене на документ, содержащий новые сведения организации.

СРО строителей СРО строителей СРО строителей

Изменение данных в документах

ООО "СУ Северо-запад" внесло корректировку в свидетельство на допуск СРО, выданного НП "Содружество Строителей», для урегулирования соответствия данных документа регистрационным. После внесения нововведений в свидетельстве указан вновь зарегистрированный юридический адрес: г. Великий Новгород, Воскресенский бульвар, д. 10, корп. 1.

Компании выдано свидетельство за №0813.02-2014-5321165420-С-221. Решение о замене документа принято 16.09.2014 и зарегистрировано протоколом за №72/14. Выдача нового свидетельства произведена по заявлению руководителя компании, поданного в Совет партнерства  в соответствии с требованиями законодательных норм.

На основании новых данных:

  • Внесены соответствующие изменения в реестр компаний некоммерческого партнерства СРО.
  • Оповещены о выдаче нового свидетельства органы надзора  над компаниями, членами НП СРО.
  • Договор страхования ответственности за деятельность дополнен соглашением с данными нового юридического адреса.

Ведение предпринимательской деятельности в строительстве предполагает множество ситуаций, при которых юридический адрес компании имеет значение. Согласованность данных документов позволяет компании соответствовать высокому уровню требований, предъявляемых НП к членам партнерства и носителям допуска СРО.

Деятельность компании и документооборот

Свидетельство допуска СРО компании позволяет осуществлять виды деятельности по капитальному строительству, монтажу, ремонту объектов капстроительства, за исключением проведения работ в особо сложных областях атомной энергетики и подобного строительства в качестве подрядчика. Величина договоров, которые может заключать компания, имеет предел в 10 миллионов рублей.

Все данные, не касающиеся замене юридического адреса, в новом допуске СРО сохранены. Договора, заключенные до замены свидетельства с указанием предыдущего номера  документа допуска СРО, действительны. Контракты, открытые на момент смены свидетельства, будут дополнены соглашениями, являющимися неотъемлемой их частью.




Все новости

Новости

22.12.2013

Как выбрать СРО в изысканиях?

Сколько времени потребуется, чтобы вступить в СРО изыскателей срочно? Насколько организация СРО в изысканиях стабильна? Платежи за инженерные изыскания СРО? Здесь мы расскажем вам о вступлении в СРО изыскателей.

16.06.2014

На какие объекты нужен допуск к строительным работам (лицензия на строительство)

Для ведения строительных работ исполнителю и генподрядчику часто необходима саморегулируемая лицензия. Строительство на объектах капитального строительства имеют право вести лишь субъекты с допусками СРО. Оформить данные допуски можно только через вступление в строительную СРО. Узнать, нужен ли допуск к строительным работам конкретно на вашем объекте, можно у сотрудников ООО «Регистрация фирм».

30.04.2014

Открытие строительной компании с допуском СРО

Решили занять свободную нишу на рынке строительных услуг путем открытия юридического лица? Рекомендуем вам произвести регистрацию предприятия в форме ООО. Ваша новая строительная компания будет создана с помощью ООО «Регистрация фирм» из города Великий Новгород. Благодаря постоянному сотрудничеству с надежным Новгородским филиалом СРО НП «Содружество Строителей» мы не только предоставим вам консультации и помощь в создании бизнеса, но и обеспечим гарантированное получение допусков на работы, влияющих на уровень безопасности зданий капитального строительства.